Garanzia non applicata su riparazione
Gentile Altroconsumo, vi contatto per chiedere il vostro supporto nell’apertura di una pratica nei confronti dell’assistenza Samsung, in quanto ritengo di aver subito un trattamento non conforme alle condizioni della garanzia. Sono proprietario di un Samsung Z Flip 6 ancora coperto dalla garanzia legale. Ho inviato il dispositivo al centro di assistenza esclusivamente per un problema allo schermo nella zona della piega, che con il tempo si è deteriorato fino a compromettere il corretto utilizzo del telefono. L’assistenza ha rifiutato la riparazione in garanzia sostenendo che il telefono sarebbe caduto e, per questo motivo, mi è stato richiesto il pagamento di 225 euro per la riparazione, somma che ho dovuto corrispondere per poter riavere il dispositivo funzionante. Ritengo tuttavia che tale motivazione non sia corretta. Il deterioramento dello schermo nella zona della piega è un problema ampiamente segnalato da numerosi possessori della serie Galaxy Z Flip e sembra essere strettamente legato alla particolare struttura del dispositivo, piuttosto che a un utilizzo improprio. Per questo motivo desidero verificare se vi siano i presupposti per contestare il rifiuto della riparazione in garanzia e richiedere il rimborso dei 245 euro che mi sono stati addebitati. In allegato alla mail lascio scontrino di acquisto, fattura della riparazione avvenuta quando il telefono era ancora in garanzia Sono naturalmente disponibile a fornirvi ulteriore documentazione eventualmente in mio possesso. Vi ringrazio anticipatamente per l’attenzione e resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti Angelo Angelino
Pompetta erogatore detergente
Spett. Samsung In data 06.05.2025 ho acquistato presso il punto vendita MEDIAWORLD di Colonnella [ Te] una lavatrice WW90DG6U85 classe A pagando contestualmente l’importo di 549.00 A distanza di 12 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare non carica più l'ammorbidente. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Richiesta di intervento per difetto di conformità – Samsung QLED QE50Q60TAUXZT
Spett. Samsung ed Altroconsumo. In data 22 luglio 2021 ho acquistato a nome Manelli Lillino un televisore Samsung QLED QE50Q60TAUXZT pagando contestualmente l'importo di €479 (vedi screenshot allegato). Il televisore è stato utilizzato pochissimo dal momento dell'acquisto. Il difetto si è manifestato verso fine 2025: il TV si riavvia da solo in loop (schermata grigia al momento dell'accensione), rendendo impossibile qualsiasi utilizzo. Online sono presenti numerose segnalazioni identiche relative allo stesso modello o alla stessa serie di TV Samsung (e ad altri pannelli 50" Samsung), con video e testimonianze che mostrano il medesimo comportamento (riavvii ciclici, blocchi, problemi alla mainboard o al firmware). Per motivi personali sono riuscito a contattare un tecnico di zona solo negli ultimi giorni. Dopo aver indicato il modello del televisore ho ricevuto come risposta l'impossibilità a procedere con la riparazione in quanto si tratta di un problema noto e ben documentato riguardante i pannelli 50" Samsung. Ho provveduto quindi a contattare il supporto ufficiale Samsung, come consigliato dal tecnico, che ha aperto una segnalazione verso i responsabili e verso il reparto tecnico (che da venerdì 24/07 ancora non mi contatta). Oggi sono stato contattato da Samsung Italia per il reclamo aperto verso i responsabili ed è emerso quanto segue: Samsung ha rigettato la problematica con risposte meramente consulenziali, senza fornire una diagnosi tecnica dettagliata, una perizia, una motivazione tecnica verificabile che escluda il difetto di fabbrica. La semplice affermazione “non è difetto di fabbrica” non ha valore legale se non accompagnata da una prova tecnica concreta. Il preventivo per la riparazione fuori garanzia (documentato online e confermato durante la chiamata) è sproporzionato rispetto al valore del prodotto ed alla natura del difetto (circa 260–290€). Con circa 350 € è possibile acquistare un televisore nuovo da 55", mentre il mio è un 50". Inoltre, Samsung propone sconti incoerenti: ad altri consumatori con lo stesso difetto viene offerto 25%, a