Wind tre
Ho inviato tre raccomandate a Wind tre non ho mai ricevuto alcuna risposta riguarda un numero mobile 3297429950 ho chiesto che venga disattivato visto che due mesi fa ho sostituito la linea di casa da Wind a Tim , da allora mi mandano fatture da trenta euro x quel numero mobile xchè dicono che era abbinato alla linea di casa ma io non ne sapevo niente, avendo disdetto il contratto credo che non devo più niente a wind
Booking.com
Ho prenotato tramite piattaforma Booking.com un soggiorno in Francia dal 30/05 al 02/06. Self check-in, al mio arrivo in casa c' erano 32 gradi. Ho provato a contattare la struttura chiedendo come mai non vi fosse in casa almeno un ventilatore, risposta dell' host: " chi c' era prima di te se lo è rubato". Nel frattempo apro uno stipite per alloggiare le vivande e trovo una ciabatta elettrica completamente smontata, collegata all' presa con i fili a vista, rischiando per un pelo di beccarmi 220 volt così, come niente. Allora chiamo Booking per chiedere annullamento della prenotazione, nel frattempo il proprietario di casa sparisce e diventa irreperibile. Booking si ostina ad aspettare ok del proprietario per annullamento, ma lui essendo irreperibile siamo in stallo per 2 ore, con i bambini in casa cui mancava l' aria. E in una casa dove, se fosse successo qualcosa, non c' era nessuno cui poter contattare nell' immediato. Decido di lasciare la struttura e trovarne un' altra a mie spese. L' host si fa vivo due giorni dopo, sostiene che in casa non ci fosse nessun rischio e che abbiamo usato i servizi (sfido chiunque a non andare in bagno dopo 8 ore di viaggio). Booking dal canto suo, pensa prima a proteggere l' host (i loro veri clienti), quindi mi chiede di inviare tutto il materiale in mio possesso ma di fatto mi liquida con un bonus di 30 euro!
Contratto ingannevole e richiesta annullamento Italiaonline
Spett.le Altroconsumo, sono un tecnico riparatore e sono stato ingannato dai commerciali di Italiaonline. Mi è stato proposto telefonicamente un ingaggio lavorativo per riparazioni meccaniche ed elettriche. Successivamente, ho scoperto che mi hanno fatto firmare digitalmente a mia insaputa un contratto pubblicitario B2B da 550€ per l'ordine S09244791. L'azienda ha inizialmente respinto il mio recesso sostenendo che sia un contratto tra aziende, ma il contratto è nullo per dolo e vizio del consenso (Art. 1439 c.c.), in quanto mi è stato prospettato come un’offerta di lavoro e non come un servizio pubblicitario a pagamento. Chiedo l'annullamento definitivo dell'ordine S09244791 e lo storno totale della fattura emessa.
reclamo ricevimento articolo non conforme
Buon giorno. ho richiesto un gazebo 3 x 4, compreso telo di copertura e teli laterali, luci led. In foto sul web molto bello e di colore beige. Ho ricevuto stamattina e pagato in contrassegno importo di € 145,00 un pacco, molto leggero e contenente un gazebo di bassissima qualità, copertura pessima e tubi di installazione esilissimi, completamente diverso e nemmeno paragonabile a quanto visto on line. Allego di seguito il link sul quale ho fatto l'ordine, posi sono stata contattata da un call center che chiede solamente se si vuole annullare o continuare con l'ordine. Gazebo Ita v2 – buy-super.com https://share.google/LekSYkJ2nu9mgme93 Pertanto chiedo il ritiro del pacco PER RESTITUZIONE al mittente e il RIMBORSO della somma interamente pagata. Mengozzi Patrizia. mengozzip@libero.it
Annullamento contratto
