Il 5/11 mia suocera si reca presso il punto vendita OVS a via Arola Roma al fine di cambiare taglia ad un piumino da bambina acquistato in offerta (30%) presso un altro store situato all’interno di un supermercato (pim pie di cavallo). La cassiera, con nostro grande sgomento, ha detto che il piumino poteva sì essere cambiato, ma NON con il prezzo scontato del 30%. Quindi mia suocera ha dovuto dare la differenza al fine di poter effettuare il cambio, acquistando cosi il capo a prezzo pieno . Non ci sono state fornite spiegazione se non molto sommarie e poco chiare. Fatto sta che qualche giorno dopo ho mandato una mail al servizio clienti il quale mi ha liquidato, dopo aver fornito copia dello scontrino, dicendo che ‘La informiamo che abbiamo inoltrato la sua e-mail ai Responsabili che, dalle verifiche condotte, non hanno riscontrato errori nelle procedure di cassa’. Ecco questa risposta è davvero poco esaustiva quindi torno a chiedere spiegazioni e da quale regolamento è presa questa ‘regola’ applicata.