Consegna pacco
Buonasera, la mia spedizione è in ritardo di 5 giorni nonostante le informazioni siano state scritte in maniera chiara e corretta, compreso il numero di telefono. Il loro corriere ha scritto sull'avviso di consegna la dicitura "sconosciuto" e tengo inoltre a precisare che digitando il mio indirizzo con numero civico su Google Maps esce automaticamente in maniera precisa la posizione della mia abitazione senza alcun errore. Non è la prima volta, che i loro corrieri scrivono diciture false sui tentativi di consegna, è successo altre volte di aver ricevuto altri avvisi come "cliente non sul posto" quando invece eravamo in casa. Allego screenshot a dimostrazione della correttezza delle informazioni. Grazie Cordiali saluti Cingolani Fabrizio Spedizione n. 034010114032
Pacco non consegnato, fermo in transito
Salve, Il collo avente codice brt 05112994547305 è fermo in transito dal 4 agosto. Il mittente ha aperto una segnalazione e Dpd NL ci ha informato che il pacco risulta arrivato a Rivalta ma non ancora scansionato. È possibile avere un riscontro? Al momento nessuno ci ha fornito alcuna spiegazione.
Pacco che risulta al punto di ritiro ma non c’è
Buongiorno. Oggi mi reco a ritirare la spedizione 04803162211083 a me indirizzata al punto di ritiro prescelto, sirpay Trezzano sul naviglio. Perfetto, anche il tracking della spedizione mi da che posso procede al ritiro. Una volta giunta al punto di ritiro il gestore mi comunica che il pacco lì non c’è mai passato e che probabilmente potrebbe trovarsi a landriano in quanto sirpay per questi giorni non riceve pacchi. Perfetto. Perché non sono stata avvertita di ciò? Il pacco dove si trova effettivamente? Chiedo che mi venga spedito in un indirizzo che dovrò designare io a questo punto. Attendo vostre.
Servizio scadente
Buonasera, purtroppo acquisto molto su internet per mancanza di tempo per acquistare in negozio fisicamente. Ogni volta che il corriere è BRT si creano problemi tra mancate consegne e passaggi fantasmi. Purtroppo questa volta hanno esagerato, rompendo un oggetto di valore, lanciando il pacco e frantumando l' oggetto della spedizione. Spero blocchino al più presto questo società.
Bartolini, MILANO LANDRIANO - "La consegna non è andata a buon fine" 2 giorni consecutivi
Ennesimo problema con BRT, stiamo aspettando un pacco da 2 giorni, la mattina riceviamo una email con una fascia oraria di consegna, poi non si presenta nessuno e si pianifica per il giorno dopo. Chiamando al call center ci dicono tutte le volte che è stato ripianificato al giorno successivo x mancanza di personale. Quando ho acquistato il servizio era 48/72h e sono passati 7 giorni lavorativi...
Mio pacco è stato inviato a 30km da me
Buongiorno, 2 settimane fa, ho un fatto un ordine che dovrebbe essere consegnato a un punto di ritiro vicino a me. La settimana scorsa ho ricevuto una e-mail dicendo che dovrei ritirarlo in una filiale a 30Km da me. Non essendo possibile, ovviamente, ho iniziato una serie di innumerevole tentativi di contatto con la BRT. Ho aperto 3 ticket diversi (22183812, 22144537, 22054806) tra i quali mi hanno risposto solo 2, affermando che dovevo contattare il mittente. Ho contattato il mittente e mi hanno informato di che non potrebbero fare nulla. Allora ho provato a chiamare la BRT e dopo 15 minuti di attesa, l'agente mi ha detto che, infatti, il pacco era in filiale, mi ha chiesto ancora l'indirizzo giusto, ha confermato i dati e mi ha detto che il pacco arriverebbe tra 48 ore. Per la mia sorpresa, il giorno seguente, ho ricevuto una e-mail dicendo che io avevo fatto una richiesta di consegna in filiale a 30km da me (informazione ovviamente falsa). Oggi ho chiamato la BRT due volta, entrambi le volte gli agenti hanno chiuso la chiamata prima che io finisse, nonostante io abbia aspettato 20 minuti al telefono. Sono molto delusa e frustrata, non ho mai avuto una esperienza così assurda con correriere. Hanno scelto di consegnare mio pacco a 30km da me, non mi rispondo, per ogni chiamata aspetto 20 minuti per nulla, affermano falsamente che io ho richiesto una consegna a 30km da me. È davvero assurdo.
Ingiustificata mancata consegna
Buongiorno, non è possibile che il corriere segni la mancata consegna come destinatario assente, in quanto siamo uno studio legale con personale sempre presente. Stamattina alle ore 10,30 eravamo più di tre in studio e non è mai suonato il citofono né la porta.
Firma falsificata e pacco mai ricevuto
Salve, ho ordinato un pacco tempo fa tramite Amazon, il pacco non l'ho mai ricevuto, non so se è stato disperso o non consegnato. Il corriere bartolini ha falsificato la mia firma sulla ricevuta di consegna. Io mi ritrovo a pagare un articolo che non ho mai ricevuto, conto di agire per vie legali.
Pacco danneggiato
Salve, vi ho inviato questo reclamo in data 27-03-2025 Ticket: 19244364 "vi scrivo in quanto chiedo di essere risarcito per la spedizione in questione. Il pacco risulta essere bagnato e danneggiato notevolmente. Il vostro dipendente che mi ha consegnato il pacco è stato gentilissimo (come sempre visto che spesso è lui che mi consegna i pacchi BRT) e mi ha detto che aveva già segnalato la cosa e di verificare l’entità del danno. Anche il mittente mi ha indicato che sono io a dover fare richiesta. Attendo un vostro riscontro. Grazie e cordiali saluti." Vi ho ricontattato più volte ma senza ricevere alcuna risposta... Almeno avere la decenza di rispondere... Grazie
Consegna non avvenuta track brt 04703158216173
Buongiorno aspetto pacco che risulta consegnato nn so a chi, che io nn ho mai ricevuto. Il track è 04703158216173