Y. F.
19/08/2024

Rifiuto interruione contratto

Buongiorno, vi scrivo a seguito di un problema legale riscontrato con una catena di palestre fitness, mi riferisco alla Virgin Active. Nel 2023 avevo cominciato a lavorare aprendo un contratto di lavoro verso dicembre come portinaio. 1 mese dopo (1 febbraio 2024) avevo firmato un abbonamento trimestrale al prezzo di 114 al mese+ costi attivazione 143 euro per il primo mese. Dopo il primo mese ho avuto dei problemi di salute ed economici poiché lavoravo di meno fino a marzo 2024, data in cui non mi è stato rinnovato il contratto. Perciò alla fine ho pagato solo il primo mese (143) più 83 euro addebitati arbitrariamente dalla società (6 giugno 2024). Dopo il mancato rinnovo del contratto la mia salute è peggiorata e ho deciso di andare in cura dal SERD e dal CPS e mi furono diagnosticate diverse malattie con un punteggio di invalidità alto. Nel contratto con Village è previsto che il contratto trimestrale sarebbe stato rinnovato tacitamente di un ulteriore mese in caso di mancato preavviso. Dopo di ciò, se il cliente non interrompe il contratto, viene rinnovato di un anno. Io ho avvisato di voler interrompere l'abbonamento via email (26 aprile 2024), ma non potevo in alcun modo fornire le documentazioni richieste. Ora il mio vecchio datore di lavoro mi fornirà una lettera in cui ammette il mancato rinnovo del contratto e avrò anche un resoconto dal CPS che attesta il mio stato di salute durante quel periodo. Ricapitolando: -Dicembre 2023 apertura contratto di lavoro -1 Febbraio apertura contratto trimestrale Virgin Active con tariffa mensile 114 euro (prima rata 143 euro) -Marzo 2024 : mancato rinnovo contratto di lavoro -26 aprile 2024: Ho comunicato via pec del desiderio di interrompere l'abbonamento (mi viene risposto negativamente in quanto bisogna avere certificazione riguardo a salute/trasferimento/lettera di licenziamento) -6 giugno 2024 addebitati 83 euro. La documentazione non potevo averla in quel periodo per via di ritardi sia da parte del mio datore di lavoro che per gli incontri clinici necessari per redigere la certificazione sulla salute. Vorrei sapere se posso riavvalermi della vostro giudizio e difesa legale, e pagare semplicemente i 2 mesi non pagati per cui avevo aperto il contratto. Se occorre posso inviare tutta la documentazione sopracitata. Buonagiornata. questo testo quello relativo al tuo reclamo

R. T.
19/08/2024

Abbonamento

Ho disdetto il mio abbonamento e continuano a togliere il costo annuale dell'abbonamento di 69.90. voglio sapere come fare. Romina Tarantello

V. F.
18/08/2024
Domestika Inc

Addebito Domestika PLUS annuale

Spett. Domestika Inc, In data 19 giugno 2024 ho acquistato un corso sul vostro sito al costo di 5,99€ (Ordine C37984593T24409336). La mail di conferma riportava questo importo e una voce con scritto "La tua ricevuta Domestika Plus: 0€" e null'altro come da allegato. Il 20 luglio mi è arrivata una seconda mail con una ricevuta di acquisto e un addebito di 99,90€ per l'abbonamento annuale a Domestika Plus. Questo importo non mi è mai stato comunicato né sono state esplicitate le condizioni di rinnovo nella precedente mail in cui mi sono limitata ad acquistare un unico corso. Sia il 23/06 che il 25/06 ho inviato due moduli di contatto a Domestika per ottenere un rimborso e l'azienda ha risposto con delle mail automatiche spiegando come richiedere il rimborso direttamente dal sito. Sulla pagina tuttavia non appare il pulsante indicato per il rimborso, rendendo impossibile finalizzare la cosa. Non è possibile contattare l’assistenza in altro modo e leggo che moltissimi utenti hanno avuto lo stesso problema. Chiedo quindi il rimborso dei 99,90 € addebitati sul mio conto. e attendo un riscontro prima di procedere legalmente.

