E. F.
26/10/2020

mancata consegna e pessima assistenza clienti

Buongiorno, in data 9/20 ho ordinato sul sito un tavolo. In data 10/6 mi sono state consegnate da SDA solo le gambe. consegnate tramite ascensore senza poter firmare la bolla che risultava già parziale dal corriere. Ad oggi 26 ottobre non ho risposta chiara da parte del venditore SKLUM se verrà e quando il pezzo mancante. siccome mi sento presa in giro ho richiesto l'annullamento e rimborso immediato di tutto questo ordine. ad oggi nessuna risposta in merito. segnalo una grave mancanza di serietà!!!!!!!

G. R.
08/08/2020

MANCATA PREPARAZIONE ORDINE E DI CONSEGUENZA MANCATA CONSEGNA

Buongiorno, ho effettuato un ordine dal portale sklum il 23 giugno, l'ordine è stato già pagato e doveva essere evaso e consegnato entro il 22 luglio ma ancora risulta sul loro portale in attesa di rifornimento ciò significa che ancora non è nemmeno stato preparato. ho provato più volte a contattare telefonicamente il sito senza ricevere alcuna risposa. ho mandato email ai diversi indirizzi trovati online e anche in questo caso nessuna risposta. Leggendo online molte persone stanno avendo problemi con questo portale e non saprei che soluzione trovare. Avevo già inserito un reclamo contro loro un paio di settimane fa e successivamente l’avevo chiuso perché mi avevano contattata telefonicamente e garantito che il pacco sarebbe partito entro il 5 agosto bene, tutto questo non è successo e il pacco risulta ancora in preparazione. Ho provato per l’ennesima volta a contattarli per mail e telefono ma non rispondono. Pretendo da parte loro una risposta. Sono stati ordinati prodotti da esterno e l’estate è finita. Hanno un servizio clienti imbarazzanti e mi dispiace dire che non sappiano fare il loro lavoro, non sono un’azienda seria ma aprono bocca per darle aria...

A. F.
07/08/2020

Ritardo nella consegna

Buongiorno, ho ordinato 4 sedie il giorno 27/7 dal sito www.sklum.com . Gli articoli risultavano disponibili in stock con spedizione in 3/4 giorni. Ho eseguito il bonifico bancario che viene registrato con data 29/07. Ad oggi 7 agosto non ho alcuna notizia sulle tempistiche di consegna. Al telefono del servizio clienti non rispondono. Ai messaggi sul format del sito non rispondono e nemmeno sulla pagina fb. Ho eseguito l’ordine su questo sito perché la merce risultava disponibile in quanto ne avevo necessità con urgenza. Ho bisogno pertanto di una risposta immediata sulle tempistiche di consegna e che la consegna avvenga al massimo entro la prossima settimana.

G. L.
11/07/2020

2 delle 4 sedie ordinate difettate

Buongiorno, ho acquistato dal sito web sklum 4 sedie modello Nordic. Il pacco ricevuto era danneggiato ma i prodotti sembravano intatti. Dopo circa 10 giorni dalla ricezione abbiamo montato le sedie e appena pulite con un panno umido abbiamo riscontrato due linee scolorite su 2 delle sedie. Le linee si trovano nello stesso punto ed è evidente essere difetto di fabbricazione. Contatto assistenza che mi dice che i tempi di resi sono scaduti (per loro sono 48 ore) e che la garanzia non copre pulizia. Mi chiedono foto e video. Ecco il link del video richiesto https://photos.app.goo.gl/ukyQahqvoCAkNwZs7

G. F.
19/06/2020

Impossibile disdire l'ordine on-line

Buongiorno,Ho ordinato una sedia presso il sito sklum.com. Ne ho ordinata prima una, ma mi hanno comunicato una data di consegna improponibile. Allora ho chiamato e scelto una altra sedia che avrebbe dovuto essere disponibile. Invece anche questa è risultata non disponibile. Allora ho chiamato e scelto una altra sedia che avrebbe dovuto essere in magazzino. Anche questa ha ritardato. A questo punto avrei voluto disdire anche questo ordine. I centralini sono risultati sempre occupati. Ho scritto in risposta ad una loro mail almeno due volte. Malgrado tutto mi sono visto consegnare con mesi di ritardo la sedia che avevo ordinato per ultima. Ho rifiutato la merce a questo punto ma Sklum vuole comunque farmi pagare la riconsegna. Io non lo trovo giusto. Ho anche provato a scrivere una PEC, ma non risulta da nessuna parte un indirizzo a cui inviare comunicazioni aventi valore legale. A questo punto chiedo a voi un supporto affinché mi venga riconosciuto un rimborso integrale di quanto pagato e, possibilmente, di fare capire a questi signori che la gente non si può trattare così. Magari una richiesta di danni ci potrebbe stare. Ma lascio a voi. Saluti

E. C.
28/02/2020

mancato recesso dall'ordine

Buongiorno ho ordinato 2 sgabelli dalla ditta sklum, arrivati in buone condizioni mi sono accorta che avevo ordinato quelli alti mentre a me servivano medi. Ho mandato un'email alla ditta il giorno stesso con le foto necessarie per chiedere se fosse possibile fare solo un cambio merce. Mi hanno risposto 3 giorni dopo, indicandomi che dovevo scegliere se fare rimborso o buono per gli articoli da restituire ed effettuare separatamente un nuovo ordine. Inoltre dovevo aggiungere altre foto necessarie nella mia futura risposta se desideravo procedere con il recesso dell'ordine. Dopo 3 giorni gli ho risposto che desideravo il buono e volevo recedere dall'ordine. Non avendo ancora ottenuto alcuna risposta dopo 4 giorni ho rispedito la stessa email tramite pec (per assicurarmi che gli arrivasse) con un sollecito. Alla data della scadenza dei 14 giorni per la richiesta di recesso dall'ordine (altri 4 giorni dopo) gli ho inviato un'ulteriore email tramite Pec dicendogli di rispondermi entro ieri (27/02) o mi sarei rivolta a voi per vedere i miei diritti di recesso riconosciuti.