RINNOVO AUTOMATICO TRUFFALDINO
Buongiorno, mi è stato stornato la cifra pari a €69.99 in modalità rinnovo automatico, senza alcun preavviso (sms, notifica push, mail, ecc....) non rispettando quindi le normative sul tacito rinnovo. Ho modo di recuperare la cifra sopra riportata? (Ho notato dalle recensioni, che questa Azienda, ha questo problema con molti utenti) Operano sicuramente in modo poco trasparente. Grazie per l'attenzione
Fattura dopo disdetta
Buonasera,espongo quanto segue.....ho consegnato il telepass in mio possesso a novembre 2024...ricevuto mail di avvenuta consegna e cessazione contratto....ma a sorpresa a novembre 2025 arriva la fattura di canone telepass in aggiunta di servizio assistenza italia ,tra l altro mai avuto e mai richiesto....la loro società di recupero crediti mi ha già mandato due solleciti....ho perso un sacco di tempo al telefono...mandato mail gestionecontratto@telepass.com ma un odissea.......per principio anticipo soldi di un avvocato ma non pago la loro fattura...ed in più divulgo al massimo quanto successo
Addebito non autorizzato
Mi è stato rinnovato l’abbonamento senza il mio consenso e mi è stato addebitata la cifra di 69,99€ lo stesso giorno in cui ho disdetto l’abbonamento. Non mi è arrivata nessuna email i giorni prima che il mio abbonamento si sarebbe rinnovato automaticamente. Per puro caso mi sono accorta che c’era attivo un abbonamento sul sito Buddyfit, e che da app non è possibile modificare. Ritengo questa operazione assolutamente illecita, in quanto ho disdetto l’abbonamento e non sono stata avvisata di un rinnovo. Chiedo il rimborso totale dell’abbonamento in quanto non è mai stato utilizzato se no procederó per via legali. Grazie
Richiesta rimborso immediato
Spett.le Buddyfit, Con la presente comunico la volontà di ricevere un rimborso poiché mi avete addebitato in data odierna 69,99 €. Non ho mai manifestato la volontà di rinnovare l’abbonamento, di cui tra l’altro non ho MAI usufruito. Essendo questa pratica illegittima, poiché non mi è mai stata inviata alcuna comunicazione in cui mi si chiedeva se rinnovare o no l’abbonamento, chiedo l’immediato riaccredito della somma da voi illecitamente prelevata dal mio conto corrente. in caso contrario, mi riserverò di adire le vie legali. Cordialmente Laura Romani
ABBONAMENTO NON AUTORIZZATO
Buongiorno, ho richesto il servizio conversione di un file pdf al costo di 1 euro in data 28/11/2025. E' stato attivato senza il mio consenso un abbonamento pari a euro 49,99. Mi hanno prelevato un totale di euro 149,97 ultimo prelievo in data 30/01/2026. Mi hanno risposto dicendo che ho accettato i termini del periodo di prova e quindi non mi spetta nessun rimborso. Durante la fase di pagamento del servizio di 1 euro non era per nulla chiaro , inoltre non ho ricevuto alcuna mail dove si descrivono le condizioni , altrimenti non avrei mai accettato. E' chiaramente una maniera per truffare le persone per poi nascondersi dietro le " condizioni accettate dal cliente"
Accredito non autorizzato
Buongiorno, ho ricevuto in data 30/01/2026 un messaggio da parte di Orange Sunshine LLC contenente la conferma di un pagamento di €49,90 effettuato dal mio conto in cambio di un presunto abbonamento mai richiesto e sottoscritto da me. Mi è capitato da poco, di usufruire delle funzionalità di Pictoart per una modifica a una foto, ma con una spesa minima din€0,10. Non sono andato oltre e non ho notato niente che mi facesse pensare di abbonarmi ai servizi offerti da Pictoart. Leggendo tra i vari reclami pubblicati su Altroconsumo ho rilevato di non essere l’unico utente ad aver avuto a che fare con questo sito e il problema si è presentato nello stesso modo e con lo stesso accredito. Mi sono rivolto a Pay Pal per un reclamo ma non è andata a buon fine in quanto, secondo il loro parere, l’abbonamento è stato autorizzato da me in modo distratto poiché nel momento dell’acquisto di € 0,10, non mi sarei accorto dei termini e condizioni , scritti in piccolo, che avrei accettato insieme all’abbonamento. Non ci sono però le prove e comunque non sarebbe un modo trasparente e chiaro per abbonarsi ma invece un modo calcolato per ingannare gli utenti.