me solo 15%, senza alcuna motivazione. Questa disparità di trattamento è inaccettabile. Ho fatto anche presente di non avere intenzione di acquistare un altro prodotto Samsung e che avrei preferito ci fosse una via differente per la risoluzione del problema (non trovo corretto dover gettare un televisore ed essere "costretto" ad acquistarne un altro con sconto irrisorio). Considerato che: il difetto è diffuso e documentato (anche se non riconosciuto), il prodotto è stato utilizzato pochissimo, la diagnosi Samsung è non probante, il preventivo è non proporzionato, la proposta commerciale è incoerente, chiedo formalmente: Riparazione gratuita del televisore oppure sostituzione del prodotto con un modello equivalente. Oppure, in alternativa, un preventivo sensato e proporzionato. Resto disponibile a fornire: video del problema, documentazione, prove d’acquisto, link alle numerose segnalazioni online. Ringrazio Altroconsumo per l’intervento e chiedo a Samsung una gestione corretta e trasparente del caso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Condizionatore
Esperienza estremamente negativa. Samsung mi ha affidato a questo centro assistenza MZ Tecnoservice di Roma per un condizionatore nuovo che ha smesso di raffreddare dopo appena un giorno di utilizzo. Dopo l’apertura della pratica sono trascorsi molti giorni senza che mi venisse fornita una diagnosi chiara o una tempistica per la risoluzione del problema. La comunicazione è stata insufficiente e ho dovuto sollecitare più volte per avere informazioni. Sono intervenuti dopo 10 giorni. Senza risolvere La cosa più grave è che, nonostante il guasto non fosse stato risolto, il centro assistenza non si è più presentato per completare l’intervento, lasciandomi con un prodotto inutilizzabile e senza alcuna soluzione. Non rispondono al telefono né ai messaggi. Spariti pur sapendo che dovevano terminare il lavoro Da un centro assistenza autorizzato Samsung mi aspettavo competenza, puntualità e attenzione verso il cliente. Purtroppo la mia esperienza è stata l’opposto. Mi auguro che Samsung verifichi con attenzione la qualità del servizio offerto da questo centro, perché un’assistenza di questo livello compromette la fiducia nel marchio. Ora sto aspettando da giorni di essere contattato dal servizio che dovrebbe aiutarmi a trovare una soluzione ma anche loro ancora non chiamano. Un incubo.
Richiesta di assistenza nei confronti di Samsung per frigorifero irreparabile dopo solo 6 anni
Buongiorno, mi rivolgo nuovamente a Voi perché in passato mi avete già aiutato con successo nella risoluzione di una controversia con un'azienda e spero possiate assistermi anche in questa vicenda. Nel novembre 2019 ho acquistato presso Unieuro un frigorifero Samsung Family Hub, un prodotto di fascia alta con un prezzo di listino di circa 3.000 € (acquistato in promozione Black Friday a circa 1.500 € ), sottoscrivendo contestualmente un'estensione della garanzia di ulteriori quattro anni, per una copertura complessiva di sei anni. Nel mese di aprile 2026, quindi a pochi mesi dalla scadenza della garanzia estesa, il frigorifero ha improvvisamente iniziato a manifestare gravi problemi di raffreddamento. Mi sono rivolto esclusivamente al centro assistenza autorizzato Samsung, che nel corso di diversi interventi ha provveduto alla sostituzione del compressore, alla sostituzione della valvola a tre vie e, successivamente, ha ritirato il frigorifero trattenendolo per oltre una settimana presso il proprio laboratorio per ulteriori verifiche. Al termine delle prove mi è stato riconsegnato assicurandomi che fosse perfettamente funzionante. Purtroppo, dopo pochi giorni, il problema si è ripresentato esattamente come prima. Per tutti questi interventi ho sostenuto una spesa complessiva di circa 530 €, senza che il problema venisse risolto. Ho quindi contattato direttamente Samsung Italia, che, dopo aver verificato la pratica anche con il centro assistenza, mi ha comunicato telefonicamente che il frigorifero presenta una perdita nel circuito refrigerante e che, essendo realizzato con una struttura monoscocca, tale perdita non è tecnicamente riparabile in quanto il circuito non è accessibile. In sostanza, Samsung