Mancata spedizione, mancato rimborso
Buongiorno ho effettuato ordine in data 20/03/2023, per ben 2 volte ci è stata data falsa informazione di spedizione ( 4 aprile e 13 aprile). Quando abbiamo chiesto il rimborso ci hanno detto che bisogna attendere 14 giorni per riceverlo. Oggi è 2 maggio, i 14 giorni sono scaduti il 28 aprile e non abbiamo ricevuto nulla. Chiediamo rimborso immediato.
Errore attribuzione prezzo per cambio taglia articolo di abbigliamento
Buongiorno ho ricevuto in regalo due capi di abbigliamento, acquistati con applicazione di scontistica attribuite a alla carta fedeltà della persona che ha acquistato il regalo. Ho successivamente effettuato il cambio di taglia dei due capi di abbigliamento, assieme all’acquisto di altri prodotti, e all’atto del emissione di un nuovo scontrino mi è stato applicato il prezzo di listino non considerando il fatto che sia stata effettuato solo un cambio di taglia e ho quindi pagato circa otto euro in più. nel momento in cui ho effettuato il pagamento non mi sono accorta in quanto nello scontrino erano presenti anche altri acquisti e non ho controllato contestualmente le singole voci. dopo essermi accorta della problematica, ho chiesto spiegazioni al manager del negozio di Napoli a via cupa nuova Cinzia Store numero It 0505 dove ho fatto il cambio, ma mi hanno proposto di restituire i prodotti acquistati assieme al regalo in cambio di tutto il denaro speso, e tornare successivamente, previo appuntamento con il manager, con la fidelity card della persona che mi ha effettuato il regalo, e riacquistare lo stesso prodotto ma di taglia da me voluta al prezzo originariamente applicato. Chiedo quindi che venga effettuato il rimborso di questa differenza oltre ad un congruo indennizzo per il tempo perso ingiustamenteCordiali saluti
Auto on panne dopo carburante
Faccio sempre gasolio presso il distributore Conad di Faenza e l auto mi ha lasciato in panne con un danno di 6000 euro per rottura pompa a pressione diesel causa sporcizia nel gasolio come posso farmi risarcire?
Garanzia non conforme
Spett. MONDO CONVENIENZA In data 07/06/2021 ho acquistato presso il Vostro negozio un DIVANO MODELLO Barbados 3p recl. Elettrico pagando contestualmente l’importo di € 608,00 A distanza di 1anno e5 mesi - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, reclaiiner elettrico non più funzionanteIl 26/04/2023 ho inviato richiesta assistenza presso il vostro call center .Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Francesco Carleo Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Salve. Ho ordinato in data 28/03/2023 sul sito Il Rinnovato un televisore LG QNED 65QNED996Q 8K (ZERO ORE) al costo di 759,00€. Veniva indicata come data di consegna prevista il 13/04/2023. In data 07/04/2023 chiedevo per email una data certa di consegna per potermi organizzare e mi veniva risposto da Bresciani Giulio, Responsabile Vendite GPS ITALIA S.R.L. di Dalmine (BG), che la consegna era prevista attorno al 26 di Aprile e che appena spedito mi avrebbe aggiornato via email con tutti i dettagli. Replicavo che era indicato il 13/04/2023 e che il 26/04/2023 era la prima volta che lo leggevo. La risposta era: Le ricordiamo che la data era non solo prevista ma anche precisata con l'aggiunta di 5-8 giorni per le spedizioni su bancale, relative ai tvdelicati che richiedono un imballaggio aggiuntivo. Appena spedito la aggiorneremo, sollecito affinché venga spedito più rapidamente. Anche la precisazione dei 5-8 giorni da aggiungere per via del bancale non era scritta da alcuna parte. Inizio a cercare in internet e trovo le proteste di molti altri clienti che hanno subito lo stesso identico trattamento, ovvero nessuna consegna dell'articolo ordinato, nessun rimborso e denunce senza esito, visto considerato che continuano imperterriti ad operare in tal modo. In data 11/04/2023 mi arrivava un'email in cui mi si informava che il televisore era stato consegnato al corriere BRT e che la consegna era prevista tra il 20/04/2023 ed il 26/04/2023. Il giorno preciso me lo avrebbero comunicato appena lo avesse fatto a sua volta a loro la BRT. Quale corriere espresso tiene in magazzino una merce da consegnare per così tanti giorni? In data 13/04/2023 chiedo un codice di tracking della spedizione e mi viene risposto che le spedizioni su bancale non hanno tale codice. In data 17/04/2023 invio email in cui contesto che anche per tale spedizione la BRT fornisce codice di tracking inviato al destinatario poco dopo il ritiro presso il mittente, ma sempre Bresciani Giulio mi conferma che nelle spedizioni su bancale fuori misura non è così. In data 19/04/2023 mi arriva un'email con l'indicazione della consegna il 24 o il 26/04/2023 con il seguente ID Collo Traco camionistico AA006514899703, ovviamente falso. Chiedo la restituzione di quanto pagato altrimenti adirò le vie legali.
