rimborso data 1 maggio reggio emilia
Spett. Le cirque wtp srl In data 11/3/25 ho sottoscritto il contratto per o spettacolo del 20/4/25 a verona concordando un corrispettivo pari a 139,33€. Dopo l'annullamento dello spettacolo di Verona, abbiamo concordato con voi la sostituzione con la data del 1 maggio ore 17 a Reggio Emilia ( Tribuna frontale gold, fila B, posti 43-44-45). Data annullata e rinviata a settembre senza alcuna segnalazione da parte vostra. Ora siamo a chiedere come nostro diritto il rimborso totale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
cirque wtp 1 maggio reggio emilia
Spett. Ticketone In data 11/3/25] ho sottoscritto il contratto per lo spettacolo le cirque wtp del 20/4/25 concordando un corrispettivo pari a 139.33€. Lo spettacolo del 20 aprile è stato annullato e i biglietti di cui chiedo il rimborso non sono per lo spettacolo annullato di Verona del 20/4/25 (ID Ordine è: 1265632756, codice TDL: 210877215), ma quelli relativi alla data del 1 maggio a Reggio Emilia in sostituzione della data annullata. Non è stato possibile richiedere il rimborso prima della data perché non abbiamo ricevuto alcuna comunicazione né da voi né dall'organizzazione dell'annullamento della data del 1 maggio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con rimborso biglietti non ricevuto
IN DATA 02/09/2024 HO ACQUISTATO 2 BIGLIETTI PER IL CONCERTO DI GIGI D'AGOSTINO IN PLANET ARENA A PAESTUM. L'EVENTO E' STATO ANNULLATO E NONOSTANTE IO ABBIA COMPILATO IL FORM COME RIPORTATO NELLA MAIL DI TICKETMASTER, NON HO RICEVUTO ALCUN RIMBORSO E IN PIU' MI RISPONDEVANO SEMPRE ALLE MIE VARIE MAIL METTENDOMI IN ATTESA. E NON HO NEANCHE SEGNALATO TUTTO A PAYPAL DANDOGLI FIDUCIA. MA ADESSO LA PAZIENZA E' FINITA
Comportamento scorretto
Spett. 20Hours PREMESSA 1) da anni sono iscritta nella Vostra (ex) sede di Viale Liguria a Milano 2) ho scelto quella sede solo ed esclusivamente per la presenza di PISCINA e di SPA, servizi per accedere ai quali ho sempre dovuto sottoscrivere un abbonamento da Voi denominato VIP OPEN che costa di più ma è l'unico che permette l'utilizzo di PISCINA e SPA 3) l'ultimo rinnovo è stato sottoscritto per 5 anni + 3 mesi (63 mesi) ossia dal 5/3/2022 al 5/6/2027 4) l’abbonamento è stato interamente pagato per un totale di 695 euro (675 euro + 20 euro quota assicurativa) COSA ACCADDE A LUGLIO 2024 1) In data 12/7/2024 mi arriva la prima Vostra email (3 in tutto: del 12/7/2024, 13/7/2024 e 15/7/2024) in cui in maniera poco chiara mi comunicate di aver ceduto la sede di Viale Liguria ad una società terza denominata ACTIONFIT 2) ACTIONFIT mi comunica che per frequentare Viale Liguria che ora è diventata la loro sede, devo sottoscrivere e pagare un abbonamento ex novo con loro in quanto non hanno nulla a che fare con Voi né tantomeno gli è stato trasferito il credito del mio abbonamento in corso 3) Voi mi fate sapere che, con l’abbonamento in essere e già a Voi corrisposto economicamente, posso frequentare una delle altre Vostre sedi peccato che - nessuna ha la PISCINA e la SPA (la cui presenza rappresenta l’unico mio motivo di interesse a frequentare) - inoltre sono molto distanti dal mio domicilio oltre al tempo impiegato dovrei sostenere il costo ogni giorni di 4,40 euro per spostarmi con i mezzi pubblici RICHIESTA Essendo venuto a mancare il presupposto per il quale ho pagato il servizio, ossia la presenza di PISCINA e SPA, chiedo il rimborso parziale della quota pagata e relativa al periodo in cui non mi avete concesso di usufruire del servizio. La richiesta minima è pari a 397,14 euro ossia: 11,031 euro al mese x 36 mesi Anno 2024 da luglio a dicembre = 6 mesi Anno 2025 = 12 mesi Anno 2026 = 12 mesi Anno 2027 = 6 mesi A tale importo mi riservo di chiedere un risarcimento da quantificare. TEMPISTICHE In mancanza di un Vs riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti in base all'Art. 1454 del Codice Civile (Diffida ad adempiere). Attendo Vs riscontro positivo entro e non oltre il 20/10/24. E.N.