ha confermato che il frigorifero è irreparabile e che non esiste alcuna soluzione tecnica per ripristinarne il funzionamento. Come unica proposta commerciale mi è stato offerto uno sconto del 25% sull'acquisto di un nuovo frigorifero Samsung. Ritengo però tale proposta del tutto insufficiente e non proporzionata alla situazione. È difficile accettare che un elettrodomestico di questa fascia, progettato e commercializzato come prodotto premium, diventi completamente inutilizzabile dopo appena sei anni di utilizzo a causa di un difetto che la stessa Samsung riconosce essere non riparabile per caratteristiche costruttive del prodotto. A tutto ciò si aggiungono i notevoli disagi subiti, aggravati dal fatto che il problema si è verificato proprio all'inizio dell'estate, nel periodo dell'anno in cui un frigorifero è maggiormente indispensabile. Per diversi mesi io e la mia famiglia siamo stati costretti a convivere con un frigorifero che non garantiva più la corretta conservazione degli alimenti, con conseguenze molto pesanti nella vita quotidiana. In particolare abbiamo dovuto: buttare grandi quantità di alimenti deteriorati; acquistare ripetutamente grandi quantità di ghiaccio per cercare di mantenere refrigerati i due vani; affrontare notevoli difficoltà nella conservazione del latte e degli alimenti destinati a nostro figlio; rinunciare, per gran parte dell'estate, alla possibilità di conservare correttamente cibi freschi e congelati, con tutti i disagi che ciò comporta per una famiglia. Desidero inoltre evidenziare un ulteriore aspetto che ritengo particolarmente rilevante. Il frigorifero è equipaggiato con un compressore Digital Inverter pubblicizzato con una garanzia commerciale di 10 anni. Tuttavia Samsung si è limitata a comunicarmi verbalmente che il guasto sarebbe dovuto a una perdita del circuito refrigerante, senza fornirmi alcuna documentazione tecnica che lo dimostri. Ad oggi non mi è stato consegnato alcun report tecnico, alcuna relazione di diagnosi o verbale di intervento che descriva con precisione la natura del guasto e le ragioni per cui il frigorifero sarebbe definitivamente irreparabile. Non essendo un tecnico, non sono nelle condizioni di verificare se il problema sia realmente riconducibile esclusivamente al circuito refrigerante oppure se possa coinvolgere anche il compressore o altri componenti dell'impianto, soprattutto considerando che proprio il compressore era stato sostituito nel corso dei precedenti interventi senza alcun risultato. Ritengo quindi che, prima di escludere qualsiasi diversa soluzione, Samsung avrebbe dovuto fornirmi una relazione tecnica dettagliata che motivasse le cause del guasto e l'effettiva impossibilità di procedere alla riparazione. Alla luce di quanto sopra, ritengo che la proposta formulata da Samsung non rappresenti una soluzione equa. A mio avviso, considerato il valore originario del prodotto, la tipologia "premium" dello stesso, il limitato periodo di vita utile, l'accertata impossibilità di riparazione dichiarata dalla stessa Samsung e i notevoli disagi economici e familiari subiti, la soluzione più corretta sarebbe la sostituzione del frigorifero con un modello equivalente per caratteristiche e fascia di mercato, oppure un'altra proposta economica di pari valore che compensi adeguatamente il danno subito. Vi chiedo pertanto di valutare la mia posizione e di indicarmi se sussistano i presupposti per intraprendere un'azione nei confronti di Samsung al fine di ottenere una soluzione più equa rispetto a quella finora proposta. Trasmetto in allagato tutta la documentazione in mio possesso (scontrino/bolla di acquisto, estensione della garanzia, fatture degli interventi, fotografie anomalie della temperatura). RingraziandoVi anticipatamente per l'attenzione e confidando nel Vostro supporto, porgo i miei più cordiali saluti. Daniele Camboni
guarnizioni frigorifero
acquisto frigorifero presso il negozio EURONICS DIMO di Vigevano con riferimento alla segnalazione aperta n° 4295623397 del 16-07-2026. Ai sensi degli art.128 e seguenti del codice di consumo vi invito a procedere con l'immediata eliminazione del difetto riscontrato , anche mediante l'invio di nuove guarnizioni.
