Segnalazione difetto e gestione garanzia – Bicicletta elettrica VivoBike di Datamatic S.p.A
In data 26/11/2024 ho acquistato presso MediaWorld una bicicletta elettrica modello M-VR1 S24. A seguito di un difetto di fabbricazione, il prodotto è stato sostituito tramite assistenza del centro Happy Tech, Via Pisino 159 - 00177 Roma (ticket n. 0165/2025) in data 02/04/2025 con una Fat Bike VR2 22. In data 08/04/2026 la bicicletta ha smesso improvvisamente di funzionare: non si accende più, nonostante la batteria risulti carica. Ho effettuato tutte le verifiche di base (ricarica, reinserimento batteria, tentativi di reset), senza esito. In data 08/04/2026 ho contattato l’assistenza del produttore. L’unico riscontro ricevuto è avvenuto tramite WhatsApp; non ho ricevuto alcuna risposta via email avendo scritto anche li. In data 13/04/2026 mi è stato comunicato, sempre tramite assistenza whatsapp, che il prodotto deve essere imballato da me e spedito tramite corriere (a loro spese) presso il loro laboratorio, senza la possibilità si recarmi in un centro assistenza fisico nella mia città (ROMA). Nella stessa comunicazione è stato anticipato che un eventuale difetto della batteria non sarebbe coperto da garanzia. Rilevo che: il prodotto è già stato sostituito per difetto di fabbricazione. Il guasto attuale è improvviso e rende il bene inutilizzabile. La gestione dell’assistenza risulta limitata e poco trasparente. L’esclusione preventiva della batteria dalla garanzia appare generica. Ritengo pertanto che il caso rientri nel difetto di conformità ai sensi del Codice del Consumo. Chiedo supporto per la tutela dei miei diritti e per la corretta applicazione della garanzia. Cordiali saluti Federica Ceresi
Richiesta di rimborso per biglietti Westminster non consegnati
Gentile Team di Headout, con la presente desidero presentare un reclamo formale riguardo alla mia prenotazione n. 29854994, relativa ai biglietti per Westminster, acquistati tramite il vostro Headout Pass (4 attrazioni). Il giorno dell’acquisto, l’ordine è stato cancellato da Headout e mi è stato promesso un rimborso completo, poiché i biglietti non mi sono mai stati consegnati. Tuttavia, ieri ho ricevuto una vostra email in cui si afferma che non ho diritto al rimborso perché la prenotazione sarebbe avvenuta tramite un coupon. Desidero chiarire che non ho utilizzato alcun coupon promozionale: ho acquistato regolarmente il Pass Headout, pagando l’importo completo che prevedeva l’accesso a quattro attrazioni. Poiché il servizio non è stato erogato e la prenotazione è stata annullata da voi, ho pieno diritto al rimborso completo secondo le normative europee sulla tutela dei consumatori (Direttiva UE 2011/83/UE sui diritti dei consumatori). Vi invito pertanto a riconsiderare la vostra decisione e a procedere al rimborso integrale sull’originale metodo di pagamento entro 7 giorni. In mancanza di riscontro, sarò costretto a segnalare la pratica alle autorità competenti e alla mia banca per un chargeback. Resto in attesa di una conferma scritta. Cordiali saluti, Emanuele Baldini Email associata alla prenotazione: stinkipinki97@gmail.com Data prenotazione: 10/01/2026
MANCATA CONSEGNA BIGLIETTI VASCO ROSSI
Buongiorno, in riferimento all' ordine n° 1273786709 del 9/7/2925 (biglietti Vasco Rossi tour 2026), segnalo che i biglietti non sono ancora stati recapitati perchè sono stati smarriti. Il corriere ELD Italia, dopo varie mail, mi ha comunicato che aprirà una pratica per capire cos'è successo e che le indagini hanno una durata di 10 giorni. I DIECI GIORNI SONO PASSATI MA NON HO ANCORA RICEVUTO NESSUNA RISPOSTA!! Faccio presente comunque che il mittente è TicketOne che si deve prendere in carico la risoluzione del problema visto che io come altri clienti hanno pagato voi per l' acquisto dei biglietti. È inutile che continuate a dire ai clienti di contattare ELD Italia. Attendo a breve risposte in merito da TicketOne altrimenti dovrò procedere per altre strade.
