modifica volo
Buongiorno, con la presente io sottoscritto Natah Abderrahim, titolare della prenotazione famigliare No 88934390, della compagnia AirArabia, con partenza programmata il 30 luglio a mezzogiorno da Milano-Bergamo a Casablanca, con il volo 30458, chiedo la compensazione pecuniaria per me e tutti i miei famigliari, in quanto il volo sopracitato è stato spostato dalla compagnia al giorno seguente alle ore 5:00, senza preavviso come da Regolamento (CE) n. 261/2004. Infine allego la foto della prenotazione e i suoi dettagli. In attesa di un vostro gentile riscontro, vi mando cordiali saluti
Restituzione
Salve in data 19 luglio 2025 ho chiesto una prenotazione per un volo da Firenze a Barcellona in partenza il 13 ottobre 2025, pagando la somms di euro 311,96. Mi è arrivato il numero di prenotazione 108593632 ma ancora oggi che sono passati più di 15 giorni non ho ricevuto riscontro della disponibilità del volo. Pertanto richiedo la restituzione della somma da me versata di euro 311,96 sulla stessa carta di pagamento . Grazie
BIGLIETTI ACQUISTATI E MAI RICEVUTI
Buongiorno, il giorno 24/05/2025 ho acquistato 2 biglietti per andata e ritorno dei seguenti voli Ryanair: Bologna - Trapani il 16/10/2025 alle ore 20:55 (volo FR2009) e Trapani - Bologna il 19/10/2025 alle 19:40 (volo FR4302) per un importo di 127,56€ tramite il sito Fly Go Voyager che mi ha confermato la prenotazione con il numero 108508600, senza però erogare i biglietti. Il giorno 07/06/2025 e il giorno 10/06/2025 mi comunicavano via mail che i biglietti non erano ancora a disposizione scusandosi per il disagio. Ad oggi 04/08/2025 non ho ancora ricevuto i biglietti e pertanto ne chiedo il rimborso.
Sono dei truffatori Miano truffato per il biglietto
Buongiorno il 13 maggio ho comprato online sul Flygo biletti andata è ritornato per 3 agosto e 27 agosto.Il duie di agosto ricevo il messaggio che la mia prenotazione è fallita.Come posso recuperare i soldi in detro
Modica nominatico
Buongiorno ho un problema con un volo andata e ritorno con Ryanair ..praticamente il volo l'ho acquistato tramite la piattaforma Volagratis in fase di iscrizione mi sono iscritto con Google e sul mio account google in automatico mi avevano dato come nome e cognome Leon Cello...ho corretto subito i dati nell'account di Volagratis e poi mi hanno indirizzato sul sito di Ryanair per fare il pagamento.( Si tratta di una prenotazione a/r per 3 persone...dopo aver fatto il pagamento mi sono accorto che il primo passeggero che sono io (Ragonesi Marcello) era segnato con nome e cognome Leon Cello ...ho provato a fare il cambio nominativo ma mi chiedono 115 euro a volo cioè 230 per un volo pagato 100 euro ..ho contattato piu' di una volta sia Ryanair che Volagratis e ho fatto anche un reclamo su PayPal ma sono integerrimi nella loro decisione...come fosso fare? Grazie Marcello Ragonesi
Non o ricevuto i biglietti che o comprato a maggio e ne rimborso
Non o ricevuto i biglietti e ne rimborso per i biglietti comprati a magio mi trovo guasi che devo partire e quando o telefonato mi anno detto che non anno ricevuto conferma
Disservizio volo ITA Airways – riprotezione inadeguata e mancata assistenza
In data 1 agosto 2025 ci è stata comunicata la cancellazione del volo AZ 1391 (Atene–Genova, con scalo a roma 17/08/2025), con conseguente riprotezione su un itinerario con 7 ore di scalo a Fiumicino e arrivo a Genova alle 22:50. Viaggiamo con un neonato e con mia moglie incinta: una situazione che rende particolarmente disagevole una lunga attesa in transito, specialmente in assenza di un’alternativa più comoda o di misure di assistenza dedicate. Inoltre, ci risulta che altri passeggeri della stessa prenotazione originaria siano stati assegnati al volo diretto da Atene delle 19:30, con arrivo regolare a Genova, mentre a noi è stata proposta solo l’opzione con lungo scalo e ci è stato negato anche l’accesso alla lounge. ITA ha risposto che non è tenuta ad alcuna compensazione, in quanto la cancellazione è avvenuta con oltre 14 giorni di preavviso. Tuttavia, riteniamo che: la riprotezione sia stata gestita in modo automatico e quindi non abbia tenuto conto della nostra situazione familiare; ci sia stata una disparità nel trattamento tra passeggeri della stessa prenotazione; Se posso "accettare" i punti sopra, trovo invece che l’assenza di assistenza o di un gesto compensativo sia stata vergognosa ed inaccettabile. Chiediamo il vostro supporto per ottenere: una revisione della soluzione proposta (riprotezione o compensazione), So che il rimborso parziale viene riconosciuto solo entro i 14 gioni dalla partenza, infatti non lo ho chiesto nel reclamo, ma un'assistenza come ad esempio l'accesso al lounge credo sia il minimo sindacale che ci debbano garantire. Alleghiamo: Prenotazione originaria Email di modifica volo (in fondo si vede l'ultimo volo cancellato (AZ1391) e in seguito modificato(AZ1389)) Nostro reclamo inviato a ITA Risposta ricevuta da ITA Airways
BIGLIETTI VOLO A-R
Cancellazione del volo più di 15 giorni prima della partenza Spett. FLYGO In data 21 GIUGNO ORE 14:44 ho prenotato il volo n° FR4873 da AEROPORTO DI PISA a AEROPORTO DI TRAPANI per il giorno 11.09.2025 DI PARTENZA E il volo n° FR4874 da AEROPORTO DI TRAPANI a AEROPORTO DI PISA per il giorno 16.09.2025A DI RITORNO con la Vostra compagnia. Ho più volte richiesto il n. di prenotazione e i biglietti , in data 23.06.2025 e 02.07.2025. A tutt’oggi non ho ricevuto nessuna risposta né il rimborso di quanto pagato, né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad € 106,98. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna del biglietto
Ho effettuato una prenotazione tramite Fly Go il 21 luglio 2025 (n. prenotazione 108597771) per un volo EasyJet (U2 3557 e U2 3558) da Milano Malpensa a Lamezia Terme. A distanza di 10 giorni non ho ancora ricevuto il biglietto elettronico né il codice PNR, necessario per fare il check-in e gestire il volo. Ho già inviato 3 email a Fly Go senza ricevere risposta. Richiedo con urgenza l’invio del biglietto. In caso contrario, mi rivolgerò anche a ENAC e alla compagnia aerea, oltre che a richiedere eventuale rimborso.
Rimborso biglietti aerii
Buongiorno o acquistato i biglietti aerii per 2 persone in data di 4 luglio e ancora non o i biglietti per favore di rimborsare la soma dei biglietti.grazie