V. P.
20/12/2023

Vi truffano con supplementi di spesa dando la colpa ai corrieri

Potessi dare zero lo farei, ma vedo che non sono l’unica. Pessimi, truffatori, sgarbati e risentiti per torti loro, linee telefoniche disattivare. Accordi torbidi con corrieri, rimpalli di colpe, non ci pensano nemmeno a scusarsi per cose gravissime. Ho ordinato un frigo a novembre, pagando consegna al piano, soldi che si sono presi subito. Arriva il trakking, frigo mai visto ma risulta consegnato da Bartolini a chi non si sa per giorni e giorni. Li contatto, mi dicono che è presso una società di logistica (tale Integra Genova) da una settimana e mi danno i recapiti. Questi mi dicono che non possono consegnarmi il frigo perché ci vuole un’autorizzazione che Yeppon non gli da. Riscrivo a Yeppon (non è possibile dialogare in altra maniera) e mi dicono che Integra non gli risponde. Riscrivo a Integra e mi ribadisce che a Yeppon non risponde a loro. Mando Pec in copia così possono benissimo essere in contatto, non risponde nessuno. Poi appare una speranza dal corriere che ci comunica che ci avrebbero consegnato il frigo a giorni. Poi, rullo di tamburi… ah no, si erano sbagliati perché viene fuori che questa autorizzazione sono 90 euro di supplemento che Yeppon dovrebbe a questo Integra e che mi rassicurano non devo pagare io e che fino a quel momento non veniva comunicato. Solo mettendo alle strette Yeppon dicendo di aver capito benissimo che questa autorizzazione che menzionavano a vicenda erano soldi in più, allora ne fa un’ovvietà e non ascolta più ragioni!!!!!! Da qui un vero inferno! Un rimpallo di colpe vergognose, lapidarie, mendaci, ripetitive anche messi di fronte all’evidenza dell’odore di truffa e da parte di entrambi. Un calvario infinito fatto di mail stizzite dove o io pago questo ulteriori 90 euro (di cui l’ipotesi mai era stata menzionata da nessuna parte) o quel frigo resta lì. Yeppon dice che Integra non autorizza, integra dice che Yeppon non autorizza e ti trattano con sufficienza entrambi. Si scazzano pure se evidenzi la palese fregatura e presa in giro e senti di dover pagare un’estorsione a tutti gli effetti essendo ricattata. Ad oggi questo frigo dopo un mese e più è ancora bloccato finché non cedo al ricatto e chissà come arriverà e se mai arriverà d se mai avrò bisogno di assistenza che cosa dovrò subire. Tralasciando che ne avevo urgenza per le festività alle porte e quindi ho anche avuto un danno! Pessimi è farvi un complimento, in tutto, servizio clienti in primis. Vergognatevi, il vostro atteggiamento conferma il mal intento. Prenderò provvedimenti perché è scandaloso tutto ciò.

C. R.
04/11/2023

Mancata sostituzione del prodotto

Spett. YEPPONIn data 10/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una SCHEDA MADRE B760 AORUS ÉLITE 1.0 pagando contestualmente l’importo di 165,88€. A distanza di 11 GIORNI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, IL PRODOTTO È ARRIVATO SERIAMENTE DANNEGGIATO E PERTANTO È INUTILIZZABILE. NON RICONDUCO IL SUO DANNEGGIAMENTO AL CORRIERE. Il 23/10/2023 VI HO INVIATO UNA E-MAIL per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché IL VENDITORE DICE CHE GLI 8GIORNI PER IL RECLAMO SONO PASSATI. Contesto quanto sopra in quanto HO IL DIRITTO DI RESO DEI 30GIORNI E IL PRODOTTO HA UNA GARANZIA DI 24MESI. IL PRODOTTO È ARRIVATO DANNEGGIATO E COME SPECIFICATO DALLO STESSO VENDITORE,SE LA SCATOLA È INTEGRA NON BISOGNA FIRMARE NON RISERVA. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, FABIO TRENTA Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

