R. C.
16/01/2024

Problema account

Buongiorno, Ho contattato Apple per risolvere un problema su un IPAD cquistato nel 2011. La scorsa settimana sono stata al telefono per circa 5 ore rimbalzando da un dipartimento all'altro e riniziando ogni volta ad esporre il problema Premetto che dopo14 anni non trovo la fattura di acquisto ma ho una email dove si evince il numero di ordine, il pagamento con carta di credito, ecc. Il tutto naturalmente a mio nome. Dopo diverse vicissitudini oggi un operatore molto sgarbato, italiano, un certo Bruno, intorno alle ore 13.00 mi ha fatto perdere altro tempo esponendo fatti non veritieri e ironizzando la situazione in gergo "napoletano", fatto molto sgradevole in quanto una azienda come la Apple non può dimostrare una così scarsa professionalità nei confronti di un cliente. Vorrei avere un riscontro per capire come risolvere il mio problema ma soprattutto vorrei che fosse gestito da operatori competenti e professionali come dovrebbe essere. In attesa di gentile riscontro invio distinti saluti, Rossella Chiovenda

M. T.
03/01/2024

Apple Gift Card

Buonasera, sono in possesso di un vostro buono da diversi anni. Come comunicatomi dai vostri punti vendita in passato e come riportato esplicitamente sulla vostra pagina web, i vostri buoni non hanno data di scadenza. Presentandomi però al vostro Apple Store ufficiale mi è stato risposto che la tessera L buoni regalo è di una tipologia troppo vecchia e che i vostri punti vendita non sono più dotati di supporto per leggerla. Vorrei avere riscontro in merito e capire con voi come utilizzare il buono Apple, essendo l’importo equivalente superiore a 200€. In attesa di va. riscontro vi saluto e porgo Cordiali Saluti

A. B.
31/12/2023

Apple risponde a un reclamo con un bot

Senza vergogna, per cercare di neutralizzare un mio reclamo, Apple risponde con una risposta generica e precompilata. E si che un device Apple costa fino a tre volte tanto quello di un concorrente con pari caratteristiche tecniche.

A. B.
31/12/2023

Apple si riduce ad un servizio da smartphone Cimesi

Oggi ho richiesto assistenza per l’installazione di un home pod mini. Ho poi risolto da solo. Nel frattempo sono stato in comunicazione (più volte interrotta) per complessivamente più di un’ora con una consulente della grecia. Cosa insolita che mi offende, che assimila Apple agli altri provider, che NON RENDE CONTO DEL PREMIUM PRICE CHE IO PAGO PER OGNI SEPPUR STUPIDO PRODOTTO APPLE (Amazon Alexa circa 40€, Homepod basic Apple 108€) è l’aver ATTRIBUITO AL CLIENTE L’INCAPACITÀ HDW E SW DI RISOLVERE IL PROBLEMA DI INSTALLAZIONE. Installazione prestamente eseguita con successo dopo che il consulente ha interrotto la comunicazione per l’ennesima e definitiva volta. Tutto il problema residieva nell’incapacità dell’Homepod di garantire la PROTEZIONE AVANZATA DEI DATI. Cosa che a me poco attiene avendo sistemi di sicurezza ben più avanzati di quelli di Apple ma che comunque evidenziano un disallineamento di funzionalità e SW tra i vari dispositivi Apple. Non sono più disposto a pagare un premium price così elevato per Apple, mi sposterò gradualmente nella galassia Samsung che già conosco necessitando, per la mia salute, di un’applicazione non reperibile nell’App Store ma reperibile in Google Play e quindi già cliente soddisfatto di Samsung.

