problema con by Metis che esige pagamento per servizio non richiesto né prestato,
ultima comunicazione da Magda Cereda a By Metis 16/04/2024 a seguito vs solleciti in data 04/04/24 08/04/24 11/04/24 16/04/24 seguiti da risposte nelle quali si dichiarava la mancata richiesta di interventi di alcun genere da parte vs lo ripeto per l'ultima volta - non ho richiesto alcun intervento per disdetta contratto Altroconsumo alla vs azienda - la disdetta è stata presentata direttamente da me utilizzando il modulo che l'azienda mette a disposizione e confermata telefonicamente - il servizio clienti Altroconsumo conferma di aver interrotto il servizio a seguito disdetta presentata direttamente da me - dispongo di registrazione telefonica che potra' essere utilizzata nelle sedi opportune - vi diffido dal proseguire su questa linea in caso contrario la prossima comunicazione la riceverete dal mio avvocato
promemoria pagamento fattura
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto di [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Buon sera sono la signora Oliva Mariagiuseppina, io non ho fatto nessuna registrazione a by metis , quindi non vedo per quale motivo vi devo pagare la fattura che mi avete mandato
Truffa
Salve vi ho già contattato per questo problema. Ho fatto disdetta altroconsumo e sin qua tutto ok. Poi però mi sono arrivati 30 euro da pagare poi 40 poi 70 e poi se non pago andranno col recupero crediti . Praticamente i signori bymetis hanno mandato ad altro consumo la lettera di disdetta spacciandosi per altroconsumo perché io ignara ero convinta di essere su altroconsumo in quanto la pagina aveva il vostro logo. Non c'era scritto che il servizio era a pagamento e leggendo ci sono altre segnalazioni uguali alle mie. Potete aiutarmi per favore ? Grazie mille
Per una disdetta
Spett. [NOME In data de06.10.23,o fatto una disdetta per amazzon prine su internet, non o visto che si pagava.Adesso o ricevuto una fattura per pagare 40 euro.voglio sapere se si può non pagare mi sembra troppo eccessivo. Cordiali saluti. Grazie [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta ingiustificata di denaro
Buongiorno, la societa' byMetis con mail e lettere mi manda un sollecito di 40€ da pagare per la disdetta di altroconsumo. Non credo che per disdire bisogna pagare quindi vorrei che la storia finisse
Richuesta di un pagamento mai dovuto
Salve, la società Bymetis mi richiede un oagamento di 40€ per l’invio di una lettera di disdetta GreePeace. Quando ho compilato la lettera il servizio era gratuito, nelle settimane successive mi hanno iniziato a chiedere il pagamento. Votrei che la smettessero perché non ho nessuna intenzione di pagare, dato che ho anche mandato una mail per disdire la lettera.
RICHIESTA PAGAMENTO PER DISDETTA
Bymetis questa compagnia mi chiede 40 euro per la lettera di disdetta all' abbonamento di altroconsumo io non ho visto che loro chiedevano questa cifra ..mi sento truffatoCosa mi consigliate
SOLLECITI PAGAMENTO NON DOVUTI
Buongiorno, prego di non inviarmi più solleciti di pagamento per un servizio che personalmente non ho mai richiesto. Non ho mai sottoscritto un abbonamento con voi nè fatta richiesta di un vostro servizio. Non intendo pagare nulla perché nulla vi devo. Questa vostra azione è una vera e propria truffa a mio danno.Se continuerete con le vostre richieste infondate sarò costretta ad agire per vie legali. Grazie
Pagamento fattura
Non era chiaro che l'azienda facesse disdette Amazon prime per la modica cifra di 30 euro. Fatto sta che cmq sono riuscita a disattivare la da sola con gli operatori di Amazon stesso. Mo questi vogliono essere pagati per una lettera inviata ma da Amazon l unica comunicazione che ho ricevuto è stata la conferma disattivazione di prime tramite me medesima.
Contratto fatto in modo subdolo
Buongiorno voglio recedere dal contratto fattomi in modo subdolo.