F. A.
21/07/2024

ORDINE NON PERVENUTO

Spett. OVS In data 3 Luglio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine n. 6418390 pagando contestualmente l’importo di € 144 con consegna e ritiro presso negozio di Curno. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 11 Luglio 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, la merce risulta "in transito". Ho aperto ticket su ticket e inviato mail Pec, senza nessun riscontro (ultimo ticket aperto n. 00843632). Vorrei capire dove sia finito il mio ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti, ivi compreso gli interessi sull'importo da voi trattenuto indebitamente a fronte della mancata consegna. Attendo un riscontro entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. B.
16/07/2024

richiesta rimborso/ garanzia

Spett. Oviesse In data 18/04/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di sneakers pagando contestualmente l’importo di 24,46€. A distanza di poco meno di 2 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, suole distrutte dalle crepe. I miei reclami iniziati il 13/06/24 non vengono risposti, nonostante la mia proposta di portarle nel negozio OVS piú vicino per farle vedere ed essere rimborsato. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto il rimborso del prezzo d’acquisto, sostituzione non accettabile vista la qualitá e il sistema di tacchi vuoti utilizzati. Bello per indossare in casa ma fuori ogni piccolo sassolino le distrugge. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Reclami con foto

25/06/2024

Consegna

Spett. OVIESSE In data 09/06/2024 ho effettuato presso il Vostro negozio online l'ordine 6319009 pagando contestualmente l’importo di 152,87. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16/06/2024. Il mio ordine ha evidentemente avuto un ritardo, ma risultava comunque inviato 17/06/2024. Ieri, a una mia richiesta di informazioni riguardo alla consegna (ticket 00825552), ho ricevuto la seguente risposta: La informiamo che il suo ordine si trova in transito verso il negozio da lei scelto. Siamo spiacenti per il ritardo accumulato. Riceverà un' e-mail non appena il suo ordine sarà disponibile al ritiro. Restiamo a sua completa disposizione per ulteriori informazioni o chiarimenti. Alla mia richiesta di ulteriori chiarimenti (quando arrivera' la mia merce, che mi serve adesso), non ho piu' ricevuto risposta. Vi invito pertanto, in mancanza di una data sicura e tempestiva di recapito, a rimborsdarmi la somma pagata. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

13/05/2024

Mancato rimborso pagamento scontrino annullato

Buongiorno, in data 3 marzo 2024 ho acquistato dei prodotti presso il punto vendita OVS San Paolo di Largo Leonardo da Vinci, Roma. Quel giorno avevo portato dei vestiti vecchi aderendo all'iniziativa OVS per il riciclo e il recupero dei tessuti ed in cambio avevo ricevuto un paio di buoni spesa del valore di € 5,00/uno da utilizzare entro 6 mesi (spesa minima € 40,00). Ho fatto acquisti per € 43,75 utilizzando uno di questi buoni e pagando con il bancomat € 38,75. Solo dopo aver effettuato il pagamento la cassiera ci ha avvisati che sulla carta fedeltà avevamo accumulato € 4,00 di buoni in scadenza dopo pochi giorni (in questo caso la spesa minima richiesta era di € 50,00). L'unico modo per non perdere il credito accumulato per € 4,00 era annullare lo scontrino precedente, aumentare gli acquisti in modo da raggiungere almeno € 50,00 di spesa e fare un nuovo pagamento. Così abbiamo fatto. L'importo dei nuovi acuisti è stato di € 53,75 e al netto del credito ho pagato con il bancomat € 49,75. Con l'annullamento dello scontrino precedente mi è stato restituito il buono da € 5,00. Poichè era domenica mi hanno detto che avrei ricevuto il rimborso dello scontrino annullato (€ 38,75) direttamente sul conto corrente entro 2-3 giorni lavorativi. Purtroppo ad oggi dopo più di 2 mesi non ho ricevuto nulla. Ho chiamato 4 volte il punto vendita, ho parlato con il direttore che mi ha sempre confermato che era un problema della banca e che avrebbero sollecitato. Dopo oltre 2 mesi di attesa mi sento preso in giro e richiedo cortesemente ad Altroconsumo di attivarsi per il rimborso di quando dovuto. Grazie per il supporto. Alessandro C.