A. A.
24/12/2023

Paradossale

Buongiorno, oggi mi sono recata da voi per ritirare i miei AirPods in riparazione perché quattro giorni fa fa io sono stata per due ore da voi in quanto non siete riusciti in maniera autonoma ad arrivare a un punto per restituirmi gli AirPods che mesi fa mi avevate già sostituito e che adesso quegli attuali risultavano acquistati in Spagna quindi già una cosa paradossale. Persino l’Apple support è rimasto sorpreso che voi non siete stati capaci di risolvere il problema autonomamente ma che debbano essere intervenuti loro per farsi spedire gli AirPods sostituirmeli con voi come punto di aggancio. Oltre al fatto che sono stata io a chiamare Apple support quando secondo gli stessi eravate voi che dovete chiamare avendo pagato l’AppleCare che è un servizio di copertura totale. oggi la stessa persona che mi aveva Assistito mi ha quasi aggredita perché io sbadatamente ho messo il punteggio uno tra gli innumerevoli quesiti e non mi sono accorta che ve l’ho dato a lui. visto il suo comportamento di oggi il mio errore è stato lungimirante perché comunque non mi si aggredisce perché se non ho fatto apposta a scrivere quel punteggio che sembra praticamente una pistola fumante non mi sembra civile professionale di essere stato così sgarbato e ineducato. Mi sorprende che il personale di Apple stia scadendo a livello qualitativo e e professionale. io sono un paramedico e non mi rivolgo mai e poi mai né pazienti nei parenti che sono la razza peggiore in maniera così brusca. Questa cosa comunque la farò presente anche all’Apple centrale tramite il comitato difesa consumatori Cordialmente

A. S.
19/12/2023

fatte diverse riparazioni per lo stesso problema e ora oltre i due anni dicono che devo pagare

Spett. Apple Italia, In data 16.08.2021 ho acquistato le mie AirPods 2nd Gen. (s/n: H3VF30BRLX2Y). Dopo poco tempo hanno dato problema con il volume che tendeva a diminuire sempre di più soprattutto per la cuffia destra. Le abbiamo mandate in riparazione a Dicembre 2022, pochi mesi dopo il problema si è riproposto uguale quindi le abbiamo mandate di nuovo in riparazione presso di voi a Settembre 2023. Adesso a dicembre ha smesso di funzionare la cuffia destra, che non viene neanche più vista dal telefono ! Ho contattato l'assistenza che mi ha detto di portare le cuffie presso l'R-Store di Arese (Ticket riparazione n. AR.1292.766). Lì le hanno guardate e mi hanno detto che devo pagare 89€ per la sostituzione della cuffia destra. Trovo alquanto scorretta la richiesta in quanto queste cuffie non hanno mai funzionato bene e non sono mai state completamente sostituite ma solo riparate ed evidentemente non riparate bene visto che continuano a rompersi. In casa abbiamo 4 AirPods come queste e solo queste hanno avuto problemi, evidentemente erano difettose e andavano cambiate prima. Chiedo quindi che Apple Italia prenda in carico seriamente questa questione e la risolva o proponga una risoluzione più seria in quanto dover pagare 89€ e poi avere ancora gli stessi problemi lo trovo scorretto nei confronti di clienti che pagano salati i prodotti di questo marchio e si aspettano un servizio premium. Se una riparazione è fatta male allora il discorso due anni di garanzia non vale in quanto il prodotto non è mai stato realmente in grado di funzionare bene. Vorrei essere contattato per accordarci per una soluzione seria di questo problema. Penso R Store applichi solo le procedure e non gli interessi delle difficoltà vissute dai clienti. Grazie

F. C.
28/11/2023

Mancata segnalazione di una campagna di sostituzione

Buongiorno,ho contattato il supporto per la prima volta a Febbraio 2023 (pratica: 101932264938) per un problema alle mie AirPodsPro.Si sono susseguite numerose richieste di aiuto, ma nessuno mi ha detto della campagna di sostituzione in atto. Tale campagna prevede la sostituzione di una o entrambe le AirPodsPro solo entro i tre anni dal primo acquisto (da me effettuato presso l’Apple Store online ad Aprile 2023)Dopo diversi tentativi via chat e chiamata mi reco all’Apple store (ieri 26 Novembre) e mi propongono la sostituzione di entrambe le cuffie, perché effettivamente riscontrano un difetto dalla diagnostica. Senza minimamente accennare al fatto che non rientrino più in una campagna di sostituzione, nonostante la mia richiesta di maggiori informazioni. Peraltro mi sembra che abbiano archiviato la pratica come appuntamento annullato quando io non l’ho annullata e avrete anche le mie firme sul tablet per aver consegnato le mie AirPodsPro per la diagnostica “nel retro”.Lamentavo dall’inizio sia il non funzionamento della modalità trasparenza sia l’impossibilità di effettuare chiamate per un crepitio di fondo, che è esattamente quanto descritto come difetto nella vostra campagna di sostituzione.Avreste dovuto comunicarmi immediatamente della campagna o chiedermi di recarmi al più vicino Apple Store per una verifica, invece che mandarmi “enne” link con procedure inutili. Ogni volta ripetevo che avevo già effettuato le diverse prove di riabbinamento, aggiornamento firmware, aggiornamento iPhone.Mi rifiuto di spendere 218€ per sostituire entrambe le cuffie per un difetto che conoscete benissimo ed è imputabile alla Vostra produzione. Il non avermi informato, anche dopo più di un tentativo di risolvere il problema e che non veniva risolto dalla procedura “standard” è un atto che non posso non interpretare sia “in mala fede”.Sono stato portato oltre il limite di tempo per il quale l’intervento non fosse più in garanzia. Da parte vostra c’era la conoscenza della campagna e dei difetti che il prodotto presentava.Il seriale delle mie cuffie è: GX2CJCDNLKKTSono sicuro che risulteranno tra quelle che potevano presentare il problema, come effettivamente hanno. Dopo la diagnostica mi han detto avere un riverbero già all’interno della custodia.Chiedo la sola sostituzione GRATUITA di entrambe le auricolari, dato che entrambe presentano il problema.Per un cliente Apple (come potrete vedere dai device associati al mio account Apple) appassionato, questa è davvero stata una pessima esperienza cliente.Confido che accettiate la risoluzione proposta, l’unica possibile, indicandomi dove recarmi (tra Apple Store di Rimini o di Bologna) per ricevere la sostituzione.In caso contrario valuterò quali azioni intraprendere.Attendo un Vostto gentile riscontro, che mi auguro nuovamente sia positivo.Distint saluti,Francesco Calcaterra