Richiesta di pagamento una tantum per abbonamento
Spett.le SKY ITALIA In data 06/01/2022 ho sottoscritto il contratto per SKY OPEN , in scadenza in data 1/08/2026 In data odierna, 5/02/2026 sono stato contattato dal numero di telefono 0280731387, che mi ha comunicato che avrei dovuto pagare una tantum di 20 euro per il rinnovo dell'abbonamento. Il pagamento di tale importo sarebbe stato suddiviso nei mesi di febbraio e marzo 2026. In tali mesi avrei goduto della visione di Sky cinema, che automaticamente si sarebbe interrotta allo scadere del mese di marzo, ossia all'addebito dell'una tantum di 20 euro. Al fine di procedere in tale senso l'operatrice telefonica ha richiesto una registrazione del consenso. Successivamente, sempre in data odierna, a distanza di un'ora, sono stato contattato dallo stesso numero 0280731387 da una seconda operatrice la quale mi ha comunicato di fare parte del Servizio di Qualità Sky che mi ha comunicato che risultava attiva la mia adesione all'inserimento del Pacchetto Sky Cinema, al costo di 10 euro al mese e che nessuna una tantum era dovuta per il rinnovo dell'abbonamento. Ho spiegato pertanto che non era di alcun mio interesse l'adesione al pacchetto Sky Cinema e che mi erano state fornite informazioni false e fuorvianti. Perplesso per quanto accaduto, e al fine di tutelare i miei diritti, richiedo all'azienda un riscontro circa quanto accaduto e una conferma scritta che nessuna modifica sia stata attuata al mio piano di abbonamento. Preciso che il numero telefonico 0280731387 è attivo ed accessibile e si presenta come numero commerciale Sky e richiedo conferma all'azienda dell'esistenza in tale senso di attività commerciale sotto tale numero di rappresentanza. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, in quanto le informazioni che mi sono state fornite sono mendaci e fuorvianti.
Pagamento non autorizzato
Con la presente intendo contestare in maniera ufficiale l'attivazione di un abbonamento al sito pictoart.net. il 30 gennaio circa, ho provato ad utilizzare il vostro servizio per la realizzazione di una foto tessera, oltretutto non andata a buon fine. La schermata di pagamento indicava un costo di 0,10 € per convertire una foto. Ma da nessuna parte della procedura di pagamento principale veniva indicato che l'acquisto della foto avrebbe comportato l'attivazione di un abbonamento ricorrente. Oltretutto non mi è stata richiesta alcuna iscrizione al sito, nessun inserimento di mail. dunque parliamo di una violazione delle norme a tutela del consumatore: L'omissione di informazioni. Dunque richiedo il rimborso di 49,90 prelevate oltre i 0,10 € pattuiti. Inutile mi rispondiate che posso annullare il mio abbonamento nella mia pagina su sito, in quanto IO NON EFFETTUATO NESSUNA ISCRIZIONE, NON HO NESSUN PROFILO E NON POSSO ACCEDERE A NESSUN LOGIN. NON HO RICEVUTO NESSUNA MAIL NULLA DI NULLA. Dunque si tratta di una truffa in tutto e per tutto. Chiedo formalmente il rimborso non autorizzato dei 49.90 € e le mie credenziali di accesso che secondo voi mi permettano di accedere.
Abbonamento non richiesto Spiritual Nebula Limited
Spett. Nebula In data 29/01/2026 ho sottoscritto il contratto per l'app Spiritual Nebula Limited concordando un corrispettivo pari a 1 euro. In data 5 febbraio 2026 mi è arrivata una notifica da Paypal che mi segnalava l'addebito di 42,99 euro per un presunto abbonamento che non ho mai sottoscritto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente R. Di Rosa