Vaucher scaduto senza possibilità di riscatto
Buongiorno , mi è stato regalato un buono regalo dal valore di 200€ volagratis a aprile 2023, con la possibilità di usarlo fino a 12 mesi di tempo. Oggi 20 giugno 2024 il buono risulta scaduto e non c’è modo di recuperare la cifra che mi è stata regalata. Io penso che se non ho usufruito di un servizio almeno un rimborso della cifra anche se parziale mi spetti altrimenti questa è comunque una truffa. Spero in un vostro riscontro al più presto con la possibilità di recuperare il voucher. Cordiali saluti
annullamento pagamenti e iscrizione sito
salve mi sono iscritto anni fa (2022) a questo sito (singles50), ovviamente iscrizione gratuita per pura e sola prova, mai aperto il sito e mai fatto pagamenti. da 6 mesi a sta parte ricevo email continue di riscossione crediti e oggi ho trovato una lettera spedita inerente sempre a quello, io ripeto non ho messi i miei dati della carta per effettuare i pagamenti quindi non riesco a capire il motivo di queste continue email, se avessi messo i dati della carta e un abbonamento ipotizzo di 6 mesi i pagamenti sarebbero partiti automaticamente, non riesco proprio a capire perché questi riclami, aiutatemi per favore
richiesta rimborso biglietti aerei perche non pervenuti
Il sottoscritto Matteoni Giancarlo in data 8/06/2024 ha richiesto e pagato con carta di credito a Codesta società due biglietti di andata e ritorno da Pisa a Parigi Beauvais per le date 25/06/2026 andata e 3/06/2024 il ritorno, intestati uno a me stesso e l'altro a mia moglie Catherine De Saint Leger. La Vs. società ha risposto con email al mio indirizzo giancarlo.mat@gmail.com in data 8/06/2024 di aver prenotato i voli da Pisa con volo FR7978 e da Beauvais con volo FR7979 . I biglietti però non sono mai arrivati al richiedente. Chiedo pertanto l'annullamento della mia richiesta di biglietti aerei e il rimborso di quanto pagato euro 116,84. firmato Giancarlo Matteoni
Rimborso per annullamento
Spett. [Fly go] In data 18/05/2024 ho effettuato un annullamento per acquisto biglietti aerei transazione n 108088183 per un importo di Euro 252,60 per un esubero di prezzo solo dopo aver effettuato il pagamento.La vostra email mi confermava solo un congelamento del credito ma invece mi è stato scalato l'importo già dopo 2 giorni ho richiamato diverse volte alla compagnia per un sollecito al rimborso ma tutt'oggi ancora niente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
eDreams - cancellazione volo con garanzia annulla
Buongiorno, vorrei segnalare un'informazione quantomeno ingannevole, riguardante la sottoscrizione della "Garanzia Annulla per qualsiasi motivo". sul sito viene ufficiale vengono riportate le seguenti clausole di risarticimento (in allegato): In caso di cancellazione, l'intero costo del viaggio prenotato verrà rimborsato al cliente tranne un 20% di sovrattassa sulla prenotazione del viaggio. I costi del viaggio fanno riferimento alla tariffa aerea, alle commissioni per i bagagli e i posti relative al viaggio prenotato tramite eDreams. Non verranno rimborsate le commissioni per la garanzia Annulla per qualsiasi motivo e le altre commissioni eDreams, per le opzioni di servizio o qualsiasi altro prodotto assicurativo. sull'informativa dell'assicurazione sottoscritta che ti viene inoltrata nella mail di prenotazione invece viene riportato: Se cancelli utilizzando la C4AR, ti verranno rimborsate i Costi di Prenotazione del Viaggio meno il 20%. I "Costi di Prenotazione del Viaggio" si riferiscono alle tariffe aeree del viaggio prenotato tramite noi e non includono la quota per la C4AR o altri costi aggiuntivi come ad esempio le nostre quote di gestione, i servizi opzionali, i bagagli, i posti o i prodotti assicurativi. in sintesi oggi ho effettuato la cancellazzione della prenotazione, a fronte si un costo totale di 1'834.12 € mi viene rimborsato circa 918 €. conti alla mano, facendo i conti con le informazioni fornite dal sito di eDream: costo complessivo 1'834.12 € l'assicurazione la pagai 191.70 € costo del viaggio esclusa l'assicurazione 1'642.42 € 80% di 1'642.42 € = 1'313.94 € rispetto a quanto riportato dalla pagina eDreams a quanto rimborsato ci sono quasi 400 € di differenza, che chiedo mi venga riconuscita.
problema con Fly Go
buongiorno, in data 04/06/2024 ho prenotato il volo del 06/08/2024 Bologna Catania ma al termine del pagamento non ho avuto nessun riscontro via mail o altro in un senso o l'altro, mentre ieri ho trovato un pagamento contabilizzato di 143,34 Euro, cioè il costo del biglietto da parte di FLY GO Voyager Netopia con il suddetto numero di esercente. Ho inoltre dovuto acquistare un secondo biglietto non avendo notizie della prima prenotazione. Rimango a disposizione e attendo Vostre. Cordiali saluti.
Problema con i biglietti
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Problema con biglietto aereo non inviato
Spett. FlyGo In data 30/05/2024 ho sottoscritto il contratto per BigliettoVolo Aereo andata e ritorno da Venezia ad Alghero, concordando un corrispettivo pari a 152,96€. A seguito della prenotazione del volo effettuata a nome e per conto di “Piron Sandra” sul vostro sito, non ho tuttavia ricevuto alcun tipo di mail di conferma a differenza di quanto da voi dichiarato e non ho nemmeno ricevuto il biglietto aereo per il quale sono stati sottratti i soldi dal conto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con prenotazione del volo, soldi sottratti ma nessuna conferma dei biglietti
Ho effettuato la prenotazione di un volo per due persone mi ha sottratto i soldi ma del volo non ho avuto nulla di conferma
rimborso inesistente
buon pomeriggio, il 29/05/2024 ho acquistato dei biglietti napoli - venezia con fly-go, dopo 2 ore mi hanno chiamato che il volo scelto none ra disponibile e mi hanno inviato una email con testo "Gentile cliente, . Ti informiamo che abbiamo giá provveduto all`annullamento dell`ordine di pagamento da te effettuato. L`importo che tu avresti dovuto pagare é stato infatti semplicemente `congelato` al momento della prenotazione e non quindi prelevato dal credito disponibile sulla tua carta. Ti confermiamo che contestualmente all`annullamento dell`ordine abbiamo provveduto ad annullare l`ordine di pagamento da te effettuato con conseguente sblocco del plafond. Il ripristino del tuo saldo disponibile verrá effettuato direttamente dalla tua banca nel piú breve tempo possibile. Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito. Grazie. Fly-Go.it da quel giorno sono scomparsi, si sono trattenuti ben 468 euro, non risponodono ad email e telefonate. Potreste aiutarmi a recuperarli?