Truffaldini - Non spediscono e non danno soldi indietro
Buongiorno, ho richiesto il pagamento tramite bonifico di un mancato pagamento della nota di credito per l'ordine #134816 del 3 giugno 2025. Ho provato a contattare l'amministrazione, ma mi rimandano sempre promettendomi il pagamento la settimana seguente. Si tratta di un anticipo per un prodotto che non è stato evaso e non mi è stato mai pagata la nota di credito.
Annullamento evento e mancato rimborso
Buongiorno ho acquistato biglietti per evento tramite TicketOne, che poi ha avvisato che l'evento è stato annullato ma non ho ricevuto rimborso ne altre comunicazioni, se non di rivolgersi all'organizzatore che è teatro Clerici di Brescia. Ho scritto anche a questo ultimo ma non ha risposto. Cosa si deve fare in questi casi?
Mi è stato fatto un abbonamento che voglio disattivare
Mi è stato un abbonamento che voglio chiudere vi denuncio
Nessuna prenotazione associata al mio acquisto
Ho effettuato una prenotazione alberghiera sul sito www.stayforlong.com per una trasferta di lavoro. Al mio arrivo in struttura, l'hotel mi ha comunicato che non risultava alcuna prenotazione e che non c'erano camere disponibili, rendendo di fatto il servizio non erogato. Ho contattato il customer service del sito e mi è stata inviata una mail con un elenco di alternative di hotel disponibili. Ho scelto una di queste strutture da loro proposte, ma al momento del check-out l'hotel prescelto non risultava già pagato ed ho dovuto provvedere autonomamente. Allego la copia delle comunicazioni con il customer service di stayforlong.com da cui si evince la totale indisponibilità a risolvere il mio problema scaricando la responsabilità dell'accaduto ai loro provider locali. Chiedo il rimborso di quanto pagato a stayforlong.com pari ad euro 218. Cordiali saluti.
MANCATO RIMBORSO SU UNA CANCELLAZIONE
Spett.le BOOKING.COM, facendo seguito all'inutile ed immotivato tentativo tramite il Vostro - SERVIZIO CLIENTI, con il presente, ci tengo a ribadire che, in data del 16 ottobre scorso, ho eseguito la prenotazione di una stanza avente 3 posti letto con ceck-in 18/10 e out il 19/10 al Vostro annuncio denominato CASA MONTEVERDE IN TRASTEVERE concordando un corrispettivo pagato anticipatamente pari a 179,40 €. Siccome, il giorno successivo la prenotazione è stata cancellata, giustamente pretendo il Vostro rimborso visto che chi ha ricevuto il pagamento mi ha fatto una promessa mai rispettata!!! Difatti, non mi potete incolpare per la mia buona fede nei Vs confronti oppure tragiversare perchè la prenotazione è stata eseguita sul Vostro portale. Pertanto, anche il fatto di far ricadere l'incauta protezione al pagamento a VRBO non spetta a me e tanto meno a quest'ultima società con la quale a seguire, sicuramente, troverete un accordo. Detto ciò, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, A.S.T.
Prelievo non autorizzato dal conto PayPal
Buongiorno, il 18/10 u.s. ho comprato un mese di lezioni fitness sul sito https://support.harnafit.com al costo di € 12,19. A distanza esattamente di un mese è stato fatto un prelievo dall'azienda AMOAPPS LIMITED titolare del sito di € 48,79 dal mio conto PayPal per il successivo mese di lezioni. Ho subito protestato via mail chiedendo il rimborso della somma prelevata ma mi è stato risposto che mi offrono altri 6 mesi di programma ma che il rinnovo era automatico e concordato. Cosa assolutamente non vera. Ho chiesto di nuovo il rimborso ma in risposta mi mandano tutte le loro clausole sul rinnovo automatico che prima erano irreperibili. Cosa posso fare? Grazie iris de nardi Codice socio 3178308-06
Rimborso prenotazione viaggio
Buongiorno ho prenotato un viaggio per sharm el sheick dal 20 al 27 dicembre 2025 con lastminute.com per un totale di 1390€ il 05/11/2025 per poi richiederne l'annullamento solo 8 giorni dopo il 13/11/2025 per motivi familiari. Preciso che il viaggio era con cancellazione gratuita fino al 08/12/2025 ma nel momento in cui vado a richiedere l'annullamento mi viene detto che si poteva cancellare tutto tranne che il volo di andata. Accetto comunque a mio malgrado di perderci qualcosa. Dopo 2 giorni mi ritrovo con un rimborso di soli 442 € a fronte dei 1390€ pagati, visto che è impossibile che il volo di andata da solo costi 950€ chiedo spiegazioni tramite chat ma gli operatori si rifiutano di darmi qualsiasi informazione dicendo che loro non posso divulgare i reali prezzi. Richiedo pertanto un'aiuto da parte vostra in quanto mi sembra una pratica alquanto ambigua. Cordiali saluti
