C. P.
02/01/2023

SERVIZIO FORNITO DIVERSO DALLE CONDIZIONI DI VENDITA

Spettabile Wonderbox ,vi contatto in merito all'acquisto di uno dei vostri cofanetti (numero assegno regalo: 005640878712 - codice di sicurezza: 426 - numero ordine: 990100019633908) del valore di 229,90€. Il pacchetto comprendeva due notti + aperitivo di benvenuto + colazione al buffet + 2 cene presso la struttura Le stanze di Irma (Palermo).Le condizioni non sono state rispettate in quanto: - l'aperitivo di benvenuto non è stato offerto- la colazione non era al buffet (nonostante fosse presente una sala colazione fornita) ma è stata sostituita da un buono al bar per cornetto e caffè- le cene dovevano comprendere un antipato + 1 primo o un secondo piatto, così come confermato tramite messaggio su Whatsapp dal proprietario della struttura, ma al ristorante veniva offerto solamente un buono da 25€ e richiesto il pagamento extra. Inoltre, la permanenza presso la struttura non è stata confortevole a causa della presenza di numerose zanzare e della cattiva pulizia degli spazi comuni (cucina utilizzata da altri ospiti).Chiedo quindi, la sostituzione del cofanetto con uno di pari valore o il rimborso di quanto speso senza aver goduto dell'esperienza sponsorizzata sul Vostro sito. Cordiali saluti.

G. C.
10/02/2022

Scadenza Periodo utilizzo x Covid19

Buongiorno, ho ricevuto in regalo a marzo 2018, un cofanetto Wonderbox con scadenza di 3 anni e 3 mesi del valore di 100 euro, ma purtroppo a causa dell'emergenza sanitaria Covid19 iniziata a marzo 2020 e tuttora in corso, non ho potuto usufruire dello stesso e senza nessun preavviso da parte vostra, mi accorgo ora che è scaduto a giugno 2021. Ho contattato il vostro servizio clienti tramite mail, ma non ho ancora ricevuto risposta e sono molto deluso di non poter realizzare il sogno che voi promettete quando pubblicizzate i vostri cofanetti. Vi invito pertanto a procedere immediatamente al rimborso del valore iniziale di 100,00 oppure alla proroga del periodo di validità di 15 mesi caduti, non per causa mia nel periodo di pandemia, da conteggiare a partire dal termine dell'emergenza sanitaria tuttora in corso.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.

G. D.
08/09/2021

Cofanetto Truffa

Mi chiamo Ginevra D'Amiano e scrivo questa mail per manifestare il mio disappunto per il servizio Wonderbox.Ho ricevuto come regalo un vostro cofanetto (con codice 094102890942) che aveva un'opzione alla quale ero interessata, ovvero un pranzo/una cena per due persone presso Albergo Moderno di Lovere. Io ero stata interessata alla cena. Sul vostro sito compariva l'opzione di effettuare per 10 euro un' upgrade del cofanetto, alla quale oltre al pranzo/cena compreso avrei ottenuto IN AGGIUNTA anche la notte e la prima colazione per due persone presso la medesima struttura. Così in data 5 settembre 2021 ho effettuato l'upgrade con carta di credito pagando i 10 euro aggiuntivi e ottendendo così un nuovo cofanetto, con numero 002632687062.Con mia spiacevole sorpresa ho però notato che nel nuovo cofanetto risultava che io avessi pagato per usufruire SOLO della notte presso la struttura Albergo Moderno e della prima colazione, SENZA la cena. Visto che ho pagato l'estensione del cofanetto per ottenere un servizio AGGIUNTIVO e non SOSTITUTIVO vi richiedo gentilmente di ottenere la possibilità di usufruire anche della cena presso la struttura Albergo Moderno, oltre che al pernottamento e alla prima colazione, così come era stato esplicitato al momento della mio pagamento per l'upgrade del cofanetto.In data 7 settembre chiamo il servizio clienti manifestando la mia indignazione e dicendo che pretendevo un rimborso e l'unica cosa che ho ottenuto è che un operatore mi ha fatto annullare anche il cofanetto da me scelto (numero 002632687062) per avere un credito wonderbox causandomi così ulteriri problemi con l'Albergo.A questo punto, per correttezza nei confronti della struttura Albergo Moderno ho RICOMPRATO PER LA TERZA VOLTA un cofanetto con il credito ottenuto dalla vendita del cofanetto per prenotare almeno la notte e la colazione presso la struttura Albergo Moderno e uso il mio nuovo (e TERZO) cofanetto con numero 008661102132, perchè piuttosto che buttare via anche questo cofanetto meglio sfruttarlo. Spero vivamente che la mia richiesta verrà accolta nel minor tempo possibile, visto che avevo in piano di sfruttare il cofanetto Venerdi 10 settembre 2021. Nell'attesa di un Vostro gentile riscontro, Vi porgo cordiali saluti. Ginevra D'Amiano

