Buongiorno, Ho comprato a Dicembre 2017 un'auto da Di Viesto S.p.a, insieme al finanziamento ho inserito una polizza che avrebbe coperto tutto e che avrei pagato ogni mese nelle rate, ma a Maggio 2019 mi arriva una lettera, da parte proprio della Mach-1, facente parte del gruppo Wolkswagen che mi chiedeva di pagare la polizza dell'auto, altrimenti sarei risultata scoperta l'ho pagata pensando fosse una tantum,ma quest'anno mi arriva una seconda lettera, sempre dalla stessa agenzia, sempre con la richiesta di pagamento, quindi mi reco nel reparto assicurazioni della Di Viesto che mi dice che è il broker dell'azienda che invia queste lettere, ma che sono da ignorare, in quanto io l'assicurazione l'avevo già compresa con il finanziamento dell'auto, peccato che questo broker era stato molto insistente, chiamando giorno e notte, perfino la domenica, proprio perché altrimenti la mia auto sarebbe risultata scoperta e tutte le garanzie sarebbero decadute.Adesso io ho pagato tale assicurazione 2 volte, con un'azione paragonabile a una truffa, tra l'altro di cui l'azienda è a conoscenza.Come posso muovermi per avere il rimborso delle 2 rate non dovute?