Salve, in data 18 Agosto 2023 ho prenotato un viaggio (pacchetto volo, trasferimenti, tour e escursione) per il Marocco partenza 11/10/2023. Date le circostanze sopravvenute, cioè il devastante terremoto che ha colpito questo paese nei giorni scorsi, ho contattato il tour operator, chiedendo come intendessero comportarsi in merito. Via mail mi hanno risposto che attualmente non ci sono controindicazioni al mio viaggio e che per loro era confermato. A questo punto ho telefonato, ed un operatore mi ha confermato che nulla era variato e che per loro il Marocco era un paese nel quale le strutture ricettive e il turismo erano ancora attive. Potevano al limite spostarlo di data, se ritenevano opportuno e dietro mia richiesta, di un paio di mesi.Logicamente l’attuale situazione di devastazione del paese non penso possa risolversi in così poco tempo. Ho chiesto la possibilità di una meta alternativa o un voucher utilizzabile per altra destinazione ma sembra non sia possibile. Non voglio indietro l’importo versato, ma semplicemente la possibilità di fare una vacanza che così possa chiamarsi… non visitare un paese devastato. Attendo vostre indicazioni. Grazie mille. Claudia Ometto