A. S.
18/04/2026

Richiesta voucher immediato per prenotazioni OFF5LK e W27SPW

Dear Flydubai Customer Service, I am writing to formally request an urgent update regarding the issuance of travel vouchers for the following bookings made under the name Mr. Antonio Sannino: Booking reference: OFF5LK Booking reference: W27SPW On April 3rd, 2026, due to the ongoing international situation, the above-mentioned reservations were cancelled with a specific request for vouchers, with the intention of rebooking flights for upcoming holidays. As of today, I have not received any communication or confirmation regarding the voucher issuance. This delay is preventing me from proceeding with new travel arrangements. I kindly ask you to process and issue the vouchers immediately, or to provide a clear update on their status as soon as possible. Your prompt attention to this matter would be greatly appreciated. Thank you in advance for your cooperation. Antonio Sannino

M. D.
17/04/2026

Volo cancellato cambio su londra

Buon giorno, A novembre 25 prenoto volo x 8 persone andata e ritorno x Barcellona, andata al mattino presto del 10/04 /26 e ritorno serata del 12/04, a dicembre mi cancellano volo e mi fanno scegliere tra diversi voli sia il giorno prima che dopo, e scelgo volo del 10/4 alle ore 15, il 9 aprile, cancellano volo x sciopero e mi fanno cambiare volo dandomi solo una scelta con scritto mxp/Barcellona partenza 710 e arrivo 15, non era in nessun modo evidenziato che c'era cambio a Londra, l'ho scoperto solo dopo arrivo conferma via email, eravamo in 8 e nessuno aveva passaporto, capisco disagi x sciopero ma se Evidenziavano cambio su Londra non avrei cambiato volo (unica scelta) e avrei rimborsato biglietti, io mi sono sentita presa in giro, mandato mail di reclamo il 14/04 ma non ho ricevuto nessuna risposta, io e le mie coplmpagne fldi viaggio abbiamo perso 932 euro di viaggio xche secondo me volutamente non hanno dato chiare informazioni su nuovo volo, mi sento presa in giro da una compagnia che reputavo seria.

F. F.
16/04/2026

Rimborso premio assicurativo cancvellazione volo

Buongiorno, ho prenotato un volo con la compagnia Ryanair destinazione Giordania. Il volo è stato cancellato dalla compagnia stessa. Mi hanno rimborsato il solo costo del bilglietto del volo aereo, ma non mi hanno rimborsato il prezzo pagato relativo al premio assicurativo che era compreso nell' acquisto globale che avevo fatto. Premetto che cercando in Internet ho trovato che altre compagnie avevano rimborsato l'intero alore del biglietto. Ho provato a richiedere spiegazioni prima alla compagnia xcover poi a Rayanair ma mi rendo conto di interloquire con dei risponditori automatici che non forniscono alcune risposta utile. Spesso nei messaggi di risposta vengo indirizzato a dei siti internet con pagine che non si aprono e vanno in errore. L'ultima risposta che mi è stata fornita indica un numero di telefono con cui pensavo di poter parlare con un operatore. Ho provato ma una serie di messaggi conclude dicendo che devo risolvere la questione sul stito. . Mi potete aiutare. Grazie.

P. C.
14/04/2026

Buonasera. Sono un socio di Altroconsumo. Mio figlio Stefano e la sua compagna Angela hanno acquistato un biglietto aereo con la compagnia AEROITALIA, per il volo XZ2025 con partenza da Roma Fiumicino il 09/12/2025 ore 21,10, arrivo a Milano Malpensa il 09/12/2025 alle ore 22,35. Nella stessa serata dell'orario di apertura del gate sono stati informati che l'aereo, in arrivo da Malpensa, aveva avuto un problema tecnico in fase di decollo e pertanto la partenza da Fiumicino sarebbe stata posticipata. Dopo una lunga serie di rettifiche, dal momento che il problema tecnico sembrava non fosse risolto, la compagnia AEROITALIA ha dichiarato, verso le 23 circa, che il volo era stato cancellato. Mio figlio e la sua compagna hanno riprogrammato il volo per il giorno successivo allo stesso orario, non essendocene altri disponibili. Come previsto dal Regolamento Comunitario (CE) n. 261/2004, mio figlio e la sua compagna hanno fatto richiesta di rimborso alla compagnia l’11/12/25 per compensazione di 250 euro ciascuno. A tutt’oggi non sono stati contattati e non sono riusciti a parlare con nessun dipendente della compagnia che potesse aggiornarli sullo stato di lavorazione del rimborso. Si richiede un rimborso di 500 euro