Ticket One - mancato rimborso evento annullato
Buongiorno, in data 4 e 5 maggio 2025 ho richiesto informazioni al servizio rimborso di Ticket One per ottenere il rimborso di un evento in programma il 4 maggio 2025 a Cagliari, Teatro Massimo di Cagliari che è stato annullato. Tale annullamento però non mi è stato comunicato nè via mail, ne' con alert mezzo sms con tempestività. Il giorno del concerto, recandomi a Teatro Massimo, scopro che l'evento è stato annullato. Invio quindi richiesta di rimborso all'assistenza clienti Ticket one e scopro leggendo informative sparse nel web (sottolineo che il reperimento di informazioni e la modalità per richiedere il rimborso non sono di facile reperimento ed attivazione) che non ho diritto al rimborso perchè avrei dovuto inviare una richiesta entro il 27/04 data peraltro di circa 10 gg prima della realizzazione dell'evento. Ho quindi scritto attrarverso il Servizio CLienti Ticket One (perchè rilevo che conttarli telefonicamente ha un costo al numero 892101 ha un costo di 1 euro al minuto!) senza avere risposta. Il pagamento dei n. 2 biglietti effettuato in data 21/12/2024 risulta eseguito. In tal senso rilevo però che la procedura di rimborso è: - poco trasparente per il cliente; - assolutamente con un chiaro intento di rendere la procedura di richiesta di rimborso correlata a l rispetto di condizioni (che sono al quanto vessatorie) per il cliente (quasi impraticabili); - la mancata comunicazione tempestiva dell'annullamento dell'evento non avviene attraverso mezzi di comunicazione (es. mail / sms) di facile accesso al cliente (che peraltro inserisce tali dati in fase di registrazione); Infine rilevo, che l'Organizzatore ha totalmente rimborsato i clienti che hanno aquistato i biglietti mezzo biglietteria del Teatro successivamente alla data del 4 maggio. Non si comprende perchè Ticket One debba applicare condizioni di richiesta del rimborso più onerose per i propri clienti. Infine, l'assistenza clienti NON HA MAI risposto alle due mail richieste inviate. Chiedo che vengano rimborsati i 64, 01 per un evento annullato e non comunicato in modo idoneo al cliente ticket one. Rilevo infine, il pessimo trattamento riservato ai clienti TicketOne e la possibilità che si possa valutare un'azione di class action nei loro confronti essendo la mia situazione una tra moltissime.
Conferma del biglietto e cancellazione non comunicata
Ho comprato un biglietto aereo in data 6 maggio 2025 ed ho ricevuto la conferma dell’acquisto non che la detrazione del denaro dal mio conto corrente. Per scrupolo sono andata a controllare lo stato del volo e risulta adesso cancellato, anche se di questo non sono stata per nulla avvisata. Ho dovuto comprare il volo con un’altra compagnia che ovviamente a distanza di 10 giorni mi è venuto a costare 200 € in più. Vorrei per favore inviare questo reclamo per poter essere risarcita almeno della differenza dei biglietti.
