Buonasera,Pochi giorni fa ho effettuato un bonifico senza che andasse a buon fine. Al primo tentativo fallito, mi sono indirizzato alla vostra assistenza per capirne le cause: nessuno ha saputo chiarire la mancata finalizzazione, non sono state suggerite azioni alternative e non sono state effettuate verifiche approfondite. Ho quindi proceduto a ripetere l'operazione, senza conoscere i motivi dell'errore iniziale. Di nuovo, il bonifico non è stato ricevuto e, in occasione di questo secondo tentativo, mi sono stati prelevati 3.50€. La causale descritta indicava genericamente incorrect account number, in inglese e senza alcun dettaglio.Appurato che:- non è stato mai da voi chiarito il motivo dell'errore iniziale, portando alla ripetizione dello stesso- non è stato mai da voi comunicato che il secondo tentativo errato avrebbe portato a una sanzione,- il messaggio associato al prelievo dei 3,50€ non chiarisce ancora il reale motivo di tale sanzione ed è inglese, lingua che un cliente italiano non è tenuto a conoscere e che comunque, anche se nota, non risulta essere quella contrattuale tra le parti,sono con la presente a richiedere il rimborso della sanzione di 3,50€. Diversamente valuterò con attenzione l'eventualità di spostare il mio conto presso una banca che sappia dare un supporto più adeguato alle mie esigenze.Cordiali saluti