Disdetta abbonamento e rimborso
Chiedo che venga disposto l'annullamento del mio abbonamento e disposto il rimborso di 119,99 euro in quanto non sono stata avvisata del rinnovo del contratto, Magnifico Noemi ID: 24243975, mail : noemimagnifico@hotmail.it I ask that my subscription be canceled and a refund of 119,99 euros be ordered as I have not been notified of the renewal of the contract, Magnifico Noemi, ID 24243975, email: noemimagnifico@hotmail.it
Addebito paypal
Buonasera, Mi sono accorta solo adesso in quanto mi è arrivata la notifica di una pagamento da parte di ACTITECH LIMITED che da agosto si sta prendendo 38,95€ senza che io abbia sottoscritto un abbonamento. Questa è una truffa. Vorrei che mi restituissero i soldi rubati. In caso contrario andrò per vie legali. Grazie Antonella
Addebito
Buongiorno, volevo segnalare un problema sulla tratta Aosta Courmayeur. Il pedaggio per 35 km. è 9,10 euro, ma se uno esce a Morgex, avendo un dispositivo di rilevamento, ha un rimborso di 3,60 euro, gli altri hanno pagato al casello di Aosta e non essendoci casello a Morgex, non hanno il rimborso. Nel 2023 sono andato avanti e indietro 3 volte, entrando a Morgex ho avuto i 3 rimborsi, uscendo no, il rivelatore non funzionava. Ho contattato Telepass che mi ha dirottato su Autostrade per l'Italia, che mi ha dirottato sulla RAV, che dopo un po' mi ha rimborsato 10,50 euro (quell'anno il rimborso era 3,50). Nel 2024 sono andato 2 volte, stessa scena, entrando c'è il rimborso, quando esci non funziona. Vista l'esperienza ho contattato subito la RAV che mi ha detto che si occupano solo di Telepass. Io ho cambiato, secondo i vostri consigli, dopo l'aumento e ho preso UnipolSai. Mi hanno detto di rivolgermi al mio gestore. Unipol mi ha detto che addebitano quello che gli viene trasmesso da Autostrade, contattati mi hanno detto che la tratta non è loro, RAV dice che loro non c'entrano. Ho lasciato perdere, però questo mese su inchieste si parlava di Telepass, così ho pensato di farvi questa segnalazione, perché chissà quanti soldi si ruba Autostrada non rimborsando 3,60 euro a centinaia di automobilisti che escono a Morgex. Grazie e distinti saluti. PROTTI SERGIO 2988834-70
ADDEBITI NON AUTORIZZATI
ACQUISTO NON VOLUTO, ABBONAMENTO NON RICHIESTO, ERRORE - TRUFFA CHIEDO RIMBORSO
Aumento costo carnet
Ancora un aumento del costo dei carnet da parte di italo che per la tratta Napoli - Roma che sono aumentati nel corso dell'ultimo anno. L'ultimo aumento c'è stato adesso a marxo con un aumento di 10 euro rispetto al mese precedente ma nel giro di un paio di anni sono aumentati del 50% con un servizio pessimo e meno servizi (possibilità di cambio posto)
rimborso rinnovo automatico
Spett. BuddyFit in data 04/03/25 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico al vostro servizio, pari a 69.99 €. Ho acquistato l’abbonamento annuale un anno fa con una promozione (pagandolo decisamente meno). Ho poi utilizzato la vostra piattaforma solo poche volte e non la utilizzo da mesi (come potrete verificare e ne sono testimoni le molteplici mail ricevute con inviti a riprendere gli allenamenti). Non ho ricevuto nessuna comunicazione di preavviso dell’abbonamento in scadenza e nemmeno dell’avvenuto rinnovo (l’unica mail è stata quella di PayPal che mi informava dell’addebito sul conto). Trovo queste modalità di informazione verso gli utenti abbonati molto poco chiara, considerato che in sede di iscrizione non è prevista alcuna comunicazione ufficiale con indicazione della data di scadenza e/o delle modalità di rinnovo. Vi chiedo, pertanto e nuovamente (dato che vi ho già contattati) di annullare l’abbonamento e stornare la transazione con conseguente rimborso, in quanto si tratta di un servizio di cui non ho usufruito e di cui non ho intenzione di usufruire in futuro. Concludo dicendo che onestamente questo addebito mi mette in grave difficoltà economica, in quanto vivo già una situazione economica molto delicata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie
Addebito non autorizzato
Buongiorno, in data 25/02/2025 ho pagato 1 euro per un abbonamento di una settimana all'azienda Pdf Smart. Oggi, 04/03/2025, mi sono stati addebitati 39,99 euro per rinnovo abbonamento che io non ho assolutamente richiesto, e che non era affatto specificato nella mail dell'abbonamento. Evidentemente dopo 7 giorni di prova, il servizio passa ad abbonamento automaticamente e senza chiedere il consenso. Questa clausola, al momento dell’utilizzo del servizio era specificata soltanto in una mail andata a finire nella cartella SPAM che ho trovato solo oggi! Pertanto, ignara di queste condizioni e di questa e-mail, non ho potuto provvedere ad annullare da subito questo abbonamento da me MAI sottoscritto perché non specificato da nessun’altra parte. Chiedo pertanto il rimborso della cifra di 39,99 euro, sottrattami senza il mio consenso. Cordialmente Milena Catalano
Rimborso e Annullamento Abbonamento Non Richiesto
Chiedo che venga disposto l'annullamento del mio abbonamento e disposto il rimborso di 71,98 euro in quanto avevo provveduto all'annullamento dell'abbonamento e non sono stata avvisata del rinnovo del contratto prima del pagamento. ID 33077742
AUTORINNOVO ABBONAMENTO
Spett. Buddyfit, Fa seguito alla comunicazione via email, di cui allego. In data 01.03.2025 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale al vostro servizio sul mio conto corrente Isybank mediante carta mastercard che termina con 6500, pari a €69.99. A riguardo un anno fa ho utilizzato la vostra piattaforma poco e niente, e che comunque non ho utilizzato da mesi cosi come si evince dal mio profilo, come d'altronde potete anche controllare e che comunque non avrei inteso rinnovare. INOLTRE non ho ricevuto nessuna comunicazione di preavviso dell’abbonamento in scadenza né dell’avvenuto rinnovo, infatti l'unica notifica è avvenuta proprio il 1 marzo 2025, ovvero quando l'importo dell'abbonamento è stato addebitato, senza la quale nemmeno me ne sarei accorta. SICURAMENTE queste modalità di informazione verso gli utenti abbonati non assolutamente chiara, considerato che in sede di iscrizione non è prevista alcuna comunicazione ufficiale con indicazione della data di scadenza e/o delle modalità di rinnovo. Vi chiedo, pertanto, di annullare l’abbonamento e stornare la transazione con conseguente rimborso, in quanto si tratta di un servizio di cui non ho usufruito e di cui non ho intenzione di usufruire in futuro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
RIMBORSO PER ERRATO ABBONAMENTO
Buongiorno, in data 3/3 ho, come al solito, attivato l'abbonamento per le strisce blu a Milano zona 36. Purtroppo ero di fretta e non mi sono accorta che l'abbonamento è stato attivato su Roma. Ho chiamato immediatamente per avvisare convinta di poter ricevere un rimborso e invece mi è stato detto che non sono previsti rimborsi. Dallo storico dei miei abbonamenti è evidente che sono un cliente fisso e che il mio abbonamento è fatto sempre in quella zona. Vorrei sapere per quale motivo non ho diritto ad un rimborso avendo tra l'altro dovuto pagare un secondo abbonamento su Milano città in cui vivo ed ho la residenza. Mi fate sapere? Grazie Laura Cernuschi 3385447334