ANNULLAMENTO ABBONAMENTO PER FRODE
Spett. ACTITCH LIMITED In data 9/05/2025 ho scaricato app free della azienda mi sono stati addebitati €38.39 per abbonamento automatico-CHIEDO IMMEDIATO ANNULLAMENTO E RIMBORSO. CODICE TRANSAZIONE 1060697024 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. ANTOELLA LA ROCCA
PROBLEMI SITO NON VOGLIONO RIMBORSARE
Spett. VOLAGRATIS In data 07/05/2025 ho sottoscritto il contratto per VOLO+ HOTEL concordando un corrispettivo pari a 499,25 € con ID prenotazione 3696103 Verificando la prenotazione, non è stata inserita la destinazione corretta, e di conseguenza devo annullare tutto il pacchetto per poter poi prenotare la giusta località e i voli corretti. Il sito ha dato problemi tutto il tempo, non dandomi la possibilità di verificare correttamente tutto, mi ha scalato i soldi e inviato la mail di conferma. Fermo restando che ho già richiesto il recesso e mi è stato risposto in modo poco conforme alle vostre linee guida, sono qui a presentare ulteriore richiesta di rimborso e reclamo per quanto accaduto. inoltre dal vostro sito si evince quanto segue: "La richiesta di recesso dal pacchetto turistico non comporta la cancellazione del Pacchetto Assistenza, di cui l'utente potrebbe avvalersi anche dopo la cancellazione del pacchetto chiedendo all'assicuratore il rimborso dei costi di cancellazione sostenuti a seguito della cancellazione (secondo i termini e le condizioni previste dall'assicuratore).Nonostante quanto sopra, si precisa che, in conformità con la clausola 20, l'Utente ha diritto di recedere dal solo contratto di acquisto del Pacchetto Assistenza senza dover fornire alcuna motivazione e senza dover sostenere costi, entro il termine di venti giorni di calendario che decorrono dal giorno in cui l'Utente riceve l'e-mail di conferma dell'acquisto del Pacchetto Assistenza. Gli importi dovuti in caso di recesso potranno essere addebitati direttamente sulla carta di credito con cui l'Utente ha effettuato il pagamento." A seguire dal sito di Ryanair si può leggere quanto segue: "Salvo quanto diversamente previsto dalla Convenzione o dal Regolamento (CE) no. 261/2004, in caso di cancellazione del volo, impossibilità di effettuare un volo previsto o in caso di cessazione di una rotta, Ryanair corrisponderà un rimborso per ogni rotta di volo compresa nella Conferma di Itinerario che non sia stata utilizzata per uno qualunque di tali motivi. L’importo del rimborso ammonterà alla tariffa pagata oltre alle tasse, i supplementi o corrispettivi ad essa connessi e corrisposti dai Passeggeri." NON SI STA CHIEDENDO QUALCOSA DI INFATTIBILE MA SOLTANTO LA RIEMISSIONE DEL VOUCHER A CAUSA DI PROBLEMI RIFERITO A NON VOLONTA' DIRETTA DELLO SCRIVENTE. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Certo di un vostro positivo riscontro e in attesa di informazioni sull'emissione del voucher di rimborso porgo cordiali saluti
Costi aggiuntivi non specificati
In data odierna io e mia figlia abbiamo acquistato un Smartbox del valore di €59,80 per un esperienza di coppia Parentesi di relax e gusto: 1 aperitivo o degustazione e 1 accesso Spa per 2 persone Tra le indicazioni le cose incluse sono : Questo cofanetto regalo contiene 2 esperienze: Esperienza 1: un aperitivo o una degustazione Esperienza 2: un accesso Spa di coppia Solamente dopo aver acquistato e attivato la Smartbox abbiamo scoperto che per gli accessi in Spa si devono pagare ulteriore €20,00 mentre per gli aperitivi o degustazioni il prezzo da pagare in più varia dai 15€ ai 40€ Ora mi rivolgo a voi per chiedere se posso richiedere il totale rimborso del prodotto acquistato visto che da nessuna parte c'è scritto che potrebbe richiedere costi aggiuntivi per usufruire dei servizi Il nostro ordine ha come riferimento il numero ordine 467314758 intestato a mia figlia Chiara Corelli e questo il link dello. Smartbox in questione https://www.smartbox.com/it/nostri-smartbox/multiattivita/parentesi-relax-e-gusto-1-accesso-spa-e-1-aperitivo-o-degustazione-per-2-persone-1366234.html Resto in attesa di un vostro riscontro. Saluti Francesca Albanesi
spettacolo Famiglia Addams Roma, annullato richiesta rimborso
Alla c. a. dell'azienda Dimensione Eventi, Gentili tutti, con la presente chiediamo rimborso dei biglietti relativi allo spettacolo La Famiglia Addams Roma, della data 25 Maggio 2025 ore 16:00 presso il Teatro Ambra Jovinelli , spettacolo CHE AVETE ANNULLATO. Il termine per chiedere il rimbirso è ancora valido, ed è fissato per il 31 Maggio 2025. Abbiamo seguito la procedura di rimborso indicata da TicketOne ma i biglietti risultano non rimborsabili. L'intermediario consiglia di contattare l'Organizzatore dell'evento il che è inaccettabile. Vi informiamo che abbiamo esposto reclamo formale sulla piattaforma di Altroconsumo. Siete pregati di rispondere prima del 31 maggio 2025, data di scadenza del termine per richiedere il rimborso. Rimaniamo in attesa di riscontro. Cordiali saluti