i. f.
21/09/2024

Codice VOUCHER VOLAGRATIS con portale Welfare HOWDENFLEX

Buongiorno, ho richiesto tramite il portale welfare Howdenflex il codice voucher per la prenotazione di un volo con Volagratis. Il voucher mi è stato inviato tramite email, ma è tutto il giorno che cerco di inserirlo nel vostro portale dedicato al Welfare per terminare la prenotazione. Questa mattina la pagina non arrivava al punto 5 . dedicato al pagamento, oggi pomeriggio per qualche ora è arrivata al punto 5. del pagamento ma dice che il codice non è utilizzabile su questo sito, ma su quello indicato nella email con cui ti abbiamo inviato il voucher, ma è assurdo perchè sto usando email e sito internet apposito. Ovviamente provato innumerevoli volte e anche a chiamarvi telefonicamente senza esito. Per favore sono più di 600 Euro di volo. grazie ilaria

12/09/2024

Prenotazione con biglietto di ritorno antecedente il volo di andata

Spettabile Volagratis.it In data 23/08/2024 ho acquistato tramite Volagratis.it un biglietto aereo di andata e ritorno Firenze-Parigi Orly del costo di 347.99. Il volo è operato da Vueling prenotazione VCQ55L collegato all'indirizzo email bookings@lmnbookings.com (di proprietà di Volagratis.it). Il volo aveva partenza l'11/09/2024 alle ore 7:35 e ritorno l'11/09/2024 (lo stesso giorno) partenza da Orly alle 21:15 Allego li pdf della prenotazione originaria. La mattina dell'11/09 il volo di Vueling è stato cancellato e Vueling ha prodotto una nuova prenotazione(senza costi aggiuntivi) per il volo di andata esattamente per il 12/09/2024 con partenza da Firenze per le ore 7:35. Allego il PDF dei biglietti prodotti al banco dl check-in. Volagratis.it procederà ad inviarmi una emal dove mi chiede di accettare il nuovo itinerario senza però cambiare il biglietto di ritorno e non offrendo alternative o chiarimenti riguardo al nuovo itinerario che prevede una partenza da Firenze per il 12/09/2024 alle 7:30 come confermato da Vueling, ma continua a prevedereil ritorno per l'11/09/2024 da Parigi-Orly Per una svista ho cliccato sul pulsante accetta prenotazione, che non provvedendo con ulteriori informazioni ha confermato un itinerario di viaggio imposibile. Alla richiesta di spiegazioni in chat l'operatore ha sempicemente risposto che avendo noi accettato, anche se l'itinerario non ha senso non siamo comunque abilitati a richiedere un rimborso oppure a spostare senza spese aggiuntive il volo di ritorno, per il quale Volagratis.it ha chiesto la cifra di 288 Euro. Allego la mail ricevuta con il nuovo itinerario impossibile da utilizzare ed i relativi link così come mi sono stati recapitati, ed allego la trascrizione della chat avuta prima con un operatore automatico e poi con un operatore possibilmente umano Visto che per motivi relativi all'impossibilità di viaggiare nel tempo non posso usufruire della prenotazione, vorrei che Volagratis.it rimborsasse l'intero costo del biglietto in quanto il sistema automatico ha sicuramente agito senza malizia, ma in maniera completamente sbagliata impedendomi di viaggiare e proponendo una correzione all'itinerario che sicuramente una persona fisica non avrebbe mai proposto. Cordiali Saluti Alberto Castellani

