Servizio

A. M.

A: wizz air

24/11/2024

Nel volo di andata Cracovia Roma Fiumicino del 24/11 ore 12.55 al check di ingresso la hostess bionda (diceva di chiamarsi Camilla ma si è rifiutata di darmi il suo nome e cognome nascondendo il tesserino) prendeva mio figlio per il cappuccio della giacca strattonandolo, io ero intenta a pagare il bagaglio extra, e quando,alla mia richiesta di sapere il suo nome si rifiutava,mi minacciava di non farmi partire con l’aereo creandomi panico ed ansia a me che già soffro di queste cose,pretendeva di vedere il mio cellulare e le mie foto private minacciandomi di non farmi partire perché (secondo lei ) l’avevo fotografata. Mi umiliava davanti a tutti i passeggeri e ciò mi ha creato davvero un trauma,senza contare che mio figlio di appena 9 anni si è terrorizzato. Attendo quantomeno le scuse ufficiali dalla signorina,alternativamente sarà mia cura contattare un avvocato per fare in modo che i miei diritti di passeggero vengano rispettati. Ho sempre viaggiato con la vostra compagnia ma questa volta sono davvero scioccata dal comportamento di tale hostess e agirò nelle opportune sedi. Non esiste che una persona c

A. M.

A: wizz air

04/12/2024

Non ho ancora ricevuto risposta! Vorrei sapere se l’azienda ha intenzione di intervenire o meno. Grazie