Reso e rimborso
Buonasera, ho reso parte dell'ordine 3969077. Il reso è andato a buon fine. Mi è stato chiesto l'iban nella fase di reso e nella fase emissione del rimborso datato 27 aprile. Oggi via chat l'operatrice mi dice che ha reinserito l'iban perché la precedente operazione non era andata a buon fine. Non essendo la prima volta che lo fanno mi chiedo il perché di questa cosa. I giorni per ricevere il rimborso slittano, partono da oggi e non dal 27 aprile e non mi sembra giusto. Chiedo il bonifico immediato.
Ho effettuato l'ordine in data 6 /12, mi sono stati prelevati i soldi immediatamente, ma ad oggi l'ordine risulta ancora in lavorazione e sono giorni che OVS ha messo ONLINE i propri servizi di Costune care. Nessuno risponde più e del mio ordine e dei miei soldi non si sa più nulla
Mancata spedizione.
Approfittando delle promozioni del Black friday il 23/11 ho fatto un ordine con diversi regali per natale. Ad oggi 15/12 non ho ancora ricevuto nulla, ma peggio non ho idea di dove sia il pacco, e se mai arriverà entro Natale. Alle richieste di informazioni risposte vaghe che adducono la responsabilità a SDA. All'ultimo sollecito di informazioni più nessuna risposta. Oggi impossibile contattare OVS, servizio telefonico e Chat disattivati per sovraccarico richieste.
Ordine pagato il 28.11 ma mai spedito
Buongiorno, premetto che ho fatto diversi ordini online su ovs in passato e non ho mai avuto problemi. Il 28/11 u.s., con promozioni black friday in corso, faccio l'ordine n. 3684293 per € 226,83 al netto dello sconto. Tra i prodotti ci sono quasi tutti prodotti per mio figlio, necessari e abbastanza urgenti perché col cambio di stagione ha cambiato anche misura. Il 2/12 mi arriva una strana email che mi dice che il mio ordine non è stato spedito e si scusano per il rallentamento e mi faranno sapere quando lo affidano al corriere. Il 7/12, risultando online ancora ordine in lavorazione anziché spedito, e non essendovi una ragione apparentemente valida, chiamo il servizio clienti al n. 0418520342 e mi risponde un'operatrice che si scusa per il ritardo, non è in grado di darmi alcuna motivazione ragionevole né tempistica di spedizione e mi offre, via email, un buono sconto del 20% sul prossimo acquisto da effettuarsi entro marzo! Evidentemente lo sconto è pressoché inutile, dato che è perfino a tempo e l'ordine attuale ancora non l'ho neanche ricevuto. Da allora ho mandato due email tramite form online, segnalando l'urgenza di ricevere la merce, il fatto che sono passati ben 15 giorni dall'avvenuto incasso del pagamento senza che sia stata effettuata la spedizione, che non intendo annullare l'ordine (per ora) e rinunciare così allo sconto (sarebbe troppo facile, e magari a prezzo pieno tutto arriva in due giorni) e l'altra cosa terribile è che da quel momento il numero di telefono risulta staccato. Non c'è più modo di mettersi in contatto con loro. L'ordine risulta ancora in lavorazione. A questo punto ho deciso di rivolgermi ad Altroconsumo per essere aiutata a risolvere.
Mancata Consegna
Buongiorno, ho effettuato un ordine il 24 novembre. E ad oggi non ho ricevuto nulla. Ho provato più volte a contattare l'azienda che mi ha risposto solo una volta a settimana scorsa,dicendomi che avrebbero risolto il problema in poche ore. Ad oggi il problema non risulta risolto. L'ordine risulta spedito ma non c'è traccia del tracciamento. Provo più volte a contattare l'azienda che non risponde. È vergognoso che un'azienda così grossa dia questi tipi di problemi.