C. P.
30/08/2024

Mancata emissione biglietti aerei

Salve faccio seguito ad una delle diverse mail inviate al servizio clienti di Volagratis per il quale non ho comunque ricevuto il mio rimborso. Ho prenotato con voi (Volagratis)un volo a/r Catania -Roma per le date dall'8 al10 marzo 2024. Ho prenotato sotto mio nome e pagato anticipatamente per n°3 passeggeri in totale. Purtroppo non riuscendo a fare il check-in on line(da app e su PC) vi ho contattato in chat e voi avete risposto che avrei dovuto attendere un po',ma non ho comunque potuto fare il check-in quindi mi sono recata in aeroporto provando a farlo al banco della compagnia con la quale partivo ,li presso la compagnia aerea ho scoperto diverse cose: 1) la prenotazione era solo a nome mio ,quindi l'unico passeggero ero io e gli altri 2 per i quali comunque avevo pagato non avevano prenotazione; 2) pur essendo l'unica passeggera prenotata da voi sul volo, ero in lista d'attesa perché il volo era in over booking. In definitiva sono riuscita a partire solo io su quel volo poiché avevo il biglietto. Per i miei familiari ho dovuto pagare in aeroporto al momento per acquistare altri biglietti per un totale che ammonta a circa 600€a/r. Ciò ha comportato un notevole disagio a me e alla mia famiglia, avendo una bambina piccola ,disagio economico ed emotivo perché poi abbiamo dovuto viaggiare separati, con gli annessi ritardi dei voli, per tal motivo ho tardato ad arrivare al mio hotel ed ho pagato anche lì una penale. In definitiva come potete ben capire ho avuto un disagio dietro l'altro a causa di questo disguido con la vostra prenotazione. Pertanto vi chiedo di rimborsarmi di tutte le spese sostenute e vi allego qui le fatture dei nuovi biglietti aerei per mio marito e mia figlia, ai quali vanno sommati quelli che già vi avevo pagato per i biglietti di mio marito e mia figlia in fase di prenotazione con Volagratis.

F. P.
29/08/2024

voucher non riscattabile

Spett. [volagratis] In data [29/08/2023] ho sottoscritto il contratto per [voucher per acquisti online] concordando un corrispettivo pari a [150€]. [il voucher non aveva una descrizione corretta nel quale si chiedeva un attivazione, tutti i voucher a livello europeo una volta emessi hanno durata un anno e sono attivi immediatamente dopo l'attivazione ad oggi 29 Agosto dopo avervi scritto per piu di un mese l'unica risposta ricevuta per mail e stata la seguente ( non attiviamo piu voucher da 3 mesi) non accetto in alcun modo tale decisione primo perchè vi ho pagato per un servizio che non mi state offrendo secondo perchè non esiste alcun voucher gestito nel modo in cui voi state gestendo tali situazione. Inoltre lo stesso era un regalo ed ho fatto per causa vostra un figura non bella nei confronti di colui a cui è stato regalto. Richiedo una verifica immediata di tale situazione] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. P.
28/08/2024

Voucher Welfare

Buongiorno, tramite welfare piattaforma eudaimonvoli ho prenotato un volo con volagratis.it e dopo 2 giorni è stato annullato. Mi è arrivata una email da noreply@bravofly.com con un codice voucher. Ho provato più volte e il voucher non viene accettato, con errore: Non puoi usare il codice su questo sito, ma su quello indicato nelal email con cui ti abbiamo inviato il voucher. Ho chiamato il servizio clienti più volte senza una soluzione.

S. M.
27/08/2024

Inversione nominativo su biglietto aereo

Buonsera sono il sig Salvatore MARTORANA ho prenotato un volo di a/r da Palermo per Singapore (ID Booking 2686677975) e da circa 45 giorni richiedo invano l’inversione del nominativo sul biglietto aereo ( nome Salvatore cognome MARTORANA ) . Dopo un mese mi è stata inviata una mail dove mi è stato chiesto il pagamento di una penale che io ho ovviamente accettato. Aspetto una telefonata per poter comunicare gli estremi della carta di credito (poichè avendo pagato con paypal non possono effettuare automaticamente il pagamento) e quindi procedere al pagamento della penale. Sono stato contattato telefonicamente un’unica volta quando il cellulare non era raggiungibile (ho trovato l’sms di volagratis che mi avvisava di essere stato contattato per una comunicazione importante)ho chiamato il centro assistenza ed un operatore mi ha risposto che devo essere sempre raggiungibile perché loro effettuano un solo tentativo, il che è assurdo non tanto per impegni vari ma soprattutto per il mio lavoro. Sono un chirurgo e sono la maggior parte del mio tempo in sala operatoria, ho esposto questo problema all’operatore chiedendo di essere contattato ad un orario in cui possa essere reperibile e mi ha risposto che non possono programmare la chiamata e che se voglio effettuare il cambio smetto addirittura di operare per rispondere…assurdo dare queste risposte poco serie e offensive. Ho chiesto allora un numero dedicato a cui potere dare gli estremi della carta e mi ha detto che non esiste un numero dedicato a ció. Praticamente c’è la completa assenza di un servizio clienti Ad oggi nonostante continue chiamate e contatti via chat (tutti registrati) non ricevo alcuna chiamata e quindi non riesco ad ottenere ció che è un mio diritto ovvero un cambio/inversione nominativo su un biglietto che ha avuto anche un non indifferente costo (ma questo è marginale) Spero in una celere risoluzione Cordiali saluti Dott. Salvatore MARTORANA