M. V.
23/08/2021

Comportamento commerciale ritenuto non corretto

Novara, 20 agosto 2021Oggetto: segnalazione del comportamento scorretto della società Wonderbox Italia S.r.l. Registro delle Imprese di Milano al numero 06260830960, con sede sociale Viale Famagosta, 75 Scala B - 20142 Milano - Partita IVA: IT 06260830960Con la presente segnalo il comportamento, a mio parere scorretto, della società Wonderbox Italia S.r.l. relativamente ai fatti descritti qui di seguito.In data 30 luglio 2021 ho acquistato dalla Wonderbox Italia Srl con ordine n. 990100012025923 e con un costo di € 50, un soggiorno di ulteriori due notti e due colazioni per due persone presso CDH Hotel Villa Ducale di Parma. L'acquisto è avvenuto utilizzando il cofanetto Wonderbox, già in mio possesso, n° 52.761 343.872 (del valore di 149 €) valido per due notti e due colazioni per due persone: nel corso della prenotazione , in base a un banner pubblicitario che offriva ulteriori due notti, senza specificare che si trattava - come solo successivamete e tardivamente comunicato da parte del venditore - di un upgrade per migliori, ma non specificati servizi. A seguito dell'acquisto ho ricevuto conferma con l'emissione del cofanetto n° 01400404245. Comunicati i numeri dei due cofanetti per confermare la prenotazione, con sorpresa, mi è stato comunicato dall'Hotel che solo il cofanetto con le ultime quattro cifre 4245 risultava attivo. L'hotel mi comunicava, inoltre di poter mantenere la prenotazione dei quattro giorni solo per un tempo molto limitato. Dopo numerosie telefonate in cui i vari funzionari mi assicuravano, in tempi rapidi, la soluzione della questione, ho inviato alla Wonderbox le due pec allegate. A seguito della seconda pec ho ricevuto la risposta (allegata alla seconda pec) che confermava la registrazione e l'utilizzabilità del primo cofanetto n° 52.761 343.872. Purtroppo, richiamato l'Hotel, ho avuto nuopvamente conferma che il cofanetto n° 52.761 343.872 non risultava attivo, mentre solo il cofanetto con le ultime quattro cifre 4245 risultava utilizzabile. Infine. in data 06/08/2021 con una telefonata, senza alcun seguito di conferma scrtitta, mi è stato proposta la restituzione dei 50 € pagati per l'acquisto del secondo cofanetto. Per chiudere la questione e poter provvedere in altro modo alla mia permanenza a Parma ho accettato fornendo il numero di IBAN. A tutt'oggi (23 agosto) non ho ancora ricevuto alcun rimborso nonostante le ripetute assicurazione telefoniche . Alla mia richiesta di conferma scritta nulla è pervenuto! Per le ragioni suesposte chiedo un Vostro intervento in quanto ravviso nel comportamento descritto una pratica commerciale scorretta ai sensi degli artt.18 segg. d.lgs. n.206/05 - Codice del Consumo. Distinti salutiMichele Vescera

V. P.
27/07/2020

Impossibile utilizzare il mio assegno wonderbox

Buonasera, ho acquistato il mio wonderbox weekend spa & gourmet a Dicembre 2019. Circa un mese dopo ho provato a registrare il mio assegno sul sito inserendo appunto il numero dell'assegno, poi però a causa di problemi con internet ho dovuto abbandonare la registrazione. E' circa una settimana che provo a fare nuovamente la registrazione, ma ogni volta che inserisco il numero del mio assegno regalo esce questa scritta L'assegno regalo è già stato registrato. Se l'assegno regalo non è presente all'interno della tua area personale ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti. Ovviamente nella mia area personale non è presente nulla! Ho provato a contattare i due numeri del servizio clienti ( 0287282100 e 0287282127) senza ricevere alcuna risposta con più di 40 minuti di attesa ad ogni chiamata ho inviato anche più di una richiesta sul sito per cercare di risolvere il problema, e non contento ho inviato anche una mail all'indirizzo partner-italia@wonderbox.it ( come suggeriva uno dei dischi registrati durante le chiamate al servizio clienti). Ciononostante il mio assegno risulta ancora già registrato senza apparire nell'area personale e questo non mi permette di poter selezionare alcuna struttura per poter usufruire di un servizio GIA' PAGATO!

