Cambio merce

A. G.

A: OVIESSE

08/11/2023

Il 5/11 mia suocera si reca presso il punto vendita OVS a via Arola Roma al fine di cambiare taglia ad un piumino da bambina acquistato in offerta (30%) presso un altro store situato all’interno di un supermercato (pim pie di cavallo). La cassiera, con nostro grande sgomento, ha detto che il piumino poteva sì essere cambiato, ma NON con il prezzo scontato del 30%. Quindi mia suocera ha dovuto dare la differenza al fine di poter effettuare il cambio, acquistando cosi il capo a prezzo pieno . Non ci sono state fornite spiegazione se non molto sommarie e poco chiare. Fatto sta che qualche giorno dopo ho mandato una mail al servizio clienti il quale mi ha liquidato, dopo aver fornito copia dello scontrino, dicendo che ‘La informiamo che abbiamo inoltrato la sua e-mail ai Responsabili che, dalle verifiche condotte, non hanno riscontrato errori nelle procedure di cassa’. Ecco questa risposta è davvero poco esaustiva quindi torno a chiedere spiegazioni e da quale regolamento è presa questa ‘regola’ applicata.

OVIESSE

A: A. G.

10/11/2023

Gentile Cliente,la ringraziamo per averci scritto.La informiamo che abbiamo preso a carico la sua segnalazione e sarà nostra premura darle un riscontro il prima possibile.Cordiali SalutiStefaniaServizio Clienti OVSservizioclienti@ovs.itref:!00D0N0jojk.!5005p03A52GO:ref

OVIESSE

A: A. G.

17/11/2023

Gentile sig. Ra Alessandra,siamo molto dispiaciuti per il disagio arrecatole.Delle verifiche emerso che il negozio in cui ha effettuato lacquisto ha applicato uno sconto errato e pertanto poi recandosi in un altro store questa quantistica applicata non le stata riconosciuta.Siamo spiacenti per lerrore e pertanto le inoltriamo due giftcard OVS da 10 da poter utilizzare sia online che nei nostri store, non hanno una scadenza .Rimaniamo a sua disposizione per ulteriori informazioni o chiarimenti.Distinti salutiServizio clienti OVS--------------------