Cancellazione viaggio
Buongiorno , io ho prenotato e pagato l'anticipo per un viaggio che poi e' stato cancellato non per mia volontà. Tra il resto solo fase di conferma dell'ordine mi e' stato detto che se veniva cancellato ci rimettevo l'intero importo e pure il viaggio. Nell'applicazione c'era specificato che prima di accettare la cancellazione dovrei essere stato contattato via email e telefonica per convalidare la cancellazione. Tutto questo non e' stato fatto e io non mi sarei mai sognato di cancellare le mie agognate ferie. A questo punto presumo che mi sia stato hackerato in qualche modo il mio profilo. Resta il fatto che io non ho parlato con nessuno e manco interpellato via email per chiedere spiegazioni della fantomatica cancellazione che io , torno a ripetere non ho mai fatto. Sono cliente vostro da anni e spero che quest' inghippo venga risolto amichevolmente
Non ho ricevuto etichetta per reso del modem
Buon pomeriggio, a gennaio ho disdetto abbonamento Fastweb per trasloco, la disattivazione è avvenuta verso il 10 di febbraio. Sono stata contattata e mi è stato detto che avrei ricevuto l’etichetta per il reso tramite i miei recapiti. Ad oggi, 7/04/25, ancora non ho ricevuto niente. Solo l’e-mail con preso in carica la richiesta con il suggerimento di tenere aggiornati i miei recapiti nell’account
Rinnovo automatico
Spett. BuddyFit In data 29/03 ho ricevuto il pagamento via paypal del rinnovo automatico al vostro servizio, pari a 69.99 euro. Vi ho già scritto utilizzando email normale per la richiesta del rimborso, ma mi avete risposto che non fate i rimborsi dei rinnovi automatici. Vi richiedo nuovamente di rivalutare la questione in quanto già lo scorso anno non ho utilizzato praticamente mai neanche una lezione della vostra piattaforma. Vorrei evitare di pagare un secondo anno dopo che è chiaro che non ho intenzione di utilizzare il vostro servizio, che tra l'altro ho già annullato. Non capisco come sia possibile che mandiate infinite email di invito a usare la vostra app e nessuna per ricordare del rinnovo. Mi sembra una pratica del tutto sleale. Inoltre ho sottoscritto un abbonamento di 47,88 euro e per un rinnovo con un importo superiore era doveroso chiedere una conferma. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Taxi non arrivato
Buongiorno. Ho prenotato e pagato con Booking il taxi dall’aeroporto di Siviglia all’ hotel in città. Non è arrivato il taxi perché i sistemi di Booking hanno sbagliato l’ orario. Ho la copia della prenotazione che Booking ha inviato all’azienda di taxi con l’orario sbagliato. È successo anche ad altre persone arrivate con il mio aereo. La data ed ora della mia prenotazione con Booking era: 04/05/25 ore 13:35. Booking ha inviato l’auto il 04/05/25 alle ore 00:05. Ho dovuto pagare la corsa con un taxi ed ho la relativa ricevuta. Grazie per l’aiuto. Saluti
Disattivazione servizio Reload
Spett. Wind Tre S.p.A., Sono titolare del contratto per Conto telefonico n° WR240001086951 Disattivazione del servizio Reload In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
attivazione servizio non richiesto
Spett. windtre Sono titolare del contratto per telefonia internet n° 568815102 MI E' STATA ADDEBITATO UN SERVIZIO DI INVIO CARTACEO DELLA BOLLETTA DI EURO 3 PIU IVA CHE IO NON HO MAI RICHIESTO. MI E' STATO RIFERITO CHE LA MIA EMAIL NON FUNZIONA MA RISULTA FALSO, INOLTRE IO ACCEDO ALL AREA CLIENTI DOVE PAGO REGOLARMENTE. CHIEDO CHE LA BOLLETTA SIA RICALCOLATA SENZA IL SERVIZIO NON CHIESTO In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Account Sospeso Senza Motivo
Buongiorno, vorrei aprire un reclamo per un comportamento non corretto da parte di TheFork. Dopo aver bloccato un mio vecchio account con più di 100€ ancora impegnati hanno dissociato le mie giftcard per poterle riutilizzare. Ho eliminato il vecchio e creato un nuovo account (codice cliente indicato) per poterle usare ma hanno sospeso nuovamente anche questo. In poche parole, hanno i miei soldi in forma di giftcard e non mi danno la possibilità di utilizzarli, trattenendoli a mio avviso in modo ILLEGALE. Potete fare qualcosa voi di altroConsumo? Ho parlato invano con la loro scarsa assistenza in chat. Devono darmi la possibilità di usare le giftcard con residuo ancora attivo e quindi riattivare l'ultimo e unico account a disposizione (con codice cliente indicato insieme a questo messaggio). Non far usare le giftcard theFork equivale a trattenere ingiustamente i miei soldi. Grazie
Addebito automatico non autorizzato
Buongiorno, ho un abbonamento mai attivato con actitech limited, che dal 12/07/23 ad oggi trimestralmente, continua ad addebitarmi cifre di 53,19€ ma non ho mai aderito a nessuna loro offerta vorrei disdire l'abbonamento e se possibile riavere le cifre prelevate non autorizzate. Distinti saluti Di Marco Mariangela
Contratto con Italiaonline
Buongiorno in Data 25/03/25 ho stipulato un contratto con Numero di ordine B2604840-1 il 28/03/25 ho inviato una pec per la disdetta del servizio per ripensamento , sono stato contattato da operatori di Italiaonline , che mi informano che non e possibile rededere dal contratto . Io penso che sia Ingiusto , dopo 3 Giorni se non voglio piu il servizio che non hanno nemmeno erogato, credo invece sia giusto che io possa avere la possibilita di disdire tempestivamente , per altronel contratto non testualmente scritto che non vi e acuna possibilità di fare la disdetta.
Problema con HPY noovdoc.com
Buongiorno il 14 marzo mi sono accorto di avere un addebito sulla carta di credito di € 39,90 riferito ad un servizio online di conversione file. Chiedo di disdire l'abbonamento (che non ho mai utilizzato ne richiesto) e bloccare un addebito di un servizio mai richiesto.