Service Lercari - 2022530857-22065472

lercari

L. R.

A: lercari

24/09/2022

Non riesco ad ottenere il rimborso dei danni, malgrado abbia provveduto ad inviare la quitenza firmata. Di seguito trovate il testo.Facciamo riferimento all’evento in oggetto per allegare alla presente, Atto di Liquidazione e Quietanza per l’importo di €725,82 , invitandoLa a restituirne una copia, firmata e compilata in tutte le sue parti con l’indicazione di IBAN completo,negli appositi spazi. L’atto puo’ essere inviato via posta, fax o e-mail ai recapiti sotto indicati:Service Lercari s.r.l – Via Roma 8/A – 16121 Genova –fax 0105446605 e-mail:enel@sircus.itSpecifichiamo che Il pagamento verrà disposto esclusivamente tramite bonifico, su conto corrente bancario o postale ( nolibretto postale, no carte prepagate o conti destinati esclusivamente agli accrediti da parte della pubblicaamministrazione).Precisiamo, altresì, che nel caso in cui Lei non sia intestatario di conto corrente potrà indicare le coordinate iban di personadiversa. In tal caso, sarà necessario allegare copia del Suo documento di identità e copia del documento d’identitàdell’intestatario del conto unitamente alla sottoscrizione della delega all’incasso inserita in calce ai dati di pagamento.Lainvitiamoadaccertarecheilcontocheindicherànell’attosiaidoneoariceverebonificipoiché,seilpagamentonondovesse andare a buon fine, un nuovo bonifico potrà essere disposto solo dopo l’avvenuto riaccredito delle sommeerogate sul conto Enel, con notevole dilatazione dei tempi di liquidazione.Restiamo in attesa di ricevere quanto sopra al fine poter procedere alla liquidazione del danno da Lei subito e, adisposizione per ogni eventuale chiarimento, cogliamo l’occasione per porgerLe cordiali saluti.

lercari

A: L. R.

26/09/2022

Buongiorno,il bonifico risulta essere stato effettuato da Enel in data 16 giugno 2022.Di seguito il numero di cro 0122061515648119.ùCordiali salutiDott.ssaIsabella Gaibisso