G. C.
20/09/2019

Assegno non attivo e informazioni incomplete

Buongiorno, lo scorso anno mi è stato regalato un cofanetto Wonderbox. Non avendo necessità di utilizzarlo immediatamente e sapendo di avere 3 anni e 3 mesi di tempo, come riportato esplicitamente sulla confezione esterna in maniera ben visibile, ho atteso un momento più adatto per organizzare il mio soggiorno. Ieri però, seguendo le istruzioni del vostro sito, inserendo il numero del mio cofanetto, scopro con mio rammarico, che lo stesso non è ATTIVO. Provo ad effettuare una procedura di attivazione, ma un messaggio automatico mi consiglia di chiamare il Customer Care. L'operatore, gentile, mi informa che sì, il cofanetto è inattivo, ma per attivarlo dovrei avere una ricevuta. Ora, tenuto conto che non capisco per quale machiavellica ragione dovreste concedere a punti vendita autorizzati di vendere vostri prodotti senza istituire una attivazione automatica del prodotto, visto che ha un codice, spero univoco, invece di lasciare l'onere al cliente finale di comunicarvi l'acquisto e di provarlo mediante ricevuta, mi chiedo come possa utilizzare un vostro prodotto un cliente come me che lo ha ricevuto in regalo. Potrei capire se in bella vista, come il resto delle informazioni, fosse ben esplicita la necessità di mantenere una prova di acquisto, cosa che a quanto pare per voi ha carattere essenziale del rapporto, ma risulta, al massimo, implicito per l'acquirente che se non correttamente informato, non ha modo di sapere se il cofanetto è attivo, e sopratutto, che per attivarlo avrà bisogno di una prova d'acquisto.Pertanto vi chiedo di verificare voi che il cofanetto (perfettamente identificabile) sia stato venduto da un rivenditore autorizzato, e che pertanto, essendo ancora in corso di validità, venga attivato o sostituito con un eguale pacchetto. Se poi voleste, per una miglior fruibilità dei vostri servizi, esplicitare questo non trascurabile dettaglio sulla confezione, credo che ne giovereste sia voi che i vostri clienti.Cordialità.Covino Gianluca

C. C.
25/03/2019

TRUFFA: COFANETTO INUTILIZZABILE

Circa un anno e mezzo fa mi è stato regalato, per il mio 30esimo compleanno, un cofanetto Wonderbox Weekend d'evasione. Oggi 25/03/2019, in prossimità della scadenza prevista per il 31/03/2019, ho provveduto ad effettuare la registrazione dell'assegno regalo sul sito per avviare la procedura di proroga ed utilizzare il cofanetto nel corso dei prossimi mesi.Sul sito non sono riuscito ad effettuare l'operazione e sono stato invitato a contattare l'assistenza clienti. Dopo 20 minuti di attesa mi risponde un operatore che mi dice che il mio cofanetto risulta correttamente registrato ma non attivo perché evidentemente, in fase di vendita, il negozio non ha eseguito correttamente l'attivazione. L'unica possibilità che mi viene prospettata è quella di recuperare lo scontrino fiscale rilasciato dal negozio all'atto della vendita ed inviarglielo via mail.Ora... come è possibile pensare che si possa, a distanza di più di un anno, recuperare lo scontrino o solo ricordare chi mi avesse regalato il cofanetto??? L'operatore ha concluso che in assenza di scontrino il cofanetto può essere buttato nella spazzatura.Per me questa è una truffa bella e buona!!!Il sito venerdì non funzionava, parlare con un operatore del servizio clienti significa attendere almeno 15/20 minuti di attesa, il cofanetto è inutilizzabile per un problema non dovuto dal cliente ma dal venditore.

29/08/2018

impossibile prenotare

Ho ricevuto in regalo il 25 agosto 2018 un pacchetto 3 giorni da sogno in Europa ma non mi fanno prenotare.Ho scelto Madrid perché aveva 4 hotel tra cui scegliere ma appena effettuata l'iscrizione (a nome Pasquale Clemente) scopro che nessuno dei 4 hotel esiste, ma ce ne sono altri 2 di cui 1 neppure a Madrid……….. di valore decisamente più basso rispetto al costo del pacchetto che costa € 200,00 mentre le camere le trovo su Booking anche a 70 €. a notte………. Detto ciò ho contattato l'unico hotel su Madrid ma appena dico che ho un pacchetto Wonderbox mi dicono che per i loro clienti non ci sono stanze ma che se le voglio a pagamento non ci sono problemi sulla disponibilità.Disponibilità che tra l'altro ho verificato anche su Booking e le camere libere ci sono!avevo chiesto per le date del 6 e 7 Dicembre 2018 e mi hanno detto che solo a pagamento.Adesso ho chiesto per il 4 e 5 Dicembre ma non mi hanno dato risposta.

