F. L.
11/06/2025

Richiesta rimborso rinnovo automatico

Spettabile BuddyFit, in data 10/06/2025 mi è stato addebitato l’importo di €69,99 relativo al rinnovo automatico del vostro servizio. Avevo già provveduto a contattarvi tramite email per richiedere il rimborso, ma mi è stato comunicato che non sono previsti rimborsi per i rinnovi automatici. Desidero comunque sottoporre nuovamente alla vostra attenzione la situazione (come indicato anche sul vostro sito, ogni richiesta può essere valutata singolarmente in base al contesto) dal momento che, anche lo scorso anno, ho usufruito del servizio solo per un breve periodo di circa due mesi, aderendo a un’offerta promozionale del valore di circa €43. Come già spiegato al vostro servizio clienti (ho inviato la comunicazione la sera stessa dell’addebito e, secondo quanto previsto, ho 14 giorni per far valere i miei diritti), desidero evitare il pagamento per un secondo anno, dato che è evidente la mia intenzione di non usufruire del servizio. Nella mia comunicazione precedente ho anche fatto presente di non aver ricevuto alcun avviso relativo alla scadenza dell’abbonamento o al rinnovo automatico imminente. Il vostro servizio clienti sostiene che l’informazione è indicata nei termini contrattuali, ma ritengo poco trasparente la scelta di non inviare un promemoria nei giorni precedenti al rinnovo. Inoltre, essendo madre single, ho evidenziato anche le mie difficoltà economiche: vedermi addebitare quasi 70 euro per un servizio che non ho utilizzato e non utilizzerò, rappresenta un peso significativo per il bilancio della mia famiglia. Nel caso non ricevessi riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretta a procedere per vie legali per la tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Francesca Landini

N. D.
10/06/2025

Rimborso

La presente per contestare l’addebito di €38,95 di cui mi sono accorto soltanto oggi ma che la banca mi informato essere presente fin dal mese di marzo 2025. Poiché non ho mai aderito ai vostri servizi, né richiesto un abbonamento, vi invito e diffido ad annullare a qualsiasi “cosa” abbiate attivato a mio nome senza mia autorizzazione e a restituire immediatamente e comunque entro e non oltre 14 giorni da oggi la somma di € 155,80 illegittimamente da voi prelevata dalla mia carta di credito tramite PayPal. Con riserva di prestare formale denuncia nei vostri confronti anche per violazione dei miei dati.

Risolto Gestito dagli avvocati
S. G.
10/06/2025

Carnet Italo

Per l'ennesima volta nel momento dell'acquisto del carnet mensile mi hanno scalato i soldi ed il carnet non è stato generato. Mi ritrovo sempre nella situazione di dover aprire reclami tramite AltroCosumo per risolvere il problema perché l'assistenza telefonica di Italo nonostante veda il problema e nonostante sia ormai la normalità che il loro sito non funzioni, non fanno assolutamente nulla. Il numero di Pronto Italo non è in grado di risolvere il problema ed il numero a pagamento tanto meno. Ho la necessità di partire oggi e dovrò acquistare un biglietto extra a spese mie, oltre alle chiamate alla loro assistenza che hanno costi folli ed imbarazzanti. Segnalo che ormai il loro sito è un continuo mal funzionamento e quello che consigliano è di chiamarli anche per acquistare biglietti/carnet, consapevoli che le telefonate al loro numero hanno costi elevatissimi. Chiedo immediato rimborso.

A. B.
09/06/2025

MY HERITAGE ABBONAMENTO AUTOMATICO

Le scrivo per informarla di addebito automatico mai autorizzato di euro 242,78 Il sito in questione, MyHeritage, è una società americana che vende servizi genealogici. Dopo aver effettuato un acquisto, il consumatore si ritrova automaticamente abbonato, in modo unilaterale e senza alcuna comunicazione, grazie a PayPal. Desidero segnalare che il servizio che ho acquistato volontariamente l'anno precedente aveva un costo esattamente dimezzato rispetto a quello attuale. Ho provato a contestare il pagamento direttamente con PayPal, ma mi è stato semplicemente suggerito di disabilitare i pagamenti automatici. Tuttavia, ritengo che questa pratica sia scorretta, poiché l’addebito è stato effettuato senza il mio consenso esplicito. Di conseguenza, mi rivolgo a voi per verificare se esista la possibilità di contestare il pagamento ed ottenere un rimborso Certo della Sua cortese attenzione, porgo i miei più distinti saluti. Alfonso

