Tempi lunghissimi erogazione mutuo

A. M.

A: BANCA POPOLARE DI MILANO

18/06/2020

Buongiorno, vorrei segnalare la presente problematica: in data 14 Aprile 2020 ho fatto domanda di mutuo acquisto più ristrutturazione prima casa presso Banco BPM per (ho già un mutuo con WE BANK che estinguerò il 30 Giugno p.v.) per un importo di € 320.000. In data 23 Aprile 2020 mi è stato riposto che in base ai documenti prodotti ed i redditi miei e della mia compagna potevo avere un mutuo di € 280.000, ho accettato e rimandato subito richiesta con importo aggiornato. Sono passati 60 giorni dalla mia richiesta di mutuo e la mia pratica è ancora ferma, ho visto sui documenti che BPM eroga il mutuo in 45 gg. Il 30 Giugno vendo la mia casa, ho già fatto il compromesso per l'acquisto della nuova versando € 18.000, ho due bambini piccoli e devo iniziare i lavori di ristrutturazione, oltretutto la parte venditrice continua a chiedermi notizie non essendo ancora uscito nemmeno il perito. Chiedo aggiornamenti per favore, non so più che fare per favore