Mamcata consegna e pagamento non corrispondente alla vendita
Ho effettuato un acquisto su cleanseen per una spazzola rimuovi pelucchi al prezzo di 4.99€. Al momento dell'aquisto sono stati addebitati oltre a tale costo, 49.99€ per un servizio a cui avevo indicato di non voler aderire. Ho scritto piu vokte alla mail di contatto indicata senza avere risposta e non mi é stato mai recapitato l'articolo acquistato.
RECESSO
Buongiorno ho ordinato telefonicamente 2 scarpe ortopediche che alla consegna non corrispondono a ciò che volevo e che avevo visto online. Le ho ricevute il giorno 21/4/22 con lettera di vettura VT08131481 - 86017/K inviata da EASY B2C.Ho pagato in contrassegno 70€.Esercito quindi il diritto di recesso.Ho mandato mail a Kalai srl, servizioclienti@kalaishop.netma non ho ricevuto nessuna risposta.
Consegna non conforme all'ordine e difettosa
Buongiorno abbiamo comprato una cucina intestata a nome di mio figlio Igor Esposito che è risultata non conforme al progetto e presenta diversi difetti che sintetizzo di seguito:1- Problema alzatina/schienale luminoso non conforme a progetto. la cucina era stata specificamente richiesta e concordata con lo schienale luminoso magnetico a tutta altezza. Invece, la cucina a noi pervenuta ha uno schienale di dimensioni inferiori montato su alzatina basalto beige (che avevamo specificatamente detto di non volere.)Pensavo di richiedere un rimborso/indennizzo a riguardo.2- Problema alzatina L'alzatina che non volevamo non è un pezzo unico come dovrebbe ma è composta da due pezzetti siliconati insieme3 - Problema vano giorno / anta colonna grigio caldo corrispondente.Per inserire il vano giorno è stato intagliato dai montatori il mobile dell'anta colonna colore grigio caldo corrispondente, provocando evidenti scheggiature/difetti del mobile4 - Problema ante di base monolaccato beige errate.Ci sono pervenute tutte le ante di base monolaccato semplici e non le ante di base con maniglia di presa pro colore bronzo come stabilito da contratto. 5 - Anta colore grigio caldo sotto al forno rovinata/scheggiata. 6 - Anta lavatrice a incasso da modificare in quanto non ha la maniglia pro e le misure della cerniera sono errate . 7 - Miscelatore consegnato erratoMiselatore elica wawe nero restituitovi in quanto errato poiché avevamo richiesto è stabilito da contratto il miscelatore Misc.Franke Lounge Professionale_Cromato (90x490x269). Tutte queste non conformità sono state segnalate al mobilificio in questione.Per tutti i punti ha riferito che provvederà a sostituire ma non fornendoci alcuna informazione sulle tempistiche.Mentre per il punto 1 e 2 non ha dato al momento alcuna risposta ignorandoli completamente.Segnalo inoltre che le misure degli impianti a progetto ricevute dal mobilificio sono risultate errate e che ciò ci ha poi comportato una spesa di ulteriori centinaia di euro con l' idraulico per sistemare.Rimango a disposizione eventualmente per fornirvi lo storico delle e-mail avvenute tra me e il mobilificio o altro eventualmente richiesto.Grazie
MANCATA RESTITUZIONE SOLDI SU ANNULLAMENTO ORDINE
Buongiorno in data 30 gennaio 2023 ho ordinato una canna da pesca. In data 10 febbraio non ricevendo niente ho fatto annullamento ordine e richiesto il reso dei soldi. Dopo ripetute richieste ad oggi non ho ricevuto nessuna comunicazione al riguardo.
Buongiorno, - Il 19/10/22 firmo un contratto con Voi per la ristrutturazione della mia casa, la data prevista dei lavori era fissata per il 9/1/23.- In seguito a ritardi da parte vostra, non presentate la CILA prima del 17/02 pur avendola già pronta ed il cantiere (neanche iniziato) viene sospeso.- In data 31/3 ho accettato di firmare la risoluzione del precedente contratto di ristrutturazione con lo sconto in fattura con l'accordo di rimborso delle somme anticipate entro 20 giorni dalla sottoscrizione della risoluzione. - In data 12/04 vengono emesse delle note di credito a mio favore per con voce Scadenza: Immediato.- 01/05 ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso e non posso iniziare la ristrutturazione. Vi invito perciò a procedere immediatamente al rimborso dovuto come da accordi + il rimborso danni dovuto al disagio per il ritardo e per la mancata fruizione dello sconto in fattura.