Attivazione fornitura gas
Sulla bolletta vengono addebitate 30 euro + iva per l'attivazione della fornitura È una truffa!! Vergogna
attivazione di servizio non richiesto
Mi comunicano di stare per attivare il servizio luce e gas, ma io non ho richiesto nulla, non ho firmato nulla, né ho risposto a telefonate. Ho già inviato una PEC di contestazione, ma non so come segnalare il fatto alla Polizia postale
Addebito voltura non conforme
Spett. [Sorgenia ], Sono titolare del contratto per [la fornitura di Via di NISO 2 - 80124 Napoli. Da informazioni sul vostro sito apprendevo che la voltura ha un costo di 25 euro. Il prezzo mi fu anche confermato dall'operatore prima di iniziare la registrazione. Mi arriva invece una fattura di 79,40 euro di cui: 12,31 di consumo effettivo e 48.88 euro di spese altro. Chiedo il rimborso della cifra eccedente ai 25 euro pattuiti alla registrazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ritardo allaccio impianto fotovoltaico alla linea elettrica
Buongiorno, in seguito all'installazione del impianto fotovoltaico presso la mia abitazione avvenuta in data 27/01/2024, sono ancora in attesa di avere l'allaccio da parte di E-distribuzione del impianto alla rete di distribuzione. Contattata la suddetta azienda mi dice che stanno ancora aspettando l'invio della certificazione di fine lavori da parte del installatore. Il mese scorso mi è stato assicurato dal vostro rappresentante commerciale che la pratica di fine lavori è stata lavorata ed inviata. Visto che questo rimpallo di responsabilità sta continuando ormai da 2 mesi, chiedo cortesemente di risolvere la pratica di allaccio nel più breve tempo possibile. Se entro 15 giorni non riceverò una risposta in merito sarò costretta a rivolgermi ad altre sedi per risolvere il mio problema. Cordiali saluti Carmela Di Maria.
MODEM DINO
Dopo numerosi reclami per il ritardo nell'attivazione dell'impianto fotovoltaico, finalmente il Gennaio 2024 è avvenuto il collegamento alla rete elettrica. Tuttavia, ciò non è sufficiente poiché si riscontrano ancora problemi irrisolti. Il tecnico avrebbe dovuto consegnare il modem Dino il giorno dell'attivazione per consentire il monitoraggio della produzione energetica. Purtroppo, nonostante i numerosi reclami telefonici, il modem non è mai stato consegnato e io continuo a pagare per un servizio che non sto ricevendo. Questo calvario dura da oltre un anno e non riesco a intravedere una soluzione definitiva.
Contratto erogato senza aver informato il cliente
Buongiorno Il giorno 10 Gennaio sono stata contattata per aprire un contratto di fornitura elettrica con Luce eGas Italia. Fino al 10 di Febbraio mi veniva costantemente comunicato che il contratto non andava a buon fine per dei dati mancanti. Magicamente, dopo varie lamentele, dal 10 Febbraio mi veniva confermato il contratto che io chiedevo di ricevere immediatamente in formato pdf per poterlo visionare. Non avendo MAI ricevuto tale contratto non potevo neanche disdire, ho quindi mandato un messaggio all'operatore di riferimento (il 13 Febbraio) dicendo che non era mia intenzione proseguire oltre con questa presa in giro che non volevo più aprire un contratto con loro di ritenersi sollevati dall'incarico ( non avendo altro modo per comunicarlo). Non ho MAI ricevuto ulteriori messaggi o comunicazioni. Ieri 13 Marzo ricevo per mail la bolletta da Luce e Gas. Sentito il numero verde mi viene comunicato che io ho un contratto attivo con loro dal 01 Febbraio con ricezione del contratto dal 12 Febbraio. Ribadisco che io non ho mai ricevuto alcun contratto . Ritengo questo comportamento molto scorretto nei confronti degli utenti. Come può un utente retrocedere da un contratto entro i tempi previsti dalla legge se non sa di avere un contratto attivo? Grazie per l'attenzione S.C.
Attivazione servizio
Buongiorno, mi chiamo Lorenzo Zicconi, il motivo del mio reclamo è dovuto al forte disservizio da parte dell’Azienda Enel Energia e soprattutto all’incredibile difficoltà di contattare chiunque rappresenti l’azienda, se non il servizio clienti, che altro non fa che aprire un reclamo, ad oggi già due. Il fatto e’ questo, nell’Ottobre del 2022 stipulo un contratto per l’attivazione del fotovoltaico presso la filiale di Alghero (SS), nei brevi tempi stabiliti effettuo il bonifico, e ad oggi ancora nessuna attivazione. I pannelli sono stati piazzati, i collegamenti fatti, ma dal mese di dicembre ad oggi, non si riesce ad avere una risposta ( quando miracolosamente qualcuno risponde al telefono), sulla fine dei lavori. Cordialmente. Lorenzo Zicconi
Sollecito invio "Dino" per gestione impianto
ASPETTO PER GESTIRE L'IMPIANTO FOTOVOLTAICO IL PRODOTTO "DINO". Altrimenti non capisco se l'impianto funziona o meno.
GENERAZIONE CODICE PDR
Salve, dopo aver aperto una pratica con numero 000038761080 per la generazione del codice pdr oltre 13gg fa (lavorativi) ad oggi non ho ancora ricevuto riscontro. Ho fatto ripetutamente solleciti via telefono al vostro call center (che non sa dirmi nulla se non che sollecitano la pratica) e anche via mail ma senza ricevere risposta. Tutto questo mi impedisce di allacciare il gas in casa. Si tratta di un servizio essenziale senza il quale non posso vivere in casa. Attendo celere riscontro
Richiesta recesso da contratto ENEL Energia
In data 18/1/2024 effettuavo telefonata per allaccio di contatore in immobile di mia proprietà in via Oristano 21/3 a Torino e senza il mio consenso veniva invece attivato nuovo contratto nel mercato libero a mio marito Paolo Sassone (codice cliente 111168520) per l'immobile sito in Casalborgone (TO), strada Boccardo 2 avente POD IT001E02909451 in sostituzione della tariffe del mercato tutelato in cui siamo inseriti. Ho inviato nei tempi previsti (spedizione avvenuta il 29/1/2024) raccomandata A/R per disdetta del contratto attivato, ma Enel Energia ci ha comunicato qualche giorno fa che il nuovo contratto nel mercato libero è attivo a far data dal 1/3/2024. Chiediamo l'annullamento del nuovo contratto con cambio di mercato per tornare al mercato tutelato come da nostra richiesta. Sandra Buzio