M. T.
03/03/2024
Mediaset Infinity

Rimborso abbonamento non richiesto

Spett. Mediaset Infinity, Vi scrivo dopo aver parlato col servizio clienti via WhatsApp e aver ricostruito (parzialmente) la vicenda. Chiedo il rimborso di una addebito di € 3,99 al servizio Infinity Gold avvenuto il giorno 24 Febbraio 2024 sulla carta di credito. Mi avete detto che ad ottobre 2023 ho attivato un account Infinity+ (prova di 4 mesi gratuita) che ho contestualmente disattivato nella stessa data. Io purtroppo non ho nessuna memoria di ciò, tanto è vero che non ho mai utilizzato il servizio, forse era un "regalo" del mio operatore telefonico Windtre che ho accettato. Lo stesso giorno dell'addebito 24 Febbraio ho bloccato la carta temendo di essere stato vittima di una truffa e ho cancellato l'account Infinity, scopro invece dal vostro servizio clienti che se si disattiva un vostro servizio se ne attiva automaticamente un altro a pagamento, e senza che sia arrivato un messaggio o mail di avviso! Questa condotta mi pare di dubbia liceità o quantomeno bizzarra, non ho mai sentito nulla del genere e di servizi online ne uso e ne ho usati parecchi: senza esplicito consenso non avviene mai nessun pagamento. In data 26 Febbraio ho ricevuto una risposta da Romina alla richiesta 3203269 ma non è assolutamente pertinente alla mia domanda. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, provvedere senz'altro a contestare la spesa tramite la carta di credito. Distinti saluti Matteo Turri

L. E.
02/03/2024
easyfiles

truffa on line

Buongiorno, a seguito di richiesta conversione file in un sito trovato on line, al costo di € 0.50, mi sono visto addebitare € 47,50 mese sulla carta prepagata, senza aver formalmente sottoscritto o accettato alcun abbonamento mensile. Questa operazione è quindi una vera truffa verso gli utenti online Vorrei quindi avere istruzioni per: -recuperare gli addebiti effettuati sulla carta -bloccare ulteriori addebiti Ho tentato un contatto on line con la ditta ma l'indirizzo mail riportato sul sito pare anch'esso una truffa visto che non consente alcun collegamento Lunedì prossimo effettuerò anche un passaggio presso la polizia postale vicina alla mia residenza, ma nel frattempo vorrei poter ricevere un vostro contatto per avere indicazione sulle azioni da attivare, grazie

I. A.
01/03/2024

Addebito errato

Il giorno 18 febbraio eDreams ha preso dal mio conto corrente €64,99. Io non ho nessun abbonamento in corso e questa è una truffa bella e buona. Sono giorni che li contatto ma girano intorno e nessuno mi dice cosa posso fare per riavere i miei soldi.

R. S.

Addebiti arbitrari

Buonasera, reinoltro per la terza volta la richiesta di storno IMMEDIATO degli addebiti avvenuti sul mio conto per un servizio disdetto. Il 16 novembre 2023 di €39,20 Il 16 febbraio 2024 di 86,40 per l'abbonamento ad Investi che ho disdetto a settembre 2023. È assurdo che io debba difendermi da voi che dovreste tutelare noi consumatori. Ho contattato un vostro operatore il 13 febbraio, vi ho scritto ancora la settimana scorsa e non ho ancora ricevuto il rimborso e nemmeno una telefonata. Esigo che i miei soldi tornino sul mio conto.

R. L.

Abbonamento Fraudolento

Ho un abbonamento fastweb mobile ricaricabile con addebito mensile da euro 7,95. in data 27/02/24 avevo un saldo residuo su conto fastweb di euro 4,10 a cui ho aggiunto ricarica da euro 10,00 per un totale di euro 14,10. Il 27/02/24 data di rinnovo abbonamento ho ricevuto regolare addebito da euro 7,95 e subito dopo ulteriore addebito da euro 6,00 per un servizio mai richiesto ne tantomeno utilizzato. Ho contattato l assistenza fastweb mi comunicano che effettivamente l'ulteriore addebito si riferisce ad un servizio aggiuntivo ma non hanno saputo darmi spiegazioni su chi lo ha attivato; ho chiesto lo storno e mi riferiscono non sia stornabile. Non ho intenzione di pagarlo, vogliate respingere la ricarica. In allegato documenti a supporto

F. M.
abbonamenti.it

problema con il ricevimento delle riviste

Buongiorno, da Novembre del 2023 ho fatto un abbonamento con la rivista di Focus Junior per mio figlio. Nel frattempo ho pensato per natale di farne altre due riviste per le mie nipoti. Dopo molteplici email di reclamo perche non mi arrivavano con una procedura assurda mi anno risposto che sarebbe iniziate ad arrivare da gennaio 2024 e la cosa ci poteva stare. Per farla breve di 3 numeri ne hanno saltati 2 e ogni volta per fare il reclamo è una follia perchè vogliono i dati di tutto quando, visto che sono registrato, e vedono benissimo i miei abbonamenti lo potrebbero fare loro direttamente. Una delle tante risposte mi hanno detto che mi avrebbero prolungato di un mese solo per una delle tre riviste. Insomma io non ho ne tempo ne voglio di mandare mille reclami e seguire le loro patetiche procedure senza togliere che le mie nipoti ci rimangono male quando non gli arrivava perche trovano la rivista molta bella.

A. I.
27/02/2024
Online file converter

Abbonamento non richiesto

Ieri ho utilizzato un servizio di conversione formato file, con la su nominata azienda online file converter pagando 0,50 € per scaricare il file convertito, oggi a distanza di circa 24h mi ritrovo una transazione per abbonamento da me non richiesto per € 47,90. Richiedo assoluto rimborso per appropriazione indebita della somma visto che io ho pagato per il servizio al quale avevo fatto richiesta fine a quella operazione. mailto:contact@online-file-converter.com

Risolto Gestito dagli avvocati
M. D.
26/02/2024
YOTASOFT.COM

Abbonamento non richiesto

Buongiorno mentre stavo effettuando una ricerca su internet, mi è apparsa una schsrmata che riportava i dati della mia carta di credito , e subito dopo un'altra schermata , dove c'era questo abbonamento con tale Yotasoft.com, dove riportava che se entro 2 ore non lo bloccavo automaticamente mi sarei trovato abbonato al sito al costo euro 29,50 ogni 21 giorni(purtroppo non sono riuscito a bloccarlo). Ovviamente non ho sottoscritto nessun abbonamento, ho provato a bloccarlo tramite il sito di e-commerce WeruPay.com (come riportato sulla seconda schermata), senza risultato in quanto mi chiedeva delle credenziali che avrei dovuto aver ricevuto tramite mail , ovviamente anche queste mai ricevute. Ho bloccato la carta.

A. G.
21/02/2024

Acquisto volo, mi ritrovo con un abbonamento “prime” a mia insaputa

Ho acquistato un volo con edreams, mi sono ritrovato con un addebito di 64,99€ sulla carta di credito per un servizio (“prime”) MAI richiesto, a mia insaputa. Pretendo il rimborso e annullamento di tale abbonamento

D. G.
21/02/2024

ABBONAMENTO

Non ho effettuato nessun tipo di iscrizione al portale, e mi ritrovo con questo addebito.