Violazione condizioni parcheggio
Vorrei contestare questo lettera di addebito
Ordine non consegnato
Buongiorno. Ho ordinato e pagato un Vertebra Spinarelax il 18 febbraio 2026. Sono ancora in attesa della consegna del vostro VERTEBRA o almeno di vostre notizie al riguardo... Mi sembra che i tempi siano molto più lunghi di quelli da voi pubblicizzati! Devo ancora attendere a lungo? Cordiali saluti Graziella Borgogno graziella1591@gmail.com
Richiesta rimborso - abbonamento non sottoscritto
Buongiorno, in data 27/03/2026 ho effettuato un pagamento di €0,99 per un singolo servizio di modifica del CV con possibilità di download, senza sottoscrivere alcun abbonamento ricorrente. In data 10/04/2026 ho riscontrato un addebito di €29,99, attribuito a un piano di abbonamento che non ho mai richiesto né inteso attivare. RIF. ordine ZXQDNDX469G36BF6 I vostri stessi Termini e Condizioni prevedono l'invio di un'e-mail di conferma entro cui esercitare il diritto di recesso entro 14 giorni. Tale comunicazione non mi è mai pervenuta, rendendo di fatto impossibile annullare il piano nei tempi previsti. Richiedo formalmente: 1. Il rimborso integrale di €29,99; 2. La cancellazione immediata di qualsiasi abbonamento attivo sul mio account; 3. La garanzia che non verranno effettuati ulteriori addebiti. Resto in attesa di un Vostro sollecito riscontro.
Gravi inadempienze da parte della segreteria
Buongiorno, in data 24 febbraio 2026, il mio medico curante e il medico specialista in endocrinologia mi consigliano di effettuare una risonanza magnetica con metodo di contrasto. Tramite il portale CUP Piemonte prenoto al IRM di Pianezza in quanto struttura in grado di eseguire la risonanza in poco più di un mese di attesa. Ricevo una prima chiamata dal centro IRM ad inizio Marzo da un numero privato e mi viene fatta una breve intervista telefonica, tra le domande che mi vengono fatte, mi chiedono se avessi protesi metalliche. Durante quella chiamata riporto per almeno 4 volte la presenza di un piccolo chip biometrico e sottocutaneo nel avambraccio. La segreteria mi richiede inoltre la documentazione del medico curante e l'esame della creatinina. Invio la documentazione richiesta tranne la creatinina poiché non avevo ancora l'esito di tale esame come fatto presente via telefono. La segreteria mi da l'ok alla risonanza medica sia per il chip sia per la documentazione fornita. Ricevo una nuova chiamata il giorno 11 marzo 2026 alle ore 12.19 dal numero 011 9662585, mi richiedono nuovamente intervista e documenti, faccio presente di averla già fatta, mi dicono di averla persa e non registrata. Riporto nuovamente la presenza del chip sottocutaneo, i farmaci che assumo e presento la documentazione via whatsapp. Il giorno 8 aprile 2026 ricevo una nuova chiamata dal numero di telefono del IRM di cui sopra, un altra volta mi vengono richieste le stesse identiche informazioni che presento insieme all'esame della creatinina . anche in questa occasione faccio presente il chip sottocutaneo, per la terza volta mi viene dato l'ok alla risonanza magnetica. Il giorno 13 aprile 2026 mi reco a fare la risonanza magnetica, per la quarta volta, la segreteria mi richiede gli stessi identici dati a quanto pare mai registrati, faccio presente nuovamente il chip , mi viene dato l'ok e di recarmi dal medico con il codice N764. Una volta dal medico, lo stesso mi nega la risonanza magnetica in quanto per via del chip sottocutaneo non può farla per la mia stessa sicurezza. Nonostante tutti queste interviste e richieste di documentazioni nessuno le ha mai presentate al medico che si occupava effettivamente della risonanza. Questo denotata gravi lacune e professionalità da parte della segreteria che era stata diverso volte informata di questo. Richiedo quindi ad IRM il risarcimento danni e il pagamento della giornata di lavoro persa a causa loro.
