TASSA DI RINUNCIA

10/05/2019

mi sono iscritto a questa Università telematica, domi sono reso conto di non poter continuare gli studi per problemi lavorativi e personali. A questo punto ho comunicato all' Ateneo la mia rinuncia agli studi e ho terminato di pagare regolarmente l'intero anno accademico (3000 euro in totale). Il motivo che mi ha spinto a reclamare è stato una ulteriore richiesta di 550 EURO come tassa di rinuncia. Naturalmente questa tassa non è minimamente menzionata sul regolamento che ho firmato per l'iscrizione ed è spuntata dal nulla. Ho parlato con l'amministrazione e l'economato dell'Università ricevendo risposte vaghe e che negano l'evidenza dei fatti.

01/06/2019

Salve ancora non ho ricevuto rispista

20/06/2019

Vi chiediamo gentilmente di specificare la richiestaCordiali salutiDott.ssa Alessandra BerloniSegreteria studenti GiurisprudenzaUniversità degli Studi Niccolò Cusano - Telematica RomaVia Don Carlo Gnocchi, 3 - 00166 ROMA (RM)www.unicusano.itsegreteriagiur@unicusano.it [Web Bug from s:][s:]--Questo messaggio e' stato analizzato con Libra ESVA ed e' risultato non infetto.Clicca qui per segnalarlo come spam.Clicca qui per metterlo in blacklist

21/06/2019

sul mio contrato non era specificato la tassa di rinuncia, pertanto non vi &#232 dovuta e chiedo il rimborso di tale tassa

21/06/2019

chiedo formarmelante che mi venga restituita la tassa di rinucia poich&#232 non specifica nel contratto !!!!

21/06/2019

Buongiorno, lo studente non risulta essere iscritto al Nostro corso di Laurea pertanto vi invito a contattare la facoltà di iscrizioneCordiali salutiDott.ssa Alessandra BerloniSegreteria studenti GiurisprudenzaUniversità degli Studi Niccolò Cusano - Telematica RomaVia Don Carlo Gnocchi, 3 - 00166 ROMA (RM)www.unicusano.itsegreteriagiur@unicusano.it[LogoUNISUstex-300x300] --Questo messaggio e' stato analizzato con Libra ESVA ed e' risultato non infetto.Clicca qui per segnalarlo come spam.Clicca qui per metterlo in blacklist

21/06/2019

ero iscritto da voi come da mail:Gentile studente , sono il dott. Giammaria Noviello , tutor della facolt&#224 di economia, nel darle il benvenuto presso la nostra universit&#224 le allego alcune informazioni utili alla sua attivit&#224 didattica, oltre al Piano di studi consigliato e alla Guida dello studente, trover&#224 allegato un HELP DESK che descrive le funzionalit&#224 della sua piattaforma e-learning le raccomando di prendere visione in dettaglio di quanto allegato poich&#233 sono informazioni essenziali per svolgere la sua attivit&#224 di studio.Per qualsiasi informazione resto a sua completa disposizione.

21/06/2019

Questo è l'indirizzo mail di Giurisprudenza!Non risulta essere stato iscritto al Nostro corso di LaureaCordiali salutiDott.ssa Alessandra BerloniSegreteria studenti GiurisprudenzaUniversità degli Studi Niccolò Cusano - Telematica RomaVia Don Carlo Gnocchi, 3 - 00166 ROMA (RM)www.unicusano.itsegreteriagiur@unicusano.it[LogoUNISUstex-300x300] --Questo messaggio e' stato analizzato con Libra ESVA ed e' risultato non infetto.Clicca qui per segnalarlo come spam.Clicca qui per metterlo in blacklist