Consegna infinita
Salve, sto aspettando la consegna con brtcode 08456091567368 partita il 5 gennaio e messa in consegna per la prima volta dopo una decina di giorni per poi non essere più in consegna. È stata messa in consegna più volte senza essere consegnata. Alle richieste di informazioni tramite mail rispondevano sempre con un "copia incolla" che diceva che a causa di problemi verrà consegnata dopo 2-3 giorni ma il tempo passava e niente. Ho mandato parecchie mail e la risposta è sempre la stessa, anche quando mi sono proposto di andarla a ritirare io in filiale. Ho provato a telefonare ma la risposta è la stessa... Bisogna aspettare e non si può mettere in giacenza per il ritiro. Vorrei avere delle informazioni vere e sono disposto a ritirala io in filiale a Bovisa. Allego la schermata della tracciabilità.
richiesta rimborso per danneggiamento e ritardo spedizone
NOTE SULLA RICHIESTA RIMBORSO SPEDIZIONE DANNEGGIATA E ARRIVATA IN RITARDO (QUASI 1 MESE): Reclamo per danno SPEDIZIONE IT2025EBAY0014633150 PACKLINK NUMERO SPEDIZIONE BRT 25228180741474 TRACKING https://www.mybrt.it/it/mybrt/my-parcels/incoming?parcelNumber=08448868832333 RICHIESTA RIMBORSO TICKET BRT 27301174 DEL 15 GENNAIO 2026 Facendo seguito ai dati soprastanti non ho ancora ricevuto nessuna risposta da 13 giorni dall'apertura del ticket. Riepilogando , ho acquistato una spedizione CON ASSICURAZIONE PER RIMBORSO E DANNEGGIAMENTO tramite il sito packlink ebay per un oggetto che ho venduto in cui la spedizione è stata affidata al corriere BRT Ho già spiegato più volte sia a packlink che a brt senza avere nessun riscontro. La spedizione è arrivata in ritardo di quasi 1 mese ( ed è già grave questo) ma soprattutto è arrivata danneggiata tanto che l'oggetto è stato rimborsato al cliente acquirente Il danno è stato pertanto di 89 euro di cui vi chiedo un rimborso immediato tramite paypal intestato a fabiosavoldelli@virgilio.it oppure tramite bonifico intestato a fabio savoldelli iban IT98M0503411107000000008418 Allego fattura di vendita all'acquirente oltre alle foto del pacco danneggiato. Mi auguro mi veniate incontro onde evitare azioni legali. GRAZIE fabio savoldelli
finta consegna
Buongiorno, ho già segnalato la mancata consegna della spedizione con codice segnalato in oggetto, per chiarezza 08457092776179, la spedizione risulta consegnata senza che nessuno sia passato al mio domicilio, nonostante ci fosse il destinatario appositamente a casa ad attenderla, ora mi è stato risposto di controllare le vicinanze dell'abitazione e di chiedere ai vicini, nessuno ha visto o ricevuto la mia spedizione, richiedo inoltre il diritto di visionare la firma di chi ha dichiarato di essere il destinatario ed ha firmato la consegna, se dovesse esistere. mi riservo il diritto di intraprendere azioni in merito nelle dovute sedi in mancanza di riscontro e risoluzione entro 15 giorni dalla ricezione di questa comunicazione, grazie Irgoli Mara
Mancata consegna BARTOLINI BRT
Motivo del reclamo: mancata ricezione pacco BRT/code 08450092503396 Num spedizione 26166150079410 Il mio pacco è statp spedito dal mittente FM Italia in data 07/01/2026. Sulla cronologia tracking si vedono dei tentativi di consegna non andati a buon fine nonostante fossi presente. Dal 14/01 ho modificato la consegna presso un Locker BRT ma senza esito positivo. La dicitura tracking così riporta: "14.01.2026 , 10:12 La spedizione non è in consegna e verrà affidata ad un punto di ritiro/BRT-fermopoint, secondo le istruzioni ricevute." Ho provato a contattare BRT 3 volte attraverso il modulo di contatto ma non ho mai ricevuto risposta, ho provato a contattarvi telefonicamente e la linea cadeva sempre dopo pochi secondi. Ho bisogno urgente di essere contattato da voi e ricevere il mio pacco. Cordialità Girardi
mancata consegna
Buongiorno, mi avete fatto un reso sul mio pacco che doveva arrivarmi, perchè dite che non è stato possibile contattarmi e che c'erano informazioni incomplete. 1. c'era il mio numero di telefono. 2. l'indirizzo di consegna è giusto perchè nessuno mai ha avuto problemi succede solo con voi. 3. sono stato a casa per ricevere il pacco ma non è passato nessuno. avete fatto la stessa cosa anche il mese scorso con lo stesso pacco che purtroppo ho dovuto fare il rimborso e riordinarlo. anche ora sto facendo il rimborso e non so neanche se mi viene rimborsato l'intero importo. tutto per colpa vostra!. esigo spiegazioni!. i seguenti sono i riferimenti sulla spedizione: n. spedizione: 179650230307. riferimento mittente: 181650699528. guardare anche la foto.
Pacco risulta consegnato ma non e' stato ricevuto
Buongiorno il pacco con codice di tracciamento 050005251491075 risulta consegnato ma in realtà non l' ho mai ricevuto. Mi date indicazioni su come fare?
Pacco bloccato in locker guasto
Buongiorno, mercoledì 14 gennaio lsciavo n pacco da inviare presso il locker Brt che si trova in Viale Treviso 62 a Pordenone. Pochi giorni dopo, il locker si guastava. Ad oggi il locker è ancora guasto e il mio pacco, che doveva già essere consegnato, rimane bloccato al suo interno. Dall'inizio della scorsa settimana, il corriere passa ogni giorno davanti al locker e segna nel tracciamento "ritiro impossibile, punto di ritiro chiuso". Questo è chiaramente falso, sia perché il locker è di Bartolini, sia perché esso è liberamente accessibile nel parcheggio di un benzinaio che comunque fa orario continuato. Il servizio clienti non mi ha risposto. La destinataria è andata ad informarsi direttamente presso la sua sede Brt locale, dove le hanno detto che dovremmo essere o io o eBay ad occuparci della questione. In tutto questo, pare che né il corriere che passa lì ogni giorno né gli addetti a cui è stato riferito di persona il problema si siano degnati di contattare un tecnico per risolvere il guasto. I dipendenti del benzinaio non sono informati di nulla e quando li ho sentiti non sono riusciti a contattare il corriere. Chiedo dunque che Brt si affretti per mettere in atto una delle seguenti soluzioni: - ritiro immediato del pacco dal locker, indipendentemente dalla sua eventuale riparazione, e celere completamento di una spedizione già in grosso ritardo; - rimborso totale del costo della spedizione e riconsegna del pacco al mittente, ovvero il sottoscritto. Spero che almeno il contatto tramite questo mezzo possa portare ad risposta più veloce.
ritiro non effettuato
Sono quattro volte che, a fronte di un ritiro concordato, il corriere non si presenta. Ho tentuto gli screenshot di tutte le situazioni: si parte con un orario per il ritiro indicato tra le 10 e le 15, poi viene cambiato tra le 19 e le 22, immabilmente verso le 16 si tramuta in "cliente inesistente all'indirizzo" o "merce non pronta". Io tutte le volte ero in casa e il pacco è pronto dal 9 gennaio. Perfetto anche il call center, che quando viene chiamato, o dà informazioni sbagliate (es: può portare il pacco direttamente al fermopoint) oppure chiude la telefonata quando non sa rispondere.
Problema con la mia spedizione
Buonasera, In data 2 gennaio ho acquistato una spedizione BRT per spedire un pacco dall'Italia al Belgio con un peso di 31.5kg e con ritiro a casa il 5 gennaio. Gia' a partire dal 8 gennaio ho iniziato a vedere dal tracking che c'erano dei problemi dovuti al "pacco non essere conforme agli standard" (sebbene non fosse specificato quale fosse il problema). Ho provato a contattare il servizio clienti BRT senza successo. Il 12 gennaio il pacco e' arrivato in Belgio, il 13 e' arrivato nella filiale di consegna e il 14, sempre a causa della non conformita' del pacco, questo e' stato rimandato in Italia. Tramite servizio clienti, sono riuscita a ricevere il codice di tracciamento della spedizione di reso, che pero' e' stata aggiornata solo il 16 e il 19 gennaio e da quel momento non ho piu' aggiornamenti. Vorrei sapere le tempistiche di quando ricevero' il mio pacco indietro. Grazie per l'attenzione.
Destinatario assente - FALSO!
Invio il presente reclamo per segnalare un fatto spiacevole e che denota totale assenza di serietà da parte vostra. Ero in attesa di un pacco (n. spedizione in oggetto), in consegna oggi 23/01/2026; ad un certo punto, controllando lo stato della spedizione, mi accorgo che la consegna risulta non effettuata per "destinatario assente", con aggiornamento alle ore 13:13. Tale affermazione è assolutamente falsa, in quanto mi trovavo in casa già da diverso tempo prima; infatti, non è stato lasciato nessun avviso sulla porta o nella cassetta postale, nè il corriere ha provato a contattarmi (altrimenti avrebbe dovuto consegnarmi il pacco, dato che ero in casa). Questo comportamento è semplicemente vergognoso e, oltre a creare disagi all'utenza, denota inaffidabilità e scarsa serietà .