D. G.
18/08/2024

rimborso abbonamento

My Heritage ho sottoscritto un abbonamento apparentemente gratis, una prova gratuita di 14 giorni se non erro e qualche minuto fa mi hanno svuotato il conto facendomi passare a un abbonamento premium.. mi auguro veramente che si possa fare qualcosa, ammetto anche che non ho utilizzato alcuna funzione premium e non mi aspettavo minimante che mi portassero via così 108€..

G. F.
16/08/2024

Edream mi ha prelevato soldi seza che lo sapessi

Oggii mi vedo arrivare un sms dalla banca con addebito del servizio prime di edreams. Chiamo il call centre e mi rispondono che non possono rimborsare perche il servizio e’ stato attivato da edreams.com anziche da edreams.it. Dicono inoltre che e’ arrivata una email di avviso all indirizzo di mia moglie suchawadeeair79@gmail.com il 17 luglio. In effetti e’ arrivata una e mail lunghissima dove enunciano nuovi servizi e miglioramenti ed in fondo avvisano che per tali migliorie aumenterenno il costo del canone che verranno applicate al prossimo rinnovo ma senza indicare la data…. Aumento unilaterale del canone senza sapere di esere iscritto. Tutto in automatico. Ma e’ normale? Grazie

S. R.
14/08/2024
Yotasoft

Addebito abbonamento mai sottoscritto

Buongiorno, visualizzo nella casella Spam della mia email la sottoscrizione ad un abbonamento ai Vostri servizi che non ho mai richiesto, datata 13/08/2024. Non ho mai sentito parlare dell'azienda Yotasoft né intendevo usufruire di un servizio da essa offerto. Nell'estratto conto della mia carta prepagata compare un addebito di 28,80 € per l'abbonamento sopraccitato. Vi chiedo gentilmente di rimborsarmi questa cifra. Cordiali saluti

P. T.
12/08/2024

doppio addebito per iscrizione a megavolotea plus

Mi hanno fatto doppio addebito per l'acquisto del servizio megavolotea plus paria 99,99 euro stesso importo uno il 27 luglio e l'altro l'11 agosto sulla carta di credito il messaggio da credem dice : YBFGUG VENEZIA TESSE IT

F. D.
09/08/2024
Treniitalia

Titolo di viaggio regolare , non a detta del capotreno puntualmente

Salve premetto che non viaggio mai senza biglietto , e che viaggio da anni con il trasporto pubblico . Da un anno a questa parte circa viaggio in treno con abbonamento , carico spesso anche la bici con supplemento 3,50 € tratta decimo Cagliari e vice versa . Da un po' di tempo il mio titolo di viaggio e fonte di contestazione tra i capitreno . Uno sostiene che posso viaggiare con il titolo da 1,90€ per 24 h un altro che ne dovrei avere due da 1,90€ validi per tratta singolo . L' ultimo sostiene che supplemento non validità 24 h ma vale la giornata fino alle 24 . Chiedo chiarezza e di poter viaggiare serenamente su una tratta di appena 17 km, perché dire che e' una vergogna e dire davvero troppo poco . Saluti

M. S.
08/08/2024

abbonamento calcio napoli

buongiorno, ho tentato di acquistare un abbonamento alla stagione calcistica 24/25 del calcio napoli ma il sistema, nonostante il pagamento sia andato a buon fine, ha dato errore e non ha erogato il relativo abbonamento. dopo una serie infinita di telefonate (a pagamento) e decine di email non hanno potuto risolvere il problema nè restituito (ancora) il soldi. nell'attesa che risolvessero la questione ho comprato due biglietti per una partita di coppa italia e mi è venuto il dubbio che questo abbia ulteriormente complicato la risoluzione del problema. dopo aver loro suggerito che forse questo poteva essere il punto, mi hanno risposto che in effetti il biglietto acquistato sarebbe stato ricompreso nell'abbonamento e che per questo motivo non era più possibile acquistarlo. preciso che sul sito di ticket one non è specificato che acquistando l'abbonamento le partite di coppa sarebbero state comprese. vorrei sapere se è possibile fare qualcosa o quanto meno protestare vivamente per questo sistema che ad oggi non mi consente di completare una operazione che ho comunque pagato.

F. G.
07/08/2024