Spett.le FC Internazionale Milano S.p.A.,
con la presente, inoltrata a mezzo PEC, intendo ribadire formalmente il mio reclamo riguardante l’abbonamento al settore Terzo Verde (settore 357), per il quale ho già inviato tre precedenti comunicazioni rimaste senza riscontro.
Sono ormai trascorse tre partite casalinghe dall’inizio della stagione e la situazione permane invariata: il posto assegnatomi risulta gravemente penalizzato dalla presenza di una rete che compromette la visuale. Al momento della sottoscrizione non era stata fornita alcuna informazione in merito a questa limitazione, elemento che avrebbe certamente inciso sulla mia scelta di acquisto.
Sottolineo ancora una volta che la rete è presente solo in una parte dell’anello, determinando una disparità di trattamento fra abbonati dello stesso settore.
Pertanto, diffido la Società a fornire entro e non oltre 7 (sette) giorni dal ricevimento della presente un riscontro scritto e una soluzione concreta, che può consistere nello spostamento in un’area priva di ostacoli visivi o, in alternativa, in un adeguato rimborso/ristoro.
In mancanza di risposta, mi vedrò costretto a procedere con segnalazioni formali alle associazioni dei consumatori e all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato, oltre a valutare azioni legali per la tutela dei miei diritti.