Tenda sole
Spett. Alba Impex In data 07/03/2025 ho sottoscritto il contratto per una tenda verticale per terrazzo concordando un corrispettivo pari a 1.4016 euro e versato in suddetta data, con bonifico bancario, un anticipo di 708 euro pari alla metà del costo. La tenda non mi è stata consegnata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con Booking
Buongiorno, ho richiesto il rimborso di quanto speso in più durante il nostro soggiorno a Roma il 17 e il 18 del mese di ottobre, in quanto avevo una prenotazione con voi e quando sono arrivata, l'appartamento era già stato occupato! Ho riprenotato un altro albergo sempre con voi e di nuovo la struttura quando sono arrivata aveva già dato via la camera ad altri!! MAI SUCCESSO NELLA MIA VITA. Oltretutto ci avevate pure promesso di riproteggerci - come sarebbe dovuto accadere - procurandoci un altro alloggio in zona, e invece, a parte lunghi minuti passati al telefono, facendoci rovinare i nostri programmi già prenotati - avevamo un concerto - non lo avete affatto fatto, disinteressandovi totalmente di noi! Ci siamo quindi dovuti arrangiare a trovare un alloggio da noi e la sera stessa, con tutte le difficoltà del caso. A parte non essere per nulla serio, ma non rispetta le leggi di tutela del consumatore. In allegato le ricevute/fatture di quanto speso. Vi invito a mettere la differenza sul mio wallet o a rimborsarmi tramite l'invio di un bonifico al mio IBAN già in vostro possesso. Segnalo di aver avuto anche due episodi di battito cardiaco irregolare, di cui siete responsabili a causa dell'ansia causata. Mi avete solo rimborsato 60 euro per i servizi che ho dovuto pagare in più e per le spese avute in più - oltre all'albergo, anche taxi e deposito bagagli non previsti - quando potrei anche farvi una eventuale richiesta di ulteriori danni, anche morali. La spesa in più era di 185, 50, dedotti i 60 euro, restano ancora altri 125,50 euro, oltre ai danni morali: non abbiamo neanche potuto andare al concerto a cui eravamo invitati e abbiamo avuto stress tremendo! Allego la relativa documentazione, e mi aspetto almeno il rimborso di quanto speso in più e un qualche tipo di rimborso per il concerto che non abbiamo visto e il malessere subito. Grazie Distinti saluti
Rinnovo abbonamento senza consenso
Spettabile Buddyfit, nel 2024 ho sottoscritto un abbonamento annuale dal valore di €47,8. Pensavo di aver correttamente disattivato il rinnovo automatico, tuttavia il 17 novembre 2025 l'abbonamento si è rinnovato senza che io ne fossi informata e senza alcuna email di preavviso o conferma. Controllando sul sito di Buddyfit e nell' app non c'è possibilità di annullare l'abbonamento. Come scritto nelle FAQ ho controllato anche su app store e su PayPal se ci fosse un abbonamento attivo (dal momento che il prelievo è stato fatto tramite PayPal) ma non risultava nessun abbonamento attivo. Ho già contattato l’assistenza tramite email, ma mi è stato riferito che non è possibile procedere al rimborso. Desidero però sottolineare che non ho mai autorizzato il rinnovo, né ricevuto alcuna comunicazione che mi permettesse di esercitare il diritto di recesso prima dell’addebito. Sul sito, tra le faq, si evidenzia la possibilità di ricevere una valutazione personale del caso ed un eventuale rimborso, tuttavia quando ho chiesto maggiori spiegazioni non ho ricevuto risposta. In particolare mi chiedo: perché non inviate almeno un' email di notifica? Perché nella sezione apposita non appare il metodo di pagamento associato? E soprattutto, dov'è la possibilità di annullare l'abbonamento? Si tratta di elementi fondamentali per il consumatore, elementi che mi avevano indotta a pensare di aver annullato l'abbonamento già nel 2024. Ho pagato 69,99 € senza usufruire dei servizi e senza saperlo. Se solo fosse arrivata almeno un'email di conferma o se solo apparissero i dati necessari sul profilo personale. Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente il rimborso dell’importo addebitato, in quanto si tratta di un rinnovo non notificato e non autorizzato. Resto in attesa di un vostro riscontro.