Consegna Oviesse a destinatario sbagliato
Buongiorno, ho ordinato online su oviesse (n.ro ordine 3673800 del 27/11/22). Il pacco risulta consegnato il 6/12 ad un certo Sig. Sergio. Il destinatario era Paolo Boccato c/o negozio Marzialsport. SDA non ne risponde anche se la consegna è stata sbagliata (n.ro spedizione 288319I024610). Il servizio clienti di Oviesse (chat, e-mail, telefono) non risponde. Potete aiutarmi, per favore?
nessuna notizia dell ordine effettuato
Buongiorno, ho effettuato un acquisto su sito dell'ovviesse il 03/12/2022-merce 2 maglionida uomo natalizi una taglia l e xxl-l'acquisto l ho effettuato come ospite ed è andato a buon fine scalando l importo dovuto, ma sulla mia mail non è arrivato nessun numero d'ordine col quale tracciare la spedizione, nè lo stato dell' ordine.Sto continuamenete scrivendo a shoponline@ovs.it. per avere notizie, ma c'è solo una risposta in automatico.Ho notato su Fb che molti altri utenti hanno avuto lo stesso problema con gli acquisti on line. NESSUNA TRACCIA DI SE E QUANDO SARA' SPEDITO PRODOTTO ACQUISTATO.Prevedo molti resi dopo, perchè essendo abbigliamento natalizio che arriverà ben oltre le feste, tutti vorremmo restituire, perchè ormai inutili.la mail con cui ho effettuato acquisto è mariacostabile@libero.it, non ho account su ovviesse, non ho numero d ordine( mai inviato) 03/12/2022-come fare per avere informazioni in meritograzie
Ordine scomparso, l’assistenza clienti non risponde
Buongiorno,Ho effettuato un ordine dal sito Ovs il giorno 23/11. Dal sito, al momento dell’acquisto, c’era segnalato che la spedizione sarebbe arrivata in 2/5 giorni lavorativi. Dopo un paio di giorni, dal sito, il mio ordine risultava spedito e il pagamento contabilizzato, pur non essendo tracciabile. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno lasciato, dopo 2 giorni di attesa, un link di tracciamento che si è rivelato inattivo. Il 5 dicembre, dopo circa 20 mail di chiarimenti e nessuna risposta, ho ricevuto una chiamata dal numero +39 041 2398299, mi hanno detto che c’era stato per il mio ordine un problema tecnico e che nel giro di un paio di giorni avrei finalmente ottenuto l’ordine. Sono passati più di 14 giorni lavorativi, ho pagato 84 euro per non ricevere nessun ordine e nessuna assistenza. Il numero dal quale ho ricevuto la famosa chiamata, con tanto di promessa di poter ricontattare l’assistenza in qualsiasi momento, è inattivo da giorni. Questa è una vera e propria truffa ai danni del consumatore. In un primo momento ho ricevuto qualche risposta dalla pagina Instagram di Ovs, adesso, anche loro, visualizzano i miei messaggi e non rilasciano nessuna risposta. Potete aiutarmi? Grazie mille e buona giornata
mancata consegna
Buongiorno, ho ordinato sul sito Ovs.it il 03.04.22 3 articoli disponibili. Ho selezionato come modalità di consegna, il ritiro in negozio, presso il punto vendita più vicino a me.Nella mail di conferma ordine mi è stato indicato un tempo di consegna presso il negozio entro i 5/7 giorni e che avrei ricevuto una mail di disponibilità al ritiro dell'ordine. Non ricevendo nulla, dopo 14 giorni ho chiamato il punto vendita, mi è stato detto di attendere ancora. Ho atteso ancora una settimana e ho contattato tramite form il servizio clienti che mi ha risposto via mail in giornata, senza però darmi indicazioni o risolvere il problema. L'ordine era per un regalo di compleanno, che oramai è passato. Vorrei per favore ricevere il rimborso dell'importo pagato.
Mancato rimborso in denaro
Buongiorno, ieri ho acquistato presso negozio fisico alcuni capi di abbigliamento per le mie figlie. Dopo averli provati e verificato che alcuni NON andassero bene, oggi mi sono recata presso stesso pdv per effettuare la restituzione. Essendo io in vacanza non volevo un buono che mi vincolasse ad altri acquisti ma desideravo vile denaro. La commessa, credo capo negozio, mi ha sgraziatamente comunicato che, A DIFFERENZA DI QUANTO SI LEGGE SUL SITO OVS, il reso in denaro è attualmente sospeso.Questo è illegale. A 24h dall acquisto io esigo i miei soldi indietro e basta. Chiedo dunque la restituzione dei 43,85 euro in contanti enon sotto forma di buono che invece mi è stato propinato in barba alla legge che tutela i consumatori.