In data 22/08 ho prenotato una stanza a Dubai dal 15 al 19 settembre con cancellazione gratuita fino al 14 settembre e colazione inclusa per €548,00. Mi hanno chiesto come caparra € 23,00 che ho pagato con carta e mi hanno informato che il saldo di €525,00 me lo avrebbero addebitato il 5/9/2023. Il giorno successivo mi sono resa conto che mi avevano addebitato due volte €23,00 pertanto il 24/08 ho chiamato Nexi e ho chiesto un rimborso per doppio addebito della caparra. Il 5 settembre, come preannunciato, Stayforlong mi addebita il saldo dell'intera prenotazione per un totale di euro 525.00. Sabato 9 settembre ricevo una mail da Stayforlong in cui mi dicono che la mia prenotazione è stata cancellata. Scrivo diverse mail per dire che non ho mai chiesto la cancellazione della mia prenotazione e che non la voglio, anzi intendo confermare la mia prenotazione. Chiamo più volte al servizio clienti (di sabato e domenica solo in inglese) e mi spiegano che avendo chiesto io il chargeback dei 23euro, loro hanno cancellato la prenotazione. Ho richiamato anche oggi per il servizio in italiano e mi ha risposto una signora albanese che mi ha ribadito non solo che la prenotazione è stata cancellata e non può essere ripristinata (ossia non ho hotel dove andare tra 4 giorni pur avendolo invece prenotato con grande anticipo ) ma che non intendono restituirmi i soldi perché (cosa non vera) ho cancellato dopo il 5 settembre ossia dopo il giorno che mi hanno addebitato il saldo di 525 euro. Ovviamente si contraddicono perché, se è vero che la richiesta dei 23 euro da me fatta il 24 agosto scorso corrisponde a cancellazione, allora non avrebbero dovuto addebitarmi il saldo di 525 euro. Inoltre, avevo comunque la cancellazione gratuita fino al 14 settembre quindi devono ridarmi quanto da me versato. Ho provveduto a contestare tramite Nexi l'addebito di 525euro e spero di recuperarli ma in ogni caso ho ricevuto un notevole danno perché a 4 gg dal soggiorno non ho hotel e i prezzi ora sono molto più elevati.