S. A.
21/08/2024

cambio volo senza possibilità di scelta

id booking:2558762208 volo bologna Hanoi a/r ho prenotato un volo con volagratis con partenza il 27/12/25. mi comunicano il 19/07/24 che il volo è stato anticipato al 26/12 senza darmi la possibilità di accettare o rifiutare. Non mi permettono di variare la data perchè non consentito dal tipo di biglietto acquistato nonostante abbia aggiunto l'opzione fullflex. L'assistenza non è raggiungibile in alcun modo. Vorrei essere ricontattato per poter scegliere una data a me più comoda.

D. B.
19/08/2024

Problema Voucher Welfare Jointly

Buongiorno, necessito urgentemente di assistenza per una prenotazione tramite voucher di un volo. In data 17/08/2024 ho seguito scrupolosamente le istruzioni presenti sul portale jointly per la prenotazione del volo Roma- Hanoi utilizzando: il sito corretto, creando l'account con la mail aziendale e, solo una volta pronto a pagare, generando il voucher welfare n.2463372776399172 da 1142.99€. Il voucher però non è stato accettato in quanto secondo il sito non mi trovavo sulla "pagina corretta". Ho chiuso la pagina e rieseguinto l'operazione da capo ma ora il prezzo totale è variato di 20€ ( non sto a disquisire su quanto velocemente cambino i prezzi) e il voucher non è accettato dal sistema in quanto non copre l'intera spesa. Ho immediatamente provveduto ad inviare una email all'assistenza ma ancora senza un riscontro da parte vostra. Ho deciso quindi di attendere un nuovo calo del prezzo così da far tornare "utilizzabile" il voucher, ma una volta accaduto il messaggio è stato che il voucher era scaduto in data 18/08/24. Vedendo il numero di reclami aperti e tra durata irrisoria del voucher, sito che non sempre accetta il codice e prezzi che variano ogni più volte nell'arco della giornata mi sembra che il metodo di prenotazione sia tutt'altro che infallibile. Richiedo assistenza quanto prima, allego il voucher generato, per contatti questo è il mio numero di cellulare: 3804395468

L. A.
13/08/2024

Bagagli EXTRA

Buonasera, ho acquistato tre biglietti aerei da Atene per Roma Fiumicino per il volo PWKE1V servito dalla compagnia SKY EXPRESS fissato per il giorno 08/07/2024. I dettagli di tale volo all'acquisto sul sito di volagratis includevano la presenza di un bagaglio a mano e uno in stiva per ciascun passeggero. All'arrivo all'aeroporto di Atene nella medesima data la compagnia affermava che i bagagli in stiva non fossero inclusi nella tariffa e che Volagratis avesse fornito errate informazioni ai clienti. Ci fornisce pertanto il documento della prenotazione esatta senza i bagagli in stiva inclusi (allego file). A causa di questo disguido siamo stati costretti ad acquistare un bagagli extra ciascuno (tot 3 bagagli) da imbarcare in stiva al prezzo di 55 Euro l'uno (come da tariffe vigenti) per un tot di 165 Euro di cui allego ricevuta di pagamento. Preciso che al totale della somma vanno sottratti 60 euro per l'acquisto del biglietto di un animale in cabina. Allego inoltre ricevuta di Skyexpress con i dettagli di viaggio modificati con l'aggiunta degli extra che ho dovuto acquistare in aeroporto. Richiedo per l'errore e per il disagio creato il rimborso dell'acquisto extra dei bagagli!

M. A.
12/08/2024

Rimborso non effettuato

Spett. Volagratis In data [19 luglio 2024] ho acquistato un volo per Cracovia del costo di [€ 173,30]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Il sito mi indica che è stato effettuo UN RIMBORSO MA IN REALTà NON HO MAI RICEVUTO