D. C.
07/08/2023

byMetis mi chiede del denaro non dovuto

byMetis mi manda un reclamo a casa per un pagamento di 34,50€. Esigo che non mi si inviino più reclami inutili ne a casa ne per mail o altro poiché non devo nulla a quest’azienda. Non ho intenzione di pagare dei truffatori.

E. K.
04/08/2023

Continuo a ricevere sollecito di pagamento

Buongiorno, continuo a ricevere e-mail da parte vostra , sollecitazioni di pagamento. Io già ho provveduto, e ho effettuato il pagamento tramite il vostro iban, come già vi ho scritto il vostro QR è inesistente. Io non trovo giusto che continuate a chiedere altri soldi x una disdetta che comunque è Gratuito. L’altrocinsumo non chiede soldi x le disdette.Contesto ulterio addebiti da parte vostra.Cordiali saluti

P. F.
03/08/2023

Pretesa di pagamento che non ci deve essere

Buongiorno, volevo fare disdetta Now TV , che è completamente gratuita , ma mi sono ritrovato una richiesta di 40€ da pagare entro oggi da una società per me fantasma ....la ByMetis . Ho letto di altre persone che stanno subendo la stessa cosa e mi chiedo se si può fare qualcosa. Se non pago dicono che aumenteranno di 800€ di spese legali. Ma non esiste un pagamento per una disdetta e non era per nulla specificato quando sono stato reindirizzato al loro sito...la mia richiesta di disdetta è stata fatta in data 14/ 6 /23 ma ad oggi Now mi sta ancora addebitando 14,99€ mensili mentre loro dicono di aver inviato una lettera dal costo di 30€ iniziali maggiorati di 10€ a detta loro di mora .....fate qualcosa non sono l.unico

E. K.
01/08/2023

Pagamento non è andato a buon fine

Buongiorno, ho provato a disdire Altroconsumo e poi dopo qualche giorno ricevuto una lettera di sollecito di pagamento. Ho fatto il pagamento ma non è andato a buon fine, subito dopo ho ricevuto una seconda lettera dove mi chiedono ancora piu soldi. Non so più cosa fare! È una vera truffa.

I. G.
01/08/2023

Attivazione servizio non richiesto

In data 22/06/23 ho effettuato tramite il sito xpendy una disdetta al club degli editori pagando tramite carta la cifra di 12,95€ dopo cir a 15, 20 giorni ho iniziato a ricevere delle lettere da parte di byMetis dove mi chiedevono di pagare 30€ e poi con la successiva di 40€ di un servizio che non ho mai sottoscritto quindi non vi devo nulla non ho mai aderito a nessun abbonamento e quindi non ritengo di dovervi alcun importo quindi chiedo la cancellazione immeiata di alcun addebito

R. C.
29/06/2023

Per una disdetta mi chiedo 30 euro

Bymetis questa compagnia mi chiede 30 euro per la lettera di disdetta al abbonamento di altroconsumo io non ho visto che loro chiedevano questa cifra ..la mia domanda è posso hiedere il diritto al recesso e non pagare questa cifra?