Tinaba BLOCCA i miei soldi

banca profilo spa

A. R.

A: banca profilo spa

25/05/2019

Scrivo questo reclamo dopo gli inutili tentativi di ripristino del conto, dopo le inutili chiamate e le ore perse in chat a cercare di ripristinare un vostro disservizio che come risultato ha portato all'impossibilità da parte mia e di tutta la mia famiglia di sfruttare i NOSTRI soldi che ogni messe mettiamo su un semplice conto condiviso.Abbiamo fatto tutte le procedure, passaggio a level A, passaggio a un livello superiore della carta, firmato documenti, aperto conti correnti.Niente.Dopo essere stato contattato da coach, presidenti, amministratori e dopo oltre una settimana non è cambiato nulla.Non posso chiudere il conto condiviso e quindi ripristinare le quote, non posso trasferire i soldi a un contatto, non posso eliminare i partecipanti.Niente!Non posso fare niente con i MIEI soldi, che, cosa molto importante, mi servivano urgentemente per delle spese.L'applicazione riporta da tempo molteplici errori in qualunque situazione, non potete pensare di portare avanti un sistema del genere.Voglio il rimborso dei miei soldi e di quelli della mia famiglia.E lo vorrei con le stesse tempistiche con cui me li fate versare.Non so più disposto a parlare.

A. R.

A: banca profilo spa

27/05/2019

Vorrei ottenere solo tutti i soldi che ho depositato io, così come la mia famiglia, indietro.Non c'è alcun modo al momento per prenderli.