30/07/2026 Formale diffida e messa in mora con la presente, la sottoscritta Sara Parolo, nata a Torino il 26/10/1985, iscritta alla vostra piattaforma con email: sara.parolo.85@gmail.com SEGNALA CHE: - In data 19/03/2026 mi sono iscritta al portale https://personalg.it, fornendo documento di identità, tessera sanitaria e IBAN, a fronte della Vostra proposta di iniziare il pagamento di un servizio di coaching solo dopo un periodo di prova di due mesi. - In fase di iscrizione mi è stato garantito per iscritto che avrei potuto recedere dal servizio con un preavviso di 10 giorni, pagando solo i mesi usufruiti. - In data 20/03/2026, la mia situazione personale ed economica è drasticamente mutata. Per tale grave causa di forza maggiore, non ho mai iniziato il periodo di prova né ho mai usufruito di alcun Vostro servizio. - In data 22/03/2026 Ho provveduto a comunicarVi tempestivamente e con ampio preavviso rispetto alla presunta prima scadenza di maggio, la mia impossibilità a proseguire. - Ad oggi, la Vostra assistenza si rifiuta di annullare la pratica, accampando scuse preimpostate e inaccettabili, e facendo riferimento a una società finanziaria partner con la quale non ho mai stipulato né firmato alcun contratto formale di finanziamento. CONSIDERATO CHE: - Ai sensi dell'art. 1463 del Codice Civile (Impossibilità sopravvenuta totale), la parte liberata per la sopravvenuta impossibilità della prestazione non può chiedere la controprestazione e deve restituire quella che abbia già ricevuta. - Nessun contratto di finanziamento può considerarsi valido e vincolante in assenza di una mia firma esplicita e di una contrattualistica chiara e trasparente, che non mi è mai stata sottoposta. - L'erogazione del servizio da parte Vostra non è mai avvenuta. TUTTO CIÒ PREMESSO, LA SOTTOSCRITTA VI DIFFIDA FORMALMENTE: - Ad annullare immediatamente e in via definitiva qualsiasi abbonamento o iscrizione a mio nome sulla Vostra piattaforma. - A bloccare tempestivamente qualsiasi richiesta di addebito SDD (SEPA) sul mio conto corrente. - A non inoltrare alcuna richiesta a società finanziarie terze a mio nome, avvisandoVi che in caso contrario procederò con immediata denuncia per attivazione illecita di finanziamento senza consenso. - A confermarmi per iscritto l'avvenuto annullamento della pratica e la rinuncia a qualsiasi pretesa economica nei miei confronti. Avverto che, in difetto di Vostro riscontro positivo entro e non oltre 7 (sette) giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretta, mio malgrado, a tutelare i miei diritti e i miei interessi nelle sedi legali competenti, civili e penali, nonché a segnalare la Vostra condotta all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratiche commerciali scorrette, con aggravio di spese e danni a Vostro esclusivo carico.
Mancato rimborso Biglietti concerto Baglioni
Spett. Ticketone In data 12/02/26 ho acquistato due biglietti per il concerto di Baglioni programmato per il gg 2 settembre 2026 a Trento pagando complessivamente euro 258,00 euro (129 x2 biglietti) . Essendo stata annullata la Tournèe volevo chiedere il rimborso di entrambi i biglietti cosa che non mi è data possibilità di fare in quanto da Voi non previsto nelle procedure standard di rimborso in quanto non include lo spettacolo programmato a Trento per il gg 2 settembre 2026. Pertanto con la presente richiedo il rimborso da quanto da me versato per l'acquisto dei due biglietti ovvero 258.00 euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Pompermaier Claudia Pompermaier Flavio Frattini Falcone Manuela
Rimborso non ricevuto
Buongiorno, Ho acquistato quattro biglietti per il concerto di Rosalía del 25 marzo 2026 presso l'Unipol Forum di Assago. Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso né riscontro ai reclami già inviati. Vi diffido pertanto a provvedere al pagamento dell'importo dovuto entro 15 giorni dal ricevimento della presente, comunicandomi contestualmente lo stato della pratica. In difetto, mi riservo di attivare le procedure di tutela presso le competenti autorità e organismi di conciliazione, con aggravio di spese a vostro carico. Raffaele Di Tria
Sospensione account