Estensione di garanzia non applicata
Spett.le Samsung, con la presente intendo formulare formale reclamo in relazione alla lavatrice acquistata nel mese di ottobre 2023, codice prodotto WW90T534DTW/S3 ordine n. IT231010-51727524 del 10 ottobre 2023 seriale prodotto 0X165ABW803847T, per la quale ho altresì acquistato un’estensione di garanzia della durata di ulteriori tre anni, come da fattura n. 5200406519 del 19/10/2025. L’elettrodomestico ha iniziato a manifestare problemi di scarsa qualità dei lavaggi, con residui di detersivo, già dopo il primo anno di utilizzo. Nel giugno 2025 ho aperto una richiesta di assistenza, chiedendo un intervento in garanzia a seguito del quale il tecnico incaricato è intervenuto più volte. Durante il primo intervento è stato riscontrato il problema con un guasto alla vaschetta del detersivo. Nel successivo intervento è stata sostituita la vaschetta, ma il tecnico ha contestualmente riscontrato la necessità di sostituire anche la scheda elettronica della lavatrice. Nonostante le riparazioni il problema non è mai stato definitivamente risolto e la lavatrice ha continuato a presentare anomalie nella qualità dei lavaggi. Abbiamo continuato a utilizzare l’elettrodomestico, rendendosi tuttavia necessario effettuare ulteriori cicli di risciacquo al termine dei normali programmi di lavaggio, e nel mese di ottobre 2025, ho inoltre sostenuto il costo per l’acquisto di un’estensione della garanzia della durata di ulteriori tre anni, Carevolution. Poiché il problema è progressivamente peggiorato, alla fine del mese di giugno 2026 ho richiesto un nuovo intervento in occasione del quale il tecnico ha effettuato una riconfigurazione della lavatrice, comunicandoci che il problema sarebbe stato risolto e attribuendo il malfunzionamento a un errato dosaggio del detersivo. Tuttavia, a distanza di soli due giorni, constatato il persistere del problema, ho nuovamente contattato il centro assistenza anche perchè si è inoltre aggiunto un problema di perdita acqua. Il tecnico smonta la lavatrice e comunica la necessità di sostituire coperchio della tramoggia e il dosatore. Per questi due componenti mi è stato comunicato che l’intervento non sarebbe coperto dalla garanzia e mi è stato richiesto il pagamento della somma di euro 170,00. Ho rifiutato di autorizzare tale intervento a pagamento, considerato che: – il prodotto presenta problemi ormai da lungo tempo; – sono già stati effettuati numerosi interventi tecnici che non hanno portato alla definitiva risoluzione del difetto; – ho sostenuto il costo aggiuntivo per l’acquisto di un’estensione della garanzia; – ho dovuto sostenere maggiori consumi di acqua ed energia elettrica a causa della necessità di effettuare ulteriori risciacqui; – il prodotto, nonostante i ripetuti interventi di assistenza, continua a non funzionare correttamente; – a seguito dell’ultimo intervento tecnico si è inoltre manifestata una perdita d’acqua precedentemente inesistente. A fronte del mio rifiuto di sostenere l’ulteriore costo di euro 170,00, mi è stato comunicato che avrei dovuto corrispondere anche la somma di euro 40,00 a titolo di diritto di chiamata/assistenza. Ho contestato e rifiutato anche tale richiesta di pagamento, ritenendo necessario, prima di corrispondere qualsiasi ulteriore somma, ottenere da Samsung un chiarimento formale sulla gestione dell’intera vicenda. Ho contestato tramite PEC a Samsung la gestione dell’assistenza ricevuta, il mancato ripristino della piena funzionalità dell’elettrodomestico e le ulteriori richieste economiche avanzate. Evidenzio, in particolare, che lo stesso difetto e gli stessi problemi di funzionamento della lavatrice si sono manifestati già durante il periodo di garanzia legale di conformità del prodotto e sono stati tempestivamente segnalati al servizio di assistenza. Nonostante i numerosi interventi tecnici effettuati nel corso degli ultimi 13 mesi, la sostituzione di diversi componenti e i ripetuti tentativi di riparazione, il problema non è mai stato risolto in maniera definitiva. Al contrario, l’elettrodomestico ha continuato a presentare anomalie e malfunzionamenti, costringendoci a sopportare continui disagi, ripetute richieste di assistenza, la necessità di effettuare ulteriori cicli di risciacquo con conseguenti maggiori consumi di acqua ed energia elettrica e, da ultimo, anche una perdita d’acqua manifestatasi successivamente all’intervento tecnico. Non ho ricevuto alla mia PEC una formale risposta ma ricevo in data 20/07/2026 una chiamata dal servizio assistenza Samsung che mi comunica che dalle foto presentate dal tecnico, i pezzi presentano muffa e ostruzioni e pertanto sono segni di cattiva manutenzione e pregiudicano