F. D.
19/05/2025

Reclamo per guasto anomalo TV Hisense modello 55A6G

Spett.le Hisense Italia, con la presente desidero segnalare un grave e anomalo malfunzionamento del televisore Hisense modello 55A6G SN:31AEEG21169UDKCDDL10270, acquistato in data 06/07/2022 al prezzo di €375,00. Il prodotto è sempre stato utilizzato con la massima cura e attenzione, in ambiente domestico, senza mai subire urti, cadute o qualsiasi altro evento che ne potesse compromettere l’integrità. Nonostante ciò, in data recente il televisore ha cessato improvvisamente di funzionare. Ho provveduto a far eseguire una diagnostica tecnica, dalla quale è emerso che il problema è riconducibile al pannello dello schermo, risultato guasto senza alcuna causa apparente o danno esterno. Consultando diversi forum e siti di recensioni, ho scoperto che si tratta di un difetto ricorrente su questo modello, spesso verificatosi a distanza di 2-3 anni dall'acquisto, come nel mio caso. Ritengo inaccettabile che un prodotto di questa fascia – e con un prezzo tutt'altro che trascurabile – presenti un guasto così importante dopo un lasso di tempo tanto breve e in assenza di un uso improprio. Alla luce di quanto sopra, chiedo che Hisense valuti il caso con attenzione e offra una soluzione adeguata, in termini di riparazione, sostituzione o rimborso, anche in considerazione del possibile difetto di fabbricazione. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti. Francesco Di Mauro francesco.dimauro90@gmail.com SN:31AEEG21169UDKCDDL10270

L. V.
16/05/2025

Frigorifero non funzionante

Buongiorno, ho acquistato un frigorifero HISENSE a Luglio 24. In data 28 Aprile 2025 ha smesso di funzionare (non congela, ne raffresca). Abbiamo contattato il numero verde e l'assistenza. RIF PRATICA 17032012. Prima ci avete comunicato che avreste inviato il ricambio al centro assistenza, dopo solleciti ci avete detto che vi avreste sostituito il prodotto, infine che, non avendo il prodotto disponibile, ci comunicate che avreste mandato un altro prodotto senza specificare che tipo di prodotto ne con che caratteristiche e senza tantomeno darci delle tempistiche. Chiediamo quindi o la riparazione in garanzia o la sostituzione con prodotto con medesime caratteristiche tecniche, estetiche ed economiche.

M. M.
04/05/2025

HISENSE Obsolescenza programmata

Reclamo per guasto televisore Hisense ( Qled 65 4k 3HDMI 2 ) acquistato in data [08/04/2023] - Evidente caso di obsolescenza programmata Spettabile Hisense Italia S.r.l., con la presente desidero esprimere il mio profondo disappunto e la mia più viva indignazione in merito al guasto improvviso del televisore Hisense modello [Qled 65 4k 3HDMI 2 ], acquistato in data 08/04/2023 . Il televisore ha smesso di funzionare correttamente in data 01/05/2025, ovvero soli 26giorni dopo la scadenza del periodo di garanzia legale. Ritengo che tale coincidenza temporale non sia casuale e che il guasto rientri in un inaccettabile caso di obsolescenza programmata. Ho sempre considerato il marchio Hisense come un produttore serio e affidabile, motivo per cui ho scelto di acquistare un vostro prodotto. Questo evento ha profondamente minato la mia fiducia nella vostra azienda e nella qualità dei vostri prodotti. Trovo assolutamente scorretto e meschino che un prodotto di elevato costo smetta di funzionare in maniera così repentina subito dopo la scadenza della garanzia, lasciando il consumatore con un bene inutilizzabile e la necessità di affrontare ulteriori spese. Desidero comunicarvi che, nel mio piccolo, intendo intraprendere una "guerra" contro i prodotti Hisense a livello familiare e tra le mie amicizie. Pur consapevole che la mia azione possa rappresentare solo un granello di sabbia, spero che il mio disappunto possa contribuire, seppur minimamente, a danneggiare l'immagine di un'azienda che adotta pratiche commerciali a mio avviso scorrette. Utilizzerò tutti i mezzi a mia disposizione per divulgare la mia esperienza negativa e sensibilizzare altre persone su questa presunta pratica di obsolescenza programmata. Richiedo pertanto un vostro riscontro urgente in merito a questa situazione e auspico una soluzione che tenga conto del mio legittimo disappunto e del danno subito. In mancanza di una risposta soddisfacente, mi riservo il diritto di tutelare i miei interessi nelle sedi opportune. La seconda vergogna resta il fatto che la comunità europea non faccia una legge adeguata per questa pratica

A. B.
30/04/2025

Problema con Frigorifero

Acquisto frigo combi HISENSE RB390N4CC del 23.01.2024. Inizio Aprile 2024 smette di funzionare, chiedo intervento dell'assistenza e mi viene sostituito il 12-04-2024. Il difetto è che non raffredda ne il frigo ne il congelatore. Il 13-02-2025 il frigo smette nuovamente di funzionare, richiamo assistenza che invia tecnico (dopo 10 giorni) e il giorno 24-02-2025 viene riparato. il giorno 19-03-2025 il frigo e il congelatore sono nuovamente guasti. Sono in attesa dal 19.03.2025 dell'assistenza per una nuova sostituzione. Nel frattempo ho buttato tre volte il contenuto del frigo e sono da piu di10 giorni senza possibilità di usarlo. I solleciti con assistenza Hisense sono inutili. il supporto dell'assistenza è inefficace e lento. la qualità del prodotto è oggettivamente scadente.

