Surroga mutuo

Banca MPS

G. S.

A: Banca MPS

04/03/2017

Ho in essere un contratto di mutuo stipulato il giorno 8/9/04 con MPS. Nei mesi scorsi ho deciso di effettuare una surroga con BNL ag. 4 Milano. Da due mesi mi risulta che BNL abbia effettuato diversi tentativi (canale interbancario, posta certificata, numero verde) per ottenere da MPS i conteggi relativi al mutuo e fissare l'appuntamento con il notaio per l'atto di surroga senza ottenere alcuna risposta. Io stesso mi sono rivolto al mio promotore finanziario che a suo tempo mi ha guidato nella scelta e stipula del mutuo e mi risulta che nessuno abbia risposto alle sue richieste e ai suoi solleciti. Ho scelto di effettuare la surroga perchè BNL mi garantisce un ottimo tasso fisso. Temo che il protrarsi dei tempi possa mettere in pericolo i vantaggi che avrei certamente acquisito stipulando per tempo.