J. C.

abbonamento Prime

buongiorno, l'agenzia di viaggi Edreams mi ha addebitato i 54.99 euro dell'abbonamento prime. Tutto normale se non fosse che mesi fa ho provato a chiamarli molte volte per disdire il loro abbonamento senza mai risposta. Avevo provato a chiamarli perchè sia dal sito che dall'app non è possibile disdire visto che quando entri nel tuo account e vai su dettagli c'è solo l'opzione "voglio eliminare il mio account". Ho tentato molte volte di premere su quell'opzione ma non ti elimina un bel niente. Senza troppi giri di parole sono stato truffato e non so come fare.

D. B.

abbonamento accreditato

Spett. EDREAMS In DATA 19/02/2024 MI VENIVANO DELIBERATAMENTE PRESI 54,99 EURO DAL CONTO DA PARTE DI EDREAMS. E' LA SECONDA VOLTA, LO AVEVO DISDETTO LO SCORSO ANNO, MA NONOSTANTE CIO' MI E' STATA RIADDEBITATA LA CIFRA. NO USO E MAI UTILIZZERO' IL VOSTRO SITO. CHIEDO RESTITUZIONE IMMEDIATA DELL'ACCREDITO, PRIMA DI METTERVI IN MORA. TRATTASI DI TRUFFA. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. B.
GRUPPO FERROVIE DELLO STATO

Aumenti tariffe abbonamento del 40%

L'abbonamento 'smart' corrispondente all'acquisto di un carnet da 10 viaggi usufruibili nell'arco di 30 giorni, dal lunedì al venerdì, fino a dicembre 2023 acquistato regolarmente al prezzo di 99 euro, riacquistato alla sua scadenza nel mese di gennaio 2024 costa, per gli stessi servizi resi, ben 139 euro. SENZA PREAVVISO DI AUMENTO 40% DI AUMENTO per un servizio chiaramente destinato ai lavoratori. Trovo sia inamissibile. Sono stata costretta ad acquistare l'abbonamento mensile (anch'esso aumentato in modo spropositato) al prezzo di 374 euro.

O. O.
Betterme

abbonamenti/pagamenti

Buongiorno mi sono stati addebbitati due canoni abbonamento gennaio