A. N.
25/09/2023

Riscontro danno tardivo

Ho acquistato un televisore come nuovo presso l'outlet dell'azienda, non verificando lo stato del bene in sede di acquisto. Ho appreso solo dopo il trasporto a casa che il televisore é gravemente danneggiato. L'azienda non provvede al rimborso ed imputa al mio trasporto il danno subito al televisore. Non ho modo di provare che il televisore non ha subito urti e ritengo fosse gia danneggiato in fase di acquisto. Grazie, Andrea

F. G.
08/07/2023

Spett. YepponIn data 30 giugno ho acquistato presso il vostro negozio online una levigatrice Black & Decker Ordine 3455815Siccome prima il pacco era in giacenza presso il Corriere e nessuno si è degnato di avvertirmi vi ho contattato il pacco è stato sdoganato e sono quattro giorni che se faccio il tracking il pacco risulta consegnato siccome non mi va di essere preso in giro e voi lo fate inviandomi sempre la stessa mail forse fate copia incolla che mi dice che il Corriere è stato avvertito e che il pacco è in consegna. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Gustinelli Francesco

D. S.
07/06/2023

Mancato rimborso spedizione e montaggio

Buongiorno ho ordinato una lavastoviglie Bosch SMV4EVX14E Serie 4 n° ordine 3415640 presso E-commerce Yeppon,al momento della consegna mi è stato detto che non era possibile montarla nella mia cucina Ikea.Mi hanno rimborsato solo il costo dell'elettrodomestico, ma non le spese di trasporto e montaggio(mai avvenuto).Tengo a precisare che sul sito non era specificata nessun tipo di incompatibilità con alcuna marche di cucina.

D. S.
06/06/2023

Mancato rimborso spedizione e montaggio

Spett.le Azienda YepponIn data 24/05/2023ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavastoviglie Bosch SMV4EVX14E Serie 4 n° ordine 3415640,pagando contestualmente l’importo di 509.00Euro oltre a 65.00 Euro di spese di spedizione e 40 Euro di montaggio.Alla consegna viene asserito dai vostri montatori e trascrittomi nel verbale da loro rilasciatomi che suddetto elettrodomestico non è in nessun modo compatibile con la mia cucina di marca Ikea quindi provvedono a trattenere la merce per riconsegnarla presso i vostri magazzini non effettuando nessun montaggio(l'elettrodomestico non è stato nemmeno scaricato dal camion).Ad oggi mi avete rilasciato un documento che attesta il rimborso nei miei confronti dell'importo del solo elettrodomestico lasciando a mio carico spedizione e montaggio(mai avvenuto!!)Vi chiedo il rimborso della intera cifra non ritenendomi responsabile non essendo specificato ed indicato in nessun modo l'incompatibilità con cucine tipo Ikea sul vostro sito e soprattutto non essendoci stato di fatto nessun montaggio.Saluti Alla consegna del prodotto, avvenuta il 29/05/2023, spiegatomi dai vostri tecnici l'incompatibilità con il mio modello di cucina , ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il 29/05/2023 – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [NOME E COGNOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

T. P.
23/03/2023

Estensione di garanzia negata

Spett. Yeppon BLASS srlIn data 03/10/2018 con fattura 052027 ho acquistato presso il Vostro negozio una BOSCH WTW855R9IT ASCIUGATRICE pagando contestualmente l’importo di € 709,99 + € 50,00 per l'estensione di garanzia di ulteriori 3 anni. Ho contattato Yeppon Garanzia 3 per richiedere assistenza tecnica all'asciugatrice ma mi è stata negata perchè non ho registrato l'estensione, mi è stato detto che mi è stata inviata un'email con la procedura e il codice contratto. Oggi ho verificato tutte le email ricevute da voi e in nessuna è presente la procedura e numero di contratto. Ho richiesto il rimborso dei € 50,00 perchè non posso usufruire della garanzia, non per colpa mia, e mi è stato negato anche questo. Sono amareggiato di tutto ciò, io ho fatto un acquisto con garanzia e solo adesso mi viene chiesta una procedura che non ho fatto e non posso chiedere nemmeno il rimborso, questa è una vera truffa. Attendo una vostra risposta immediata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Paradiso Toni Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

A. A.
06/02/2023

Mancata risposta in garanzia

Buonasera, hi ordinato una friggitrice ad aria a settembre 2022 e ad oggi comincia ad arrugginirsi il cestello interno inquanto la graticola scregando sul fondo si é rovinata, il venditore di e che é stata usata in maniera impropria e non vuole rispondere anche se il bene é ampiamente in garanzia