F. L.
08/06/2025

Problema con abbonamento non consensuale

Salve, Sono mesi che il sito pdf smart mi sotrae 29,90 ogni mese senza che io abbia mai sottoscritto un abbonamento. Chiedo. Innanzitutto che l'abbonamento venga immediatamente annullato e esigo che mi venga restituita l'intera somma che avete ingiustamente sottratto. La vostra è una vera e propria truffa. Vergognatevi. Spero che la situazione si possa risolvere pacificamente, altrimenti sarò costretto a procedere per vie legali.

A. M.
06/06/2025

PDF Smart

"Ho acquistato la prova gratuita di 1 settimana limitata al costo di 1€ per la modifica di pdf sul portale www.pdfsmart.com, che tra l’altro non ho mai ricevuto il pdf. oggi mi è arrivata la notifica da parte di poste italiane per la mancata transazione da 49,99€ . sul sito non viene data la possibilità di disdire l'abbonamento, fortunatamente non mi sono stati addebitati ma adesso non so che fare perché non posso disdire l’abbonamento e non posso ricaricare la carta con il rischio che mi addebitano il pagamento e il prossimo mese mi vengano sottratti altri soldi senza consenso. Vorrei disdire l'abbonamento per cui non ho dato alcuna autorizzazione".

L. S.

Problema con attivazione opzione Top

Spett. Meetic In data 06/06/2025 ho sottoscritto abbonamento semestrale alla vostra App concordando un corrispettivo pari a euro 9,99 mensili per 6 mesi. Al termine della procedura, credendo di dover dare ulteriore conferma per attivare l'abbonamento, ho erroneamente attivato l'opzione Top, che aggiunge ulteriori euro 9,99 alla rata di abbonamento mensile. Dal momento che l'attivazione di questa opzione non è chiarissima e passa quasi inosservata (ho riscontro di altri utenti che hanno erroneamente attivato l'opzione per poi sporgere reclamo), chiedo cortesemente che tale opzione sia rimossa e che venga riaccreditata la somma di euro 9,99 versata per tale servizio non voluto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. S.

PDF Smart

Salve, anzi salve un corno... Mi avete truffato e addebitato 49,99 esigo che mi vengano restituite

R. C.
05/06/2025

Mancata visualizzazione dello sconto al pedaggio

Gentili Signori, mi chiamo Raffaele Cesarano e sono in possesso di un Telepass ricaricabile sulla tratta Napoli - Salerno. da un anno e passa .Non vedo più la scontistica applicata alla tratta sopracitata quando vado a fare una ricarica ,per esempio di € 25,00 e alla prossima ricarica dello stesso importo mi dovevo trovare una cifra superiore, in base alla scontistica applicata ad ogni transito ai vari caselli autostradali. Io ho scritto a loro a fine dicembre e loro mi hanno risposto che se ne occupa autostrade e che hanno girato la richiesta a Team Muovy Autostrade per l'Italia. Li ho contattati telefonicamente mi hanno rimbalzato di nuovo a Telepass. Sono stato al loro punto di riferimento di Napoli sud /Barra e colloquiando con un operatore mi ha fatto vedere una stampa con qualche sconto applicato e nulla di più e non mi ha voluto rilasciare quella stampa. ho anche chiesto spiegazioni del perchè non li riesco a visualizzare nel mio profilo registrato sul sito Telepass la scontistica applicata e non mi hanno saputo dare risposta.Io tutt'ora ho questo dubbio che non mi viene applicato nessun sconto e chiedo il Vs. intervento.

Risolto Gestito dagli avvocati
M. P.
04/06/2025

pagamento non autorizzato

Ho avuto n. 2 addebiti non autorizzati da PAYPAL ACWALKFT , il primo il 04/05/25 alle ore 10:29 di € 15,19 ed il secondo il 04/06/25 sempre alle ore 10:29 di € 38,95 , vorrei denunciare questa truffa. Cordiali saluti Maria Letizia Parisi