SCARPE HOGAN FALLATE

P. I.

A: Yoox Net-A-Porter Group S.p.A

09/01/2020

Buongiorno, nel mese di giugno 2019 (precisamente il 26/6/19) ho acquistato sul sito yoox, con transazione su paypal n. 84769549UF446920U, un paio di scarpe marca Hogan pagate 241,00 euro che non ho indossato subito perché era un modello non adatto al caldo estivo. Solo a ottobre ho iniziato a utilizzare le scarpe. A distanza di pochi utilizzi, la para della scarpa composta da striscioline in gomma si sta scollando progressivamente evidenziando un fallo del prodotto, che posso evidenziare con foto.Vorrei poter ottenere un prodotto non fallato o un risarcimento vista la cifra sborsata.Attendo un vostro cortese riscontro.Paola I.Ricorro ad Altroconsumo perchè visti i mesi trascorsi e il fatto che l'acquisto è stato fatto on-line non so di chi sia la responsabilità e l'onere del risarcimento (yoox o hogan)

Yoox Net-A-Porter Group S.p.A

A: P. I.

23/01/2020

[Yoox Logo]Spett.le Ufficio Altroconsumo,vi preghiamo di fornirci le seguenti informazioni per permetterci di elaborare la vostra richiesta 55995993:- Nome e cognome- Numero d'ordine- Indirizzo email utilizzato per la registrazione- Indirizzo di spedizione- Indirizzo di fatturazioneQuesta procedura rientra nell'ambito della politica di sicurezza adottata da yoox.com. Vi assicuriamo che i dati che ci invierete verranno utilizzati nel pieno rispetto del Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali.Restiamo in attesa della vostra risposta, grazie in anticipo per la collaborazione.RosaCustomer Careyoox.com[Footer]ref:_00Db0ZVBZ._5000N25h08v:ref[:ynapg.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00Db0000000ZVBZandesid=0180N00000ozR6e]ref:_00Db0ZVBZ._5000N25h08v:ref