Sollecito rinegoziazione mutuo

Che Banca

M. P.

A: Che Banca

25/04/2017

A fine agosto 2016 ho inviato mail per chiedere là rinegoziazione del mutuo dopo quasi un mese mi ha contattato un funzionario Chebanca per dirmi che avrebbe sottoposto la mia richiesta naturalmente vincolata al fatto di dover trasferire il mio conto corrente . Sino trascorsi almeno due mesi e a novembre mi ricontattata per dirmi che di poteva procedere alla rinegoziazione ad una tasso improponibile e vincolata al trasferire il mio conto corrente.Non ho accettato. A gennaio 2017 sono stata ricontattata per chiedermi ancora se ero interessata a quel punto avevo contattato un'altra banca per chiedere la surroga del mutuo .Ed ho detto che non ero interessata soprattutto a causa della condizione capestro del trasferimento del mio conto.Non ho nessuna fiducia in un istituto di credito che ha un call center in Albania con operatori pietosi che non capiscono neanche quello che chiedi ma soprattutto che ci impiega mesi per dare un riscontro su un mutuo che è di loro competenza.Queste lungaggini sono vergognose. Ed intanto io ho sempre maggiori problemi di liquidità a causa della rata del mutuo diventata per me insostenibile