Gentile HELLOFRESH,
dopo aver visto numerosi video su YouTube di persone entusiaste che hanno provato e proponevano di provare il servizio sto concludendo il periodo promozionale e devo dire che in linea di principio ho trovato il servizio utile e ben concepito, ma purtroppo caratterizzato da diversi problemi di qualità che ritengo opportuno segnalare.
Nel corso dei quattro ordini effettuati finora, ho riscontrato una serie di disservizi ricorrenti:
- consegna di prodotti errati (ad esempio della “delizia esotica” con scadenza al giorno successivo al posto dell’ananas ordinato);
- difficoltà nel contattare il vostro servizio clienti, risultato più volte non raggiungibile;
- errori ortografici nelle schede delle ricette (come da esempio in allegato);
- consegna di articoli non richiesti (due confezioni di ravioli bicolore di nasello e broccoli), che lascia supporre un errore di destinazione per altri clienti e che sfortunatamente non potranno essere consumati (sono intollerante al lattosio);
- una gestione abbastanza sospetta delle notifiche che si ricevono solo se non si salta l’ordine, ma non per ricordare l'approssimarsi del termine di invio dei piatti da selezionare che altrimenti vengono scelti in automatico, senza però alcun criterio di selezione o sensibilità per chi presenza intolleranze o altre limitazioni ad esempio religiose;
- la gestione della sospensione che, a leggere online, pare essere solo temporanea e rientrare automaticamente dopo un termine prefissato;
- la funzione calendario che non riporta i giorni di consegna selezionati effettivi ma semplicemente quello impostato di default, determinando una semplice data ricorrente anziché le date effettive.
Considerata la leggerezza e la frequenza con cui ho rilevato queste problematiche in un arco di tempo così ristretto (poco più di un mese), ho iniziato a chiedermi se la stessa leggerezza non sia stata usata anche per il resto lasciando dubbi sull’affidabilità complessiva della gestione degli ordini e delle informazioni fornite a sito.
Devo ammettere di essermi sentito piuttosto perplesso nel trovare nell'ultimo pacco un volantino di Halloween che la vostra azienda è stata premiata come “Prodotto dell’anno” dai consumatori; mi augurerei che associazioni come Altroconsumo possano verificare l’autenticità di tale riconoscimento giacché proprio con quest'ultimo ordine si sono verificati la maggior parte delle problematiche illustrate che mi hanno spinto a scrivere.
Resto in attesa di un vostro riscontro, nella speranza che possiate chiarire quanto accaduto e migliorare il servizio.
Cordiali saluti