Risolto Gestito dagli avvocati
V. B.
07/05/2024

Spedizione in netto ritardo

Buongiorno, con riferimento all ordine online effettuati e confermato in data 29 aprile 2024, vorrei avvisare che alla data odierna nonostante molteplici solleciti non è stato ancora spedito, pertanto chiedo di spedirlo quanto prima in quanto si tratta di un regalo da dare entro e non oltre il 12 di Maggio 2024. Grazie

06/05/2024

Rimborso non ancora effettuato numero ordine 6120137

Salve, in data 23 aprile 2024 ho effettuato un ordine on line su Oviesse.it L ordine è stato subito confermato, in quanto mi è stata inviata una mail per conferma ordine. Ordine numero 6120137 Dopo un paio di giorni, il pacco viene spedito, ma non avendo la possibilità di controllare il tracking, chiedo informazioni al vostro servizio clienti Oviesse, la quale operatrice mi risponde dicendomi che per un errore commesso da coloro che hanno spedito il pacco, l articolo stava tornando indietro al mittente, ovvero nel magazzino dal quale era stato evaso. Il pacco è pervenuto nel vostro magazzino in data 30 Aprile, ma ancora alla data odierna, 6 maggio 2024, non ho avuto alcun rimborso. Ovviamente chiedo quanto prima che mi venga effettuato il rimborso, e oltre al costo dell' articolo chiedo mi vengano rimborsate anche le spese di spedizione, in quanto non ho effettuato un reso, perché io il pacco non l ho mai ricevuto. Grazie

06/05/2024

Rimborso non ancora effettuato ordine numero 612037

Salve, in data 23 aprile 2024 ho effettuato un ordine on line su Oviesse.it L ordine è stato subito confermato, in quanto mi è stata inviata una mail per conferma ordine. Ordine numero 612037 Dopo un paio di giorni, il pacco viene spedito, ma non avendo la possibilità di controllare il tracking, chiedo informazioni al vostro servizio clienti Oviesse, la quale operatrice mi risponde dicendomi che per un errore commesso da coloro che hanno spedito il pacco, l articolo stava tornando indietro al mittente, ovvero nel magazzino dal quale era stato evaso. Il pacco è pervenuto nel vostro magazzino in data 30 Aprile, ma ancora alla data odierna, 6 maggio 2024, non ho avuto alcun rimborso. Ovviamente chiedo quanto prima che mi venga effettuato il rimborso, e oltre al costo dell' articolo chiedo mi vengano rimborsate anche le spese di spedizione, in quanto non ho effettuato un reso, perché io il pacco non l ho mai ricevuto. Grazie

R. D.
19/02/2024

Cambio

Buongiorno ho acquistato due confezioni di slip in un punto vendita Oviesse il 19/02/2024 della taglia sbagliata . Lo stesso giorno mi sono recata in un altro punto vendita Oviesse situato all'interno del centro commerciale Grande Sud a Giugliano in Campania chiedendo di cambiarle per la taglia giusta. Mi è stato risposto che non si poteva. Ho fatto notare alla commessa che le scatole non erano state aperte e che l'acquisto era stato fatto in giornata e mi è stato detto che con i miei modi di sicuro non li avrebbe cambiati. Ora ho due pacchi di slip della taglia sbagliata per un totale di Euro 31.90 da buttare. Che disservizio!

M. D.
18/01/2024

Mancata consiegna di 1 articolo su 4

Spett. OVS, In data 9/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online I seguenti prodotti con ordine numero 5707427: 1 pezzo - Bipack guanti in maglia stretch 2 pezzi - Calze corte stretch tinta unita 1 pezzo - Borsetta a tracolla in teddy pagando contestualmente l’importo di 25,06€. LA consegna è avventa presso OVS di Lissone in Via Assunta, Tramite 3 spedizioni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto : 1 pezzo - Calze corte stretch tinta unita Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Tracciato JSON del sito ovs.it da cui si evidenzia l'invio di un solo pacco di calze

F. C.
05/01/2024

Reso

In data 22/11/23 ho effettuato un ordine del valore di 104,89€ ed ho provveduto al reso di tale ordine in data 24/11/23. Non ricevendo il rimborso ho provato innumerevoli volte a contattare il servizio clienti telefonicamente ma senza successo. In data 15/12/23 ho compilato il form online per ricevere assistenza ma ad oggi 05/01/24 non ho ancora ricevuto né risposta né il rimborso.