Assicurazione auto
Sono anni che ho unipolsai come assicurazione..ho 3 macchine con loro x la bellezza di di quasi 3000 euro l.anno...assicuro anche i cristalli..ora a gennaio il lunotto della mia GLA si è crinato..ho richiesto il cambio e loro x tutto punto mi appioppavano un cristallo commerciale.. Premetto che il cristallo della GlA è firmato in originale...in originale costava €350...IL COMMERCIALE STESSA CIFRA SE NON DI PIU...non mi hanno voluto cambiare il vetro..se pur pagando i cristalli...io ho dovuto accollarmi le spese.. Ma loro x euro 350 hanno perso € 3000 l.anno...COMPLIMENTI!!...vado da compagnie più serie di voi...
Addebito per prenotazione cancellata non rimborsato
Il 31 marzo 2026 ho prenotato il pernottamento presso l'appartamento Le Chalet (n. di prenotazione 5822015565) per 2 adulti e 2 bambini per le notti del 5 e del 6 aprile 2026. Dopo l'ingresso nell' alloggio (verso le ore 18.00) ho scoperto che non c'era il riscaldamento e mancava l'acqua calda a causa di un guasto della caldaia. Ho comunicato il problema all'host e contestualmente ho chiesto l'assistenza clienti di booking.com. Vista l'impossibilità di riparare il guasto, ho comunicato all'host e al servizio clienti di booking.com la necessità di cancellare la prenotazione, vista la situazione di emergenza, per trovare una sistemazione con i servizi funzionanti, cosa poi avvenuta tramite il sito di booking.com (villa Renee di Valence). Ho lasciato l'appartamento Le Chalet verso le 20.00 nello stesso stato in cui si trovava al momento del mio ingresso e non ho utilizzato alcuna cosa della struttura. Nonostante l'affermazione dell'host ("I'll make sure to ask for a gesture") e l'intervento del centro assistenza booking.com, mi è stato poi comunicato da booking.com che l'host si è rifiutato di effettuare la cancellazione gratuita prevista, in compenso mi è stato offerto uno sconto di circa 10 euro sulla prossima prenotazione per il disagio da noi subito. Faccio presente che io ho subito un grave inadempimento da parte dell'host che ha comportato da parte mia la necessità di risolvere in fretta, in totale solitudine, una situazione d'emergenza da noi non dipendente. La volontà dell'host di annullare o meno gratuitamente la prenotazione non può costituire motivo di rigetto della mia richiesta di cancellazione gratuita in quanto si tratta di chiaro inadempimento dovuto all'host, inoltre il pagamento del prezzo di 205,64 euro per la prestazione da me non goduta è avvenuto sulla piattaforma booking.com che è legalmente responsabile del passaggio di denaro tra il cliente e l'host; dato che la prestazione non c'è stata (lo dimostra il nostro pernottamento presso l'altra struttura di Valence) la mancata emissione da parte di booking.com di un accredito corrispondente al prezzo al momento addebitatomi sulla mia carta di credito costituisce un abuso perseguibile per legge. Chiedo pertanto l'accredito di 205,64 euro; in mancanza mi riservo la possibilità di adire a vie legali per ottenere il rimborso di quanto illegalmente addebitatomi e dei danni da me subiti (l'anticipato rientro in Italia e la cancellazione dei tour previsti nella zona tra Avignon e Lyon).
Piano Cottura EX807NX68
Buonasera, ho sostituito neanche 1 anno fa il piano cottura a induzione Siemens EX807NX68 dopo una rottura causata da non si sa cosa tramite assistenza Siemens. Oggi dopo un'accusa pulizia mi trovo il piano segnato nuovamente con due segni evidenti. Possibile che un piano da quasi 3000€ si rovini così facilmente nonostante un utilizzo super attento e una cura maniacale??? Allego fattura di vetro nuovo e foto del vetro attuale