M. M.
03/01/2023

mancata consegna

Buongiorno,il 19 dicembre 2022 ho ordinato della merce presso il sito yeppon.it: numero d'ordine, .3242578.Il suddetto ordine e' stato spedito il 21 dicembre, ed il corriere (mlk deliveries) il 23 dicembre non ha effettuato la consegna benche' si trovasse davanti all'indirizzo da me indicato che e' quello di un'azienda con magazzino che spedisce e riceve pacchi tutti i giorni. Il corriere non mi ha contattato telefonicamente nonostante avesse il mio numero. Il corriere ha effettuato un nuovo tentativo di consegna il 27 dicembre 2022 non andato a buon fine perche', e cito testualmente dal sito del corriere: Arrivati presso l'indirizzo indicato non siamo riusciti a trovare il civico.La tua consegna rimarrà qualche giorno in giacenza nell'attesa di comunicazioni da parte del venditore.Anche in questo caso non sono stato contattato dal corriere. Ho scritto all'assitenza cliente di yeppon che mi ha notificato quanto segue: a informiamo che il corriere ha rispedito indietro il suo ordine in quanto ha effettuato il numero massimo di tentativi di consegna.Non appena riceveremo la merce presso il nostro magazzino, provvederemo ad emetterle il rimborso. Ma io non ho mai chiesto alcun rimborso ed ho risposto che esigevo la consegna della merce da me pagata, ma yeppon continua a rispondermi che effettuera' il rimborso, nonostante che io in diverse mail abbia in notificato che non volevo il rimborso, ma semplicemente ricevere la merce da me ordinata.Quindi in questo momento la situazione e' quella che vede yeppon che si rifiuta di consegnarmi la merce e mi vuole rimborsare. Io invece esigo la consegna della merce da me pagata.

M. C.
27/12/2022

Mancata sostituzione

Buonasera,in data 21/10/2022 come si evince dalla ricevuta n. 3147154 ho acquistato una scheda madre Asus Rog Strix z690 dal fornitore Yeppon. La stessa appena montata ha evidenziato problemi non riconoscendo i dischi sia a stato solido sia a piattelli. Avvisata immediatamente l'assistenza Yeppon e Asus, testimoniano le mail in mio possesso, tramite alcune prove fatte su suggerimenti di Asus la scheda ha cominciato a funzionare. Venerdì 16.12.2022 il pc veniva spento e non sarebbe mai più ripartito. Nessun led presente sulla scheda madre si accende. Avviso immediatamente sia l'assistenza Yeppon sia quella di Asus la quale mi chiede di fare delle prove tra le alttre la misurazione della corrente erogata dall'alimentatore che risultava corretta. La stessa Asus il 19/12/2022 tramite mail, sempre in mio possesso girata anche al fornitore Yeppon, mi invitava a richiedere allo stesso la sostituzione o rimborso per guasto hardware. Il centro assistenza Yeppon, a differenza di quanto sbandierato sul sito dove indicano 48 ore al massimo per le risoluzione dei casi, pur essendo stato più volte tramite call center a mie spese sollecitato rispondeva laconicamente ed in maniera insufficiente solo il 23/12/2022 proponendo una riparazione che mi sono immediatamente adoperato a non accettare. Nelle mie richieste mi ero reso disponibile anche ad accettare con modello superiore, ovviamente corrispondendo la differenza. Ad oggi continuano a voler riparare la scheda madre. Non mi sembra giusto è corretto che su un componente così delicato, tra l'altro appena acquistato e che non ha lavorato per nulla presentando problemi già alla prima accenzione, così delicato per le performance di un pc debba essere oggetto di riparazione. Asus mi ha confermato con altra mail, sempre in mio possesso e girata a Yeppon, che non effettua riparazioni. Pertanto chiedo il Vs intervento affinchè mi vengano restituiti i soldi pagati non accettando più neanche la sostituzione visto la poca professionalità del venditore. I mie soldi erano buoni e non difettati i componenti informatici sono troppo delicati per essere riparati da chi non gode dell'assistenza della casa madre. Attendo vostre. Saluti.Maurizio Cristofalo