R. L.
12/11/2023

Cancellazione e rimborso degli oggetti acquistati

Buonasera l’8 novembre andando a vedere sulla mia carta di credito ho visto che ci sono state 2 operazioni di 14,99 € da Apple store io non avevo acquistato nulla però , quindi chiedo a mio figlio e scopro successivamente che l’aveva speso per un gioco senza il mio permesso e oltretutto non 1 ma ben 2 quindi mando la richiesta di rimborso direttamente su Apple dopo un giorno mi rispondono e mi dicono che non possono rimborsare e non c’era neanche il motivo poi si poteva mandare in altra richiesta con anche scritte delle cose così capivano il problema gli ho spiegato tutto ma nulla dopo un altro giorno mi dice che è stata rifiutata la richiesta , io capisco che mio figlio ha sbagliato è infatti già lo punito personalmente e gli ho fatto anche togliere il gioco ma perché ci devo andare in mezzo io? Che per fare 30 euro ci metto mezza giornata di lavoro poi gli ho detto che potevano anche togliere tutte le cose che si è comprato quindi fare una restituzione di oggetti loro si prendeva le cose che mio figlio ha comprato e a me mi ridavano indietro I soldi , ah poi ci tengo a sottolineare che mio figlio ha 9 anni quindi proprio per questo dico come e possibile che non mi hanno fatto fare il rimborso , perché ci deve andare di mezzo un padre che si fa il mazzo per farsi 30 euro , scusate il francesismo ma sono davvero arrabbiato in primis con mio figlio perché non si doveva permettere e poi anche con Apple che sta a sentire più un ragazzino di 9 anni che un padre. Spero che mi rispondete in fretta e che mi risolvete questo problema grazie

A. A.
02/11/2023

ADDEBITO APPLE STORE PER ACQUISTI MAI EFFETTUATI

Gent.mi, mi è stato recapitato dal mio operatore wind3 il seguente sms:Gentile cliente, ti è stato addebitato su credito residuo l'importo di 7.99 euro per l'acquisto effettuato su Apple Store.Non avendo effettuato alcun tipo di acquisto, ho chiamato la wind al n. 159 per chiedere informazioni sull'addebito mi è stato risposto che non dipende da loro e che avrei dovuto disattivare il mio account Apple chiedendo il rimborso dell'addebito. Non avendo alcun account apple, non posso disattivare alcunchè, e vorrei evitare che si reiterassero questi addebiti.Data la singolarità della problematica chiedo Vostro cortese intervento di supporto.Cordiali salutiGrazieAntonio Antognetti

V. H.
02/11/2023

La non soluzione al problema di un orologio Apple

Buongiorno, ho acquistato un orologio Apple , il 27/01/2022 , con la partita iva , oggi l’orologio non si accende più .. , ci siamo recati presso il punto dove è stato acquistato Gigli Centro commerciale/Campi Bisenzio , l’operatore che ci ha serviti ci ha semplicemente detto che avendolo acquistato con la partita iva non è più in garanzia , ci conviene prendere uno nuovo . Siamo rimasti abbastanza delusi dal non servizio ..