G. A.
06/07/2018

IL cofanetto wonderbox risulta usato quando invece non l'ho mai utilizzato.

Salve, mi chiamo Annalisa e vorrei segnalare una truffa subita dalla società WONDERBOX ITALIA, relativa alla vendita di cofanetti regalo contenenti varie attività (spa, cene, pernottamenti in vari hotel, etc.).Abbiamo ricevuto in regalo un wonderbox e consultando i vari partner presenti sul libricino, (per un pernotto con colazione), decidiamo di prenotare presso il Victor Country Hotel (4 stelle secondo la descrizione del cofanetto regalo), ad Alberobello, Puglia. Decidiamo di telefonare e la persona che risponde al telefono, ci informa che la prenotazione sarebbe stata possibile solo previa foto del codice a barre dell'assegno regalo, per appurarne il possesso. Dunque, attenendoci alle direttive della signora dell'albergo, fotografiamo il tagliandino e inviamo la foto tramite mail, confermando anche i dati della persona interessata alla prenotazione. Mentre attendiamo l'arrivo della risposta di avvenuta prenotazione, decidiamo di leggere le recensioni dell'Hotel su vari siti internet e da quel momento ci rendiamo conto che non saremmo mai andati in quel posto. Molte persone che erano stati nel suddetto Hotel, avevano trovato le stanze piene di insetti (scarafaggi) che per di più cadevano dal soffitto in pietra e finivano direttamente sul letto. Addirittura una persona aveva trovato uno scorpione vicino al letto. Il tutto documentato da foto!https://www.tripadvisor.it/Hotel_Review-g580227-d662641-Reviews-Victor_Country_Hotel-Alberobello_Province_of_Bari_Puglia.html#REVIEWSDecidiamo dunque, di disdire la prenotazione dopo circa 30 minuti dall'invio dell'email, ma richiamando la persona dell'albergo, ci informa che ormai il codice dell'assegno regalo era stato già registrato e che non poteva più annullarlo. A questo punto optiamo di contattare direttamente il servizio clienti di wonderbox e dopo varie telefonate, un operatore ci informa che la situazione era stata risolta e che il proprietario dell'albergo aveva annullato la registrazione del codice e che pertanto potevamo utilizzarlo per un altro albergo. Contenti della notizia, chiamiamo un altro partner elencato nel cofanetto regalo, l'agriturismo Fasano, che con molta gentilezza accetta la prenotazione senza chiedere in anticipo alcun codice. Arrivati sul posto e dopo aver percorso 400 km, il proprietario dell'agriturismo,nel cercar di registrare il codice dell'assegno regalo, si accorge che lo stesso risultava ancora in utilizzo presso la struttura Victor Country Hotel e che pertanto non poteva essere utilizzato.Morale della storia, non solo abbiamo pagato i giorni di pernottamento nell'agriturismo in cui siamo stati, ma abbiamo perso, ingiustamente, il cofanetto wonderbox per un servizio non usufruito. Noi non sappiamo se la scorrettezza è stata fatta dal personale del Victor Country ( che successivamente, dopo varie telefonate e minacce di denuncia, ci aveva assicurati di aver cancellato la prenotazione e annullato la registrazione del codice e che Wonderbox non aveva aggiornato tale cambiamento) o gli operatori di wonderbox che, nonostante le numerose telefonate, messaggi sul sito e sollecitazioni varie, non hanno provveduto a risolverci il problema. Ci sono moltissime persone che come noi, hanno avuto una truffa da wonderbox, pertanto vi chiedo un aiuto per risolvere questa situazione, nonché il rimborso del cofanetto.Grazie.

10/09/2017

Cofanetto scaduto

A seguito registrazione del cofanetto non è stato possibile utilizzarlo, non ho avuto alcuna notizia dell'avvicinarsi della scadenza. Chiedo di poterlo utilizzare con proroga di almeno 6 mesi dalla richiesta. Il cofanetto è stato pre pagato e, ovviamente, il credito è in vostra mani senza che sia stato fornito alcun servizio o corrispettivo.