Richiesta pagamento
Buongiorno, ho ricevuto presso il mio indirizzo in data 2 aprile 2025 una lettera da parte di SPN ( Salerno Pompei Napoli ) spa che richiede il pagamento di 6,25 euro entro il 10/04/2025 per un mancato pagamento di pedaggio. Il dettaglio del transito riporta la data del 24/12/2024, ora 19:33:45, la targa della mia auto, la stazione ferroviaria Barra di Napoli e la causale Trans. pista LTP. Quanto riportato nella comunicazione è falso, poiché in quella data e a quell'orario mi trovavo presso la mia residenza in provincia di Siena a più di 400km dalla stazione ferroviaria Barra di Napoli. Ho intenzione di procedere per vie legali nel caso non venisse confermato che si tratta di un errore. Richiedo comunque l'accesso alla fotografia tramite la quale siete risaliti alla mia persona, con visibilità del veicolo e della targa. La pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti.
Rimborso abbonamento causa ritardi
Buongiorno, con la presente richiedo il rimborso per i ritardi e cancellazioni continue del mio abbonamento annuale Ioviaggio (01/01/2024 - 31/12/2024).
pagamento pedaggio mai passato o stato a BergamoMonza
mi e' arrivato per posta ordinaria e non per raccomandata, un avviso di pagamento, lettera di sollecito per un mancato pagamento tratta >Monza Bergamo 17.08.24 ore 8.03. abito all'estero e quell'estate sono sceso passando dalla Svizzera,Como,Milano.. in auto il 3 agosto direzione San benedetto del Tronto e non 17.8, dove sono restato tutti i giorni fino a fine agosto. e l'auto con me. ho provato a contattare e scrivere pec, il numero di telefono dall'estero non valido. devo denunciare alla polizia per eventuale clone targa auto? e' normale inviare una lettera di sollecito per posta ordinaria? vi allego alcuni documenti. Mi potete aiutare?ho visto che altri hanno ricevuto queste lettere strane grazie
Multa parcheggio Conad Via Emilia Levante Bologna
Buongiorno, la settimana scorsa mi è arrivata una lettera con richiesta di pagamento per il parcheggio del 01.03.2025 per una sosta superiore a 120 minuti, ossia tra le ore 09.52 e le ore 11.58 del 01.03.2025 (6 minuti oltre i 120 minuti) chiedendo di pagare 36€ a titolo di penale ex art. 7 del regolamento contrattuale. 1. La richiesta di penale arriva da un parcheggio privato e non si tratta di violazione del codice della strada. 2. Richiedo una prova certificata che attesti la presenza nel parcheggio indicato e nell'orario indicato, superiore ai 120 minuti. 3. Tale parcheggio è libero e riservato alla clientela, non c’è personale del supermercato all’entrata e all’uscita, non c'è una sbarra e non viene rilasciato alcun biglietto di ingresso e di uscita per cui serve una prova. 4. Ho trovato online il regolamento dei parcheggi gestiti da Park & Control ma tale regolamento, affinché sia valido il contratto tra le parti, deve essere stato esposto in modo chiaro con adeguata pubblicità nell'area del parcheggio anche nel giorno indicato nella richiesta di pagamento. Ho verificato che non è visibile in modo chiaro, i cartelli sono affissi vicino al locale ascensori con un QR code che manca di trasparenza e non rende immediatamente visibile e trasparente le condizioni di parcheggio visto che non sempre è disponibile il cellulare con funzione di scarico del QR code. 4. Appare una natura arbitraria della richiesta relativa ad una sanzione stabilita al di fuori dei parametri di costo dei parcheggi. 5. Sono disponibile a pagare, una volta che Park & Control mi abbia fornito la prova della mia infrazione al regolamento, la cifra di 2,40€ per ogni ora di sosta superati i 120 minuti iniziali. Tale somma è quella che viene richiesta per un'ora di parcheggio gestito dal Comune di Bologna nella zona del Conad di via Emilia Levante n. 6/5. Ritengo illegittima la sanzione e ne chiedo la cancellazione. Chiedo gentilmente di ricevere riscontro entro il 13.04.2025 visto che il termine di pagamento imposto è di 45 giorni dalla data di violazione (15.04.2025). Ringrazio in anticipo per l'assistenza.
Truffa biglietti
Ho acquistato 2 biglietti ancora nulla solo un finto numero prenotazione Prenotazione in attesa 108404450. Dice di attendere ma è passato un mese e nulla. NON CE CONTROLLI SITI INTERNET AL DELIRIO
Mancata consegna dei biglietti e rimborso
Spett. FlyGo Voyager, Sono titolare dei due biglietti per il volo Ryanair del 30/07/2025 da Roma (FO) a Dublino andata e ritorno (quest'ultimo il 06/08/2025). A seguito del pagamento della somma, pari a 381,46€, non ho avuto la conferma dell'acquisto dei biglietti né, ovviamente, dei biglietti stessi. Ovviamente, controllando la mia prenotazione sul sito di Ryanair non ho alcun riscontro di tale pagamento. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 366,46€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Auto non più funzionante con 7 anni di vita
Ho acquistato circa un anno fa una estrima biro con batteria a litio da 48V , auto era in ottime condizioni e con circa 7000 km da premettere che l'auto era immatricolata nel 12/2017 ed è stata messa su strada nel 2019 . l acquisto dell auto e stato fatto perche serviva un auto piccola e maneggevole da usare in città , dopo circa un anno ha incominciato ad avere problemi ,non si accende ,si blocca in marcia e sono stato anche tamