truffa finanziaria trading

Fortissio

A: Fortissio

21/04/2020

Buongiornoquesta società con sede ad Atene ma operativa a Malta con consulenti italiani non opera nonostante ciò che dichiarano in modo traparente Ti introducono al trading, ti chiedono un deposito mnimo di 200 euro sapendo che ti dureranno il tempo di un paio di click per poi invitarti per resistere alle perdite inevitabili a depositare altro denaro 2000 3000 e cosi via. Quando raggiungi un margine operativo per loro insufficiente e ipotizziamo hai dieci posizioni aperte nn ti chiudono una posizione alla volta per farti rientrare nel margine consentito sopra l 1%, cosi che puoi continuare ad operare, ma direttamente tt il conto senza preavviso.Io ho perso di colpo 5900 euro. Il solo obbiettivo loro non è farti guadagnare ma tirarti piu soldi possibile tanto sanno che nell 80% dei casi per resistere alle perdite dovute alla volatilità del mercato, ne verserai altri.Tale perdita in denaro fortunatamente non mi crea grossi problemi economici ma per favore evitiamo che tante persone ci cascino come me. Nel contempo Vi chiedo di verificare se questa pseudo società di trading opera in modo lecito.a disposizione. GrazieDavide

A: Fortissio

07/05/2020