Buongiorno, mi chiamo Antonella Bodanza (email: bodanzaroma@tiscali.it) e vi scrivo perché è stata da voi disposta, immotivatamente, la sospensione del mio account, che uso frequentemente e FINORA senza avere riscontrato problemi. Per capirci ho pranzato/cenato già 5 volte tra giugno e luglio, e già altre due prenotazioni avevo fatto (e un'altra volevo fare, ma me lo avete pertanto impedito) prima che veniste fuori con questa strampalata vicenda. Nessuna motivazione espressa mi è stata data, ma solo un generico riferimento ad un articolo che accomuna situazioni tra loro del tutto differenti. Non mi risulta di avere adottato comportamenti non conformi, sarebbe il minimo conoscere su quali basi effettive è stata disposta la sospensione del mio account, che ad oggi possiede oltre 9.000 Yums in attesa di essere utilizzati. Di conseguenza, da consumatore ritengo di avere il diritto di ricevere spiegazioni precise, dettagliate e trasparenti riguardo alle presunte violazioni che mi vengono attribuite, poiché ad oggi mi trovo davanti a una sospensione uniilaterale senza aver ricevuto alcuna motivazione chiara e circostanziata. Richiedo pertanto la revisione della mia posizione e un celere sblocco del mio account, attendendo un vostro sollecito riscontro. A proposito dell'efficienza del vostro Servizio Clienti, la chat automatica Forkie lo scorso 24 luglio mi ha liquidato preannunciando un contatto da parte dell'Ufficio competente. Sono passati 5 giorni pieni e di tale contatto non c'è l'ombra; ho trasmesso un sollecito ogni 24 ore (domenica esclusa), ma senza NESSUN esito, nemmeno qualche parola di circostanza per scusarsi del ritardo... Se utile, posso documentare quanto sopra girandovi gli appositi screenshot da me effettuati ogni volta (ogni giorno) che ho provveduto a sollecitare. Si può fare di meglio, eccome !! Saluti, Prof.ssa Antonina Bodanza
richiesta rimborso pacchetto intero per annullamento voli
In merito ad un pacchetto acquistato edream prime (voli+hotel) per Capo Verde, dopo 2 annullamenti del volo di andata e successiva assegnazione, senza consenso, di un terzo volo di andata (che, a causa degli spostamenti di date contraeva l'iniziale soggiorno da 7 a 3 notti !) chiedevo rimborso dell'intero pacchetto, si precisa che avevo prenotato con la formula "Annulla per qualsiasi motivo", pagando 116 euro per l'assicurazione. A fronte di ripetuti contatti telefonici e tramite email e pec, mi veniva riconosciuto un rimborso parziale (622,89 euro) solo della quota dell'hotel. Mi riservo di fornire documentazione opportuna. Qui di seguito un riepilogo delle vicende occorse: Nel mese di Gennaio 2026 prenotavo per 2 persone Volo + hotel per recarmi a Praia nell'isola di Santiago - Capo Verde Il 21 Gennaio facevo un bonifico di 2871,36 euro a eDreams Barcellona ESP che veniva incassato. Il programma del viaggio era: partenza da Roma 11 Aprile 2026 ritorno 18 Aprile 2026 e prenotazione dell'Hotel VIP Praia per il soggiorno, tutti i passaggi venivano da me sottoscritti con eventuale cancellazione e rimborso. Garanzia Annulla per qualsiasi motivo Destinazione : Praia Data di check-in: 11-04-2026 Data di check-out: 19-04-2026 Il prezzo totale è 116.00 € Puoi cancellare fino a 72 ore prima della partenza del volo. il giorno 12 Marzo venivo avvisata tramite mail che la compagnia aerea aveva soppresso il volo di andata, accettavo il cambio proposto che prevedeva la partenza il giorno successivo e di arrivare a destinazione il 13 Aprile alle 0,20, con la sosta di una notte a Casablanca (che prenotavo autonomamente sempre sul sito edreams) perché non inclusa nel cambio. Questa prenotazione veniva confermata Il 28 di Marzo chiamavo il servizio clienti per aggiornamento sulla prenotazione dell'hotel a Praia, che doveva essere modificato nella data di arrivo e chiedendo informazioni sul volo mi viene detto che il volo già confermato era di nuovo stato soppresso e senza nessuna comunicazione era stato confermato (non da me!) con partenza il 13 da Roma e arrivo il 15 Aprile alle 0,20 a Praia. Quindi il mio soggiorno a Praia si sarebbe ridotto a 3 giorni!!! In sintesi dati del viaggio: Prenotazione24502501894 , DI TUTTO IL PACCHETTO: volo di andata (X3LGJ79) - volo di ritorno (X3L38V)* e albergo (VIP HOTEL PRAIA 11-18/04/2026)