la garanzia con un costo lievitato a € 190,00. Con la presente, PRECISO: 1. le foto fatte dal tecnico sono su parti interne della lavatrice (vaschetta interna tramoggia e dosatore) quindi impossibile per un utente finale farvi manutenzione; 2. parliamo di un difetto già denunciato un anno prima; CHIEDO: 1. la riparazione con risoluzione definitiva del problema della lavatrice senza alcun onere da parte mia visto i costi sostenuti anche per estensione garanzia; 2. nel caso la riparazione sia impossibile o troppo onerosa per il produttore, richiedo la sostituzione definitiva della lavatrice con un prodotto nuovo, esente da difetti e di caratteristiche equivalenti o superiori, senza alcun costo a mio carico; 3. una spiegazione scritta e dettagliata delle ragioni per le quali la sostituzione del coperchio tramoggia e del dosatore non sarebbe coperta dalla garanzia o dall’estensione di garanzia acquistata, con indicazione delle specifiche condizioni contrattuali applicate; 4. l’annullamento di qualsiasi richiesta di pagamento relativa alla somma di euro 170,00 richiesta per l’ulteriore riparazione, nonché della somma di euro 40,00 richiesta a titolo di diritto di chiamata/assistenza; 5. la formulazione di una proposta concreta e definitiva per la risoluzione della vicenda, senza ulteriori oneri economici a mio carico. 6. perchè non mi è stata fornita una risposta scritta alla mia pec e si è proceduto ad una chiamata del servizio assistenza comunicando che la presenza di muffa e ostruzioni, su un componente interno della lavatrice, e quindi non raggiungibile da un utente privato, pregiudica la garanzia? Ho sempre utilizzato l'app Samsung Smarthings per la gestione e assistenza della lavatrice provvedendo sempre alla manutenzione quando richiesta e attenzionando sempre avvisi (tutto visionabile da app). La situazione risulta ancora più grave considerando che, a seguito degli ultimi interventi tecnici, si è manifestata anche una perdita d’acqua precedentemente inesistente. Restando in attesa di un riscontro colgo l'occasione per porgere Cordiali saluti
Promozione mancata erroneamente
Numero di Partecipazione: ITA19959677HMHH • Codice/i Seriale/i del/i Prodotto/i Promozionato/i: 359014856148588 • Modello/i Prodotto/i Promozionato/i: SM-S948B/DS-1818004 Buongiorno, voglio gentilmente fare un reclamo in quanto ho acquistato un telefono samsung S26 Ultra in abbinamento ad un samsung watch e ho partecipato al premio stabilito. Ora come da foto che mi avete reinviato voi via email si vede il prodotto acquistato e la scatola aperta in quanto vi è la mano dentro il coperchio della scatola. Non è possibile che mi venga revocato il premio, l'orologio, e non potete mandare una mail dando 3 gg di tempo per rispondere in quanto oltre finire nel spam, la persona potrebbe essere all'estero, ammalata o addirittura in ospedale. Una chiamata in questi casi poteva risolvere la questione. Quindi chiedo gentilmente che si usi il buon senso e a fronte di un buon e vecchio cliente venga ripristinato il link per l'assegnazione dell'orologio o venga comunque assegnato perché il telefono è stato acquistato, pagato e in uso al momento. Ovviamente sono disponibile a fornirvi qualsiasi documentazione aggiuntiva. Nella foto si vede benissimo la mano che sta internamente alla scatola in quanto non si vedono le dita della mano perchè stanno internamente. Essendo la scatola ad incastro è impossibile mettere le dita internamente se non si apre la scatola. Questo è quello che contesto. Inoltre non ricordo proprio di aver mandato una foto così sfuocata e ne avevo anche inviata un'altra che non mi avete inoltrato. La scatola È FATTA AD INCASTRO. Contesto inoltre che non vi è nessuna foto di esempio su come volevate la foto e ribadisco che la scatola è stata aperta e quello che si vede è il coperchio. Il solo incastro esterno con l'etichetta. È impossibile che non fosse aperta perché bisogna togliere completamente la parte sotto per prendere quella sopra. Quindi io vi ho mostrato che la scatola è stata aperta e il coperchio sollevato e Nessuna specifica di come dev'essere la foto è nel regolamento. Questi requisiti me li avete confermati anche voi. In conclusione state dicendo cose insetatte perché quello è il coperchio ed é aperto, avete la fattura e il pagamento. La partecipazione è stata mandata in tempo. Chiedo cortesemente che venga mandato il premio che consiste nell'orgoglio Samsung watch 8 in quanto ho fatto l'acquisto del Samsung S26 Ultra perché in abbinamento con l'orologio che il negoziante mi aveva garantito e che risolviate il problema come fatto con altre persone della community. Prego di rispondere in copia a frausardi@gmail.com.
