SEGUITO“ci riferiamo alla sua reiterata comunicazione in oggetto pervenuta tramite Altroconsumo con la quale lamenta difficoltà nell’accensione di un conto corrente online e dopo aver effettuato ulteriori verifiche le rappresentiamo quanto segue.Ci sia consentito manifestare il nostro rammarico per le considerazioni da lei espresse tenuto conto che è regola della nostra Banca e di tutto il personale operare con correttezza e professionalità. con lo scopo primario di soddisfare le richieste della clientela.Per quanto sopra infatti il nostro Servizio Clienti ha tentato più volte di fornirle assistenza tramite appuntamenti concordati a cui lei ha sempre disatteso.Ci teniamo comunque a sottolineare che segnalazioni come la sua rappresentano un incentivo a prestare sempre una maggiore attenzione ai nostri clienti e in proposito la funzione succitata rimane nuovamente disponibile a un contatto per portarla a compimento della pratica di apertura del conto corrente.Confidando di averle fornito i necessari chiarimenti le inviamo i nostri migliori saluti”.Va da subito stigmatizzato come tale comunicazione sia ben lungi da essere una risposta ai due reclami inviatiVi.Ben vergognoso che solo dopo 24 giorni vi siete degnati di fornire una non-risposta ben sapendo che la Vs. offerta promozionale di cui al Regolamento citato scade a fine ottobre.Si noti come inopinabilmente non vi sia mai stata da parte Vostra la benché minima contestazione circa la sussistenza dei malfunzionamenti del sito (e ci mancherebbe altro!) . Peraltro vi sono molteplici prove al riguardo stante i numerosi reclami da parte di altri Consumatori (vd. file CA recensioni) a dimostrazione del fatto che, con grave negligenza, non vi siete mai curati di rimuovere i persistenti malfunzionamenti del Vs. sito.In merito alla vostra comunicazione del 27 u.s., si deve contestare che non venivano lamentate “difficoltà nell’accensione del conto online” ma la totale impossibilità per inopinabile Vostra colpa, avendovi peraltro più volte rappresentato che il link che avrebbe portato a concludere l’ultimo passo della firma digitale (vedasi le vostre molteplici mail), non conduceva affatto alla firma ma a ben altro!Spiace dover constatare come vi auto-lodiate asserendo “è regola della nostra Banca e di tutto il personale operare con correttezza e professionalità”.I fatti dimostrano l’opposto e basta vedere le recensioni di Trustpilot per verificare che non potete minimamente auto-lodarvi, anzi tutto l’opposto.Del tutto falsa la vostra asserzione: “il Servizio Clienti ha tentato più volte di fornirle assistenza tramite appuntamenti concordati a cui lei ha sempre disatteso”. Solo in tre occasioni sono stato contattato telefonicamente, nella prima, mi era stato risposto che il problema era stato risolto (cosa del tutto falsa) nelle restanti due mi veniva chiesto dall’operatore quale fosse il problema con ciò dimostrando che nulla sapeva e nulla aveva letto, così come gli veniva da me risposto esortandolo a risolvere dapprima il malfunzionamento del sito e solo dopo a contattarmi (ciò che non è mai stato fatto dal vostro personale che a vostro dire opera “con correttezza e professionalità”). Ovviamente in tale comunicazione, nessuna parola (benché mai azione) da parte vostra in merito al problema sollevato del malfunzionamento del sito. Risulta peraltro insensato supporre che il sottoscritto necessiti di “assistenza telefonica” a fronte di vs. problemi tecnici di malfunzionanti del vs. sito.E ovviamente la richiesta che “venga materialmente fornito via mail al consumatore un link realmente funzionante che effettivamente porti alla procedura di firma” è rimasta del tutto disattesa e con la presente la si rinnova ulteriormente.Tale comunicazione conclude poi dichiarando “Confidando di averle fornito i necessari chiarimenti…”. Va da sé che gli autori della missiva fingono di non sapere che nessun chiarimento in merito ai malfunzionamenti è mai stato fornito.Come già anticipato, si rinnova con la presente avviso di costituzione in mora, ad ogni effetto di Legge, per tutti i danni subiti e subendi (anche in relazione ai buoni Amazon), sia per Vs. inadempimento contrattuale che per Vs. violazione del Regolamento dell’operazione a premi “Crédit Agricole ti premia con Visa agosto 2023”.