M. M.
17/04/2025

Secondo tv sostituito con problema

Sono Marco Morutto, In data 25/3 mi hanno preso il mio Hisense perché la tv si spegneva da sola senza motivo. In data 16/4 me ne hanno portata una nuova, peccato che il segnale bluetooth non funzioni correttamente. Le cuffie collegate fanno sentire un audio a tratti e solo se metti la testa dietro la tv il segnale arriva chiaro. Cuffie che su altri dispositivi funzionano perfettamente. 800 euro e passa di tv e dopo quasi due mesi non riesco ancora a godermela come si deve.

M. P.
23/02/2025

Assistenza Assente

Spett. HiSense, In data 27/12/2024 ho acquistato presso un punto vendita rivenditore dei vostri prodotti, un piano cottura Art. GM773XF pagando contestualmente l’importo di € 249,00. A distanza di circa un mese dall’acquisto, il prodotto ha già presentato difetti. In particolare, comparsa di ruggine (non posso applicare il WD40 come consigliatomi da qualcuno a telefono chiamando assistenza, non è normale per un piano cottura dopo un mese) e formazione di aloni (pertanto l’articolo non è antimacchia come descritto) nonostante fosse trattato con prodotti specifici per l’acciaio Inox. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento

C. G.
21/02/2025

Rimborso cashback

Ho aderito nel mese di dicembre alla promozione cashback "end of the year" acquistando due elettrodomestici Hisense . Ho regolarmente ricevuto le due mail di conferma di registrazione alla promozione ma nonostante siano trascorsi i 60 giorni previsti dal regolamento non sono ancora pervenute le mail di convalida dei dati . Ho contattato Hisense sul numero Whatsapp dedicato ma nessuno risponde ai messaggi. Perchè viene proposta una iniziativa e poi non viene fatto fronte a gli impegni ?. Grazie

F. F.
04/02/2025

Forno difettoso

Spett. Hisense In data 06/12/24 io e la mia compagna abbiamo acquistato presso un negozio di arredamento una cucina con i vostri elettrodomestici: forno, piano cottura, lavastoviglie, frigorifero, microonde. La cucina è stata montata 2 giorni dopo l'emissione della fattura e Il forno è immediatamente risultato difettoso: non si riusciva ad aprire, tanto che non è nemmeno stato fissato alla cucina. Il vostro rivenditore non si è assunto la responsabilità di tentare di forzare l'apertura del forno come da voi suggerito ed ha preferito aprire un ticket richiedendo un vostro intervento diretto. Ad oggi, dopo molte telefonate dove ci avete detto che sareste intervenuti ed email in cui avete risposto parzialmente alle nostre domande, non siete ancora intervenuti. Dopo 2 mesi ci avete inoltre mandato il video su come forzare l'apertura difettosa del forno, cosa che da subito non se è sentito di fare nemmeno il vostro rivenditore. Contestualmente avevamo anche chiesto una verifica della corretta registrazione dei codici prodotto per assicurarci che l'estensione di garanzia fosse registrata correttamente, visto che non ci è arrivata alcuna conferma. A questa domanda non avete mai risposto. In aggiunga l'estensione di garanzia del forno non abbiamo potuto farla entro i 30 giorni stabiliti in quanto i codici identificativi del forno sono all'interno e appunto il forno è bloccato. Qualche settimana dopo inoltre si è staccato un pezzo della lavastoviglie, di cui vi abbiamo mandato anche una foto. Ve lo abbiamo segnalato e non avete mai risposto nemmeno su questo tema. È inoltre capitato in un paio di occasioni che la parte frontale dell'ultimo cassetto del freezer si staccasse da un lato. Segnaliamo la cosa qui ora per la prima volta. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione del forno al telefono, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Richiediamo inoltre una risposta sugli altre domande poste. Allegati: Copia contratto d’acquisto

S. S.
14/01/2025

Problema con rimborso da parte di hisense

Spett. ditta Hisense In data 29/07/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un frigorifero modello MS91519FF pagando contestualmente l’importo di € 719. In data 24/12/2024 vi ho segnalato il guasto del frigorifero . Il giorno 30 /12/2024 i tecnici della assistenza da voi indicata ( da Anguillara Sabazia ) hanno verificato che il frigorifero non era riparabile. Ho chiesto il dunque il rimborso . In data 07/01/2025 avete scritto tramite PEC a me indirizzata , che avreste provveduto al rimborso del suddetto importo . Ad oggi 14/01/2025 ancora non ho avuto nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Stifano Susanna

B. B.
14/01/2025

Lavastoviglie rotta in garanzia - 3 mesi senza risolvere la problemantica marca hisense

Spett. HISENSE In data 08/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una lavastoviglie pagando contestualmente l’importo di € 489,10. A distanza di 8 mesi ( 23 Ottobre 2023 ) dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la lavastoviglie presenta l'errore F54 e si blocca. Il 23 Ottobre ho contattato il Vostro Servizio Clienti e ho inviato mail per richiedere assistenza, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché dopo 2 mesi , con tecnici incapaci, il tecnico ha scritto ad Hisense dicendo che il problema era mio, invece dopo tutti i controlli con l'idraulico lo scarico è perfettamente funzionante essendoci anche il lavello che scarica e non ha problemi. Dopo tantissime mail e richieste, Hisense mi ha mandato una liberatoria da firmare che ritengo anche assurda, ma che ho firmato per avere la mia lavastoviglie sostituita. Il modulo firmato è stato inviato a Hisense, come da loro richiesta in data 17 Dicembre 2024 e dal quel momento non ho piu' avuto notizie, pertanto pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto sopra citato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento