S. S.
27/07/2023
GLS

Salve sono di Palermo il mio nome è Stefania Sanfilippo, aspettavo un pacco di shein giorno 5 maggio, io non c’ero e dice pacco consegnato e firmato da una certa Ambra Napoli che tra l’altro non esiste nel quartiere nessuna con questo nome, ora non ho potuto chiedere rimborso, non ho potuto rintracciare voi perché non rispondete al telefono se non telefonata telematica, mi avete detto tramite email che risulta consegnato, ma a me non è stato consegnato nulla, che devo fare? Numero di tracking WW633824303

P. P.
26/07/2023
GLS

Ancora in attesa di consegna da GLS

Buongiorno,il 10/07/23 ho effettuato un acquisto on line per 2 box doccia. Il 19/07 la merce viene affidata al corriere GLS ed il 20/07 mi è stata inviata @ nella quale mi veniva comunicato che la spedizione sarebbe stata consegnata il 24/07 mattina, salvo ricevere il 24 stesso altra comunicazione con la quale venivo informato che la spedizione non sarebbe stata consegnata, con data ancora da ripianificare.Riprogrammata in un secondo momento per il 25/07 con chiamata di preavviso al cellulare, non ci siamo mossi dall'abitazione. A fine giornata non sono stato contattato e nel tracking sul sito di GLS veniva riportato Consegna non riuscita. La mattina del 26/07 viene riprogrammata la consegna in giornata, sempre con preavviso di chiamata. Nuovamente non ci spostiamo dall'abitazione ed a fine giornata, senza neanche essere stati avvisati che la consegna non sarebbe stata effettuata, sul tracking di GLS viene riportato Destinatario assente al primo passaggio. Prego prenotare la consegna seguendo le istruzioni ricevute via mail o sms!?!?!?Ho informato ogni giorno il Customer Care di GLS su quanto avveniva, ma oltre a rispondermi che la consegna era stata ripianificata non sono stato supportato in alcun modo.Inaffidabili e poco disposti ad ascoltare i clienti.

A. M.
23/07/2023
GLS

Pacco consegnato ad una persona estranea

Buongiorno ho fatto un ordine su shein e GLS era la ditta incaricata per la consegna mi hanno indicato la data di consegna per il 6 luglio e per me andava bene perché ero in casa, invece il 5 luglio mi mandano una mail dicendomi che il pacco era stato consegnato e a firmare e stata una persona che non conosco non è né una mia parente né un vicino. Ho compilato il formato on line contattato anche shein ma la loro unica risposta che il pacco è stato consegnato, ma io non ho ricevuto nulla perché chi l'ha preso non è di mia conoscenza. Vorrei se è possibile non perdere i soldi del pacco che avevo ordinato, per favore aiutatemi grazie

E. V.
21/07/2023

Corriere LANCIA pacchi

Buongiorno,Ho ricevuto questa mattina un ordine fatto su Amazon la cui consegna è stata fatta da un corriere GLS.Il corriere ha suonato il campanello comunicandomi che c’era un pacco, io ho detto scendo e lui mi ha risposto lo LASCIO dentro. Scendo e mi trovo il pacco in giardino, e non nelle vicinanze del cancello. Tra LASCIARE e LANCIARE c’è una bella differenza... specialmente quando all’interno c’è del materiale elettronico delicato.Fortunatamente l’imballo ha protetto da danni ma trovo questo comportamento assolutamente inaccettabile, tanto più che non è la prima volta che succede!

F. P.
21/07/2023

MANCATA CONSEGNA

Spett.le GLSNella giornata di ieri, 20 luglio 2023, il mio pacco, spedito da GLS, risulta CONSEGNATO CON SUCCESSO alla sottoscritta ma io NON HO RICEVUTO ALCUN PACCO ed il corriere non ha nè citofonato nè, tantomeno, provato a contattarmi telefonicamente.Nel pacco c'erano le scarpe acquistate per il mio matrimonio con le quali avrei dovuto fare la prova dell'abito la prossima settimana il danno, quindi, oltre che economico è anche moraleInoltre risulta impossibile riuscire a contattare telefonicamente GLS, molto probabilmente per la grande mole di reclami che riceverebbero offrendo un servizio mediocre.

S. B.
20/07/2023
GLS

Spedizione in giacenza per indirizzo errato

Buonasera, La spedizione GLS LT633020310 risulta non consegnata per indirizzo errato.Ho contattato il servizio clienti di GLS (segnalazione N1584044) e mi dicono che a video vedono l'indirizzo via della Costituzione, mentre il mittente nei suoi documenti indica via provinciale di San Zio. Il servizio clienti continua a dirmi di contattare il mittente, che giustamente non modifica un indirizzo già esatto. Intanto il pacco resta ostaggio della sede GLS di Empoli e non posso nemmeno andare a ritirarlo jn fermo deposito come avevo proposto

B. A.
20/07/2023
GLS

Il pacco non è ancora arrivato al deposito

Salve, ho ordinato il 12 luglio un pacco che risulta essere in transito dal 17. Sugli aggiornamenti mi chiedeva di contattare il mittente. Il pacco viene da Latina.

C. D.
19/07/2023
GLS

Buongiorno, ho fatto un ordine su shein circa 10 giorni, ordine che ha preso in carico GLS. Ieri sarebbe dovuto arrivare all'indirizzo di casa mia come preannunciato in una e-mail dalla stessa GLS, ma non è stato consegnato e mi hanno inviato un'altra email dicendo che avrebbero avvisato nel momento in cui avrebbero stabilito una nuova data di consegna. Shein mi ha mandato a sua volta una e-mail con su scritto che la consegna non è avvenuta perché ho inserito un indirizzo sbagliato,cosa non vera dal momento in cui ho sempre utilizzato lo stesso indirizzo per altri ordini Shein e altri siti che sono stati regolarmente consegnati da altri corrieri!! Il codice dell'ordine è il seguente GSON7P25F00159X mentre il codice di spedizione è questo WW636840968. Ho cercato di contattare GLS in ogni modo, sia per e-mail che al telefono ma non ho ricevuto nessuna risposta e il numero verde è praticamente inutile dato che non risponde un operatore fisico ma una semplice voce registrata. Sono andata nella sezione contatti del loro sito per sporgere reclamo, MA NON ESISTE IL MODULO!!

S. G.
18/07/2023
GLS

Atteggiamento gravemente irrispettoso e consegna pacco danneggiato

Buongiorno,ho provato a segnalare diverse volte i continui disservizi di GLS al servizio clienti, ma senza successo perchè come risposta ho ricevuto solo di rivolgermi al mittente o il silenzio. Ma l'ultima consegna è stata la goccia che fa traboccare il vaso e per la quale non ricevo risposta nonostante i continui contatti con il customer service. La situazione è insostenibile.La spedizione è stata consegnata non professionalmente, con grida ed atteggiamento gravemente irrispettoso, non conforme alle direttive GLS visionabili su sito e volantino delle direttive aziendali https://gls-group.com/IT/media/downloads/Brochure_Code_of_Business_Standards_IT.pdf. Il pacco è arrivato danneggiato e non è la prima volta che i pacchi arrivano rotti e l'interno viene rovinato. Molto spesso vengono abbandonati all'esterno, senza comunicazione di avvenuta consegna, così che non si possa fare altro che accettare la consegna danneggiata e segnalare al mittente.Nello specifico questa volta:Sono stata insultata al telefono dalle grida del corriere perchè non ho risposto subito, mi è stato detto senza ragione che mi avrebbero mandato la consegna indietro. Ho chiesto di non gridare ed ho spiegato che in questa zona di montagna nei boschi il telefono non prende bene, in alcune aree della valle non si può chiamare, il telefono della persona chiamata non squilla o cade la linea frequentemente, ma il driver mi ha detto che non è vero perchè crede che la gente di questa zona non risponde di proposito o mette giù. Il driver non chiede indicazioni per raggiungermi e dice in due minuti sarà sotto casa. (Perchè mi ha chiamata allora? Lo confessa in seguito.) Scendo e trovo i pacchi lasciati incustoditi all'ingresso del palazzo, di cui uno rotto, parzialmente aperto e per metà schiacciato. Cerco all'esterno il driver per spiegazioni, ma vedo ben due driver che nel mentre si sono seduti a mangiare nell'area picnic privata del palazzo accanto al parcheggio privato riservato ai condomini. Parcheggiando anche il furgone di traverso e nascondendosi dietro. Furgone bianco senza scritte e corrieri senza divisa, in cerca di spiegazioni chiedo per chi lavorano e non ottengo risposta, gli dico che so che sono GLS perchè scritto sulla consegna. Hanno negato la presenza di un pacco danneggiato (i colli erano 2), io rifiuto la consegna ed alle mie insistenze dicono che non sono tenuti a prendere il pacco indietro e che non possono farlo per regolamento, cosa ovviamente non vera. Chiedono di essere lasciati in pace mentre mangiano perchè sono in pausa ed iniziano a diventare gravemente maleducati. Iniziano a giustificarsi dicendo che uno dei due è al primo giorno e mi chiedono comprensione, salvo poi tradirsi da soli dicendo che ad ogni consegna sperano di non dover venire a consegnare qui e che quando riconoscono i nomi dei condomini sono dispiaciuti di consegnare qui, motivo per cui chiamano prima e se le persone non rispondono non consegnano perchè non si prendono il disturbo di fare la strada. Mi hanno spiegato che il mio palazzo è chiamato da GLS Babilonia perchè particolarmente spiacevole venire a fare consegne da noi, è curioso però che sia piacevole come prolungata area di sosta. Mi è stato ripetutamente detto che stavo mentendo, non sono stata ascoltata, sono stata incolpata di non aver inserito correttamente indirizzo, numero di telefono, numero del campanello, cosa anche questa non vera e verificabile nella mail automatica GLS di conferma consegna nella giornata corrente. Mi viene dato in mano il palmare con cui leggono le lettere di vettura per verificare con i miei occhi, mentre loro seguitano a mangiare senza fermarsi. Vengo ripresa e mi viene addossata la colpa della spedizione non andata a buon fine e vengo costretta a tenere il pacco danneggiato. Non ho potuto fare altro che terminare la conversazione palesando che in assenza di una soluzione avrei inviato un reclamo. Questi problemi ci sono solo con GLS ad ogni consegna. Sono amareggiata, ho ricevuto merce danneggiata, ci sono rimasta molto male per il trattamento gravemente offensivo ricevuto, nonostante abbia cercato di trovare una soluzione a parole prima ancora che con diversi reclami. Ora i giorni passano e nessuna risposta. Ho scritto al mittente segnalando i disservizi continui ed ho chiesto di pagare piuttosto a spese mie un altro corriere per la consegna, purchè non venga usato più GLS. Ma non tutti i mittenti hanno accettato, per cui oggi sto aspettando un'altra consegna in ritardo da una settimana, motivazione? Telefono errato, destinatario sconosciuto, spedizione anonima senza mittente e senza destinatario, mentre sul tracking online è tutto riportato correttamente. Non ce la faccio più.Vi chiedo per favore di fare qualcosa. Vorrei una risposta dopo numerose mail di reclamo, vorrei spiegazioni, vorrei ricevere i pacchi integri e senza essere insultata. Chiedo cortesemente scuse da parte dell'azienda e dei driver, chiedo che i driver della consegna indicata nel reclamo vengano informati dei miei reclami e che vengano presi dei provvedimenti disciplinari, di cui si parla anche nel volantino GLS e di cui chiedo di essere messa a conoscenza. Chiedo un risarcimento danni materiale e morale, anche simbolico, perchè non è più sostenibile ogni volta un calvario per ricevere una spedizione. E soprattutto chiedo che nessun driver GLS sosti più nei luoghi privati del condominio per riposarsi o mangiare, dal momento che non rispettano i condomini non sono più graditi.Attendo risposta. Grazie.

V. M.
14/07/2023

Pacco fermo gls

Il mio pacco Shein WW 636926857 è fermo da più di una settimana nella sede GLS e non ho più avuto notizie. Vorrei info urgenti