C. V.
14/04/2026

SOLLECITO URGENTE – Richiesta Voucher

Spett.le Customer Service Neos Air, con la presente intendo sollecitare un riscontro in merito al ticket n. 8383-2026 aperto in data 31/03/2026 relativo alla prenotazione 3FBF9D. A causa di sopraggiunti e documentabili motivi familiari e lavorativi, mi è stato impossibile usufruire del volo originario. Nonostante la mia tariffa permettesse la modifica di data e tratta, l’assenza di alternative valide al momento della mia richiesta mi ha indotto a richiedervi l'emissione di un voucher di pari valore, da utilizzare non appena le nuove disponibilità di volo fossero state pubblicate. Ad oggi, non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione in merito alla presa in carico della mia richiesta o all'emissione del titolo di credito. Vi chiedo pertanto di procedere tempestivamente con l'emissione del voucher o di fornirmi istruzioni immediate su come procedere per non perdere il valore del biglietto, considerando la mia piena volontà di riprogrammare il viaggio con la vostra compagnia. In attesa di un vostro celere riscontro, porgo cordiali saluti. Cecilia Vecchio

E. E.
13/04/2026

Rimborso volo di ritorno di un volo cancellato

Buongiorno, venerdì 10 aprile io il mio compagno avevamo un volo da Brindisi a Bologna numero di prenotazione I52IYK il volo è stato annullato e ci hanno dato il rimborso perché non ci hanno trovato nessuna alternativa. avevamo già prenotato i ritorni con numero di prenotazione ZQDD4 L per me Egidio Eva e U1BI9G per Marco Annecchiarico il mio compagno ma non riusciamo dal sito e dall’App a ricevere il rimborso per questi 2 voli che ovviamente non abbiamo potuto utilizzare. il regolamento, dice che abbiamo diritto al rimborso anche per questi ritorni come dobbiamo fare?

E. F.
13/04/2026
Go to gate

Rimborso volo per cambio orario

Spett. GoToGate In data 12/01/2026 ho prenotato il volo di andata n°VN618/VN334 da Bangkok (BKK) a Osaka (KIX) per il giorno 10/05/2026, è il volo di ritorno n°VN307/VN607 da Tokyo (NRT) a Bangkok (BKK) con la Vostra compagnia. In data 20/03/2026 mi avete comunicato Lo spostamento orario di un volo sopra descritto e tempestivamente o mandato una email e parlato in chat con un operatore per la cancellazione del volo, Dato che tali orari non si adattano più alle mie esigenze, con la presente vi comunico la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso integrale del prezzo del biglietto pari ad 581€ Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegato prove che ho inviate lo stesso giorno del ricevimento della vostra email.. del cambio orario

C. P.
12/04/2026

Rimborso volo

Buongiorno, in data 20.02.26 presentavo richiesta di rimborso biglietto aereo di andata e ritorno per i giorni 08.02.26 - 09.02.26 allegando la documentazione richiesta e prevista in questo caso specifico, ovvero dichiarazione del medico che avevo subito un doppio intervento e che per un certo periodo temporale non avrei potuto volare. Ricevevo mail di risposta il giorno stesso con l'attribuzione di un numero di pratica, 12374338, e con l'indicazione che entro massimo 10 gg avrei ricevuto risposta. Dopo numerosi solleciti ad oggi ancora nulla. Grazie per il riscontro.

D. R.
09/04/2026

Cancellazione Volo

Spett. Easyjet In data 27/02/2026 ho prenotato il volo n° EJU4552 da Venezia Marco Polo a Parigi Charles de Gaulle per il giorno 03/04/2026 con la Vostra compagnia. In data 03/04/2026 ore 18.12 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo per me e gli altri 3 passeggeri compresi nella prenotazione, non dovuta a circostanze eccezionali, costringendoci alla prenotazione di un ulteriore volo con un'altra compagnia aerea comportando numerosi ulteriori disagi e costi non previsti. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. Q.
09/04/2026

Volo Flydubai ordinato con eDreams posticipato di 7 giorni (5 giorni prima della partenza)

Ho prenotato con eDreams un volo da Malé a Bergamo con Flydubai. Flydubai mi ha mandato una mail di posticipo del volo di 7 giorni (dal 12 al 19 aprile 2026). Flydubai comunica la disponibilità a riprogrammazione o rimborso ma attraverso l'app non è possibile. Dopo mie mail a loro inviate scopro che esige che venga fatto dall'intermediario eDreams. eDreams dice che non può interagire con loro (o il distributore italiano della compagnia) e che devo sentirli io direttamente. Chiedo di poter avere indietro i miei soldi ma mi rimpallano continuamente.