Mancata risposta assistenza in garanzia
Buongiorno, desidero esprimere il mio profondo disappunto in merito ai condizionatori Samsung da me acquistati da anni (uno split e uno a soffitto) che, fin dal giorno della loro installazione, hanno manifestato continui problemi di funzionamento. Purtroppo, nel corso del tempo, ho dovuto affrontare numerosi disservizi, interventi tecnici e periodi in cui l’apparecchio è rimasto inutilizzabile, lasciando me e la mia famiglia senza climatizzazione proprio nei momenti di maggiore necessità. Una situazione che considero inaccettabile per un prodotto di un marchio come Samsung e che ha compromesso la fiducia riposta nella qualità dei vostri prodotti. Ad oggi, il problema continua a ripresentarsi, rendendo evidente che gli interventi effettuati non hanno mai risolto definitivamente il difetto. Ritengo di aver dimostrato fin troppa pazienza e collaborazione, ma non è ragionevole che un prodotto acquistato per garantire comfort e affidabilità si trasformi in una fonte costante di disagi. Ho chiamato l assistenza lunedì 6 luglio e nonostante numeri solleciti, ad oggi, venerdì 10 luglio non mi hanno ancora aperto una richiesta di assistenza e non hanno ancora contattato il centro di assistenza vicino a me per procedere con l ennesima riparazione. Per motivazioni un po strane mi hanno girata al loro centro reclami, che non è contattabile direttamente, e che non mi ha ancora fatto sapere nulla. So solo che siamo in piena estate, ci sono 40 gradi fuori, io ho un neonato in casa e nn Riusciamo a rinfrescare per garantirci (soprattutto a lui) un clima confortevole. La garanzia dovrebbe finire a settembre 2026. Con la presente chiedo pertanto un intervento risolutivo e definitivo, oppure una soluzione alternativa adeguata che ponga fine a questa situazione. Mi aspetto un riscontro tempestivo e concreto, affinché il problema venga finalmente risolto senza ulteriori rinvii. Confido che Samsung voglia tutelare la propria reputazione e la soddisfazione dei propri clienti, gestendo questa segnalazione con la serietà e l’attenzione che merita. Resto in attesa di un vostro cortese e sollecito riscontro. Cordiali saluti
mancata assistenza in garanzia
Buongiorno, desidero condividere una situazione alquanto spiacevole che mi trova coinvolto con il centro autorizzato MZ Teknoservice S.r.l. Ho aperto una segnalazione in data 22 giugno 2026, a seguito di un guasto al mio impianto di condizionamento, ad oggi (18 gg dal contatto) non solo non sono intervenuti, ma non mi hanno neanche mai chiamato per fissare un appuntamento. Ho sollecitato una decina di volte il loro intervento, mi hanno sempre rimbalzato dicendo che mi avrebbero chiamato a breve e ciò non è ancora accaduto. Venerdì scorso è l'ultima volta che sono riuscito a parlare con loro (dopodiché non mi hanno più risposto) e mi assicuravano che sarebbero intervenuti tra lunedì e martedì. Non solo non si sono presentati ma non hanno avuto neanche la decenza di contattarmi per riprogrammare l'intervento. Ho anche inviato una mail alla tecknoservice (data 07/07) per chiedere spiegazioni, non mi hanno mai risposto. Visti gli insuccessi ho deciso di contattare (lunedì 6/07) l'assistenza SAMSUNG ma ancora non ho un riscontro. Faccio presente che anche il mio vicino di casa, sta vivendo la stessa situazione, a lui a differenza di me, non rispondono neanche al telefono. Vedere che a molte altre persone sta accadendo tale situazione merita attenzione da parte di altro consumo e da parte della Samsung stessa perché i diritti dei consumatori sono così violati. Resto a disposizione per il ricontatto e per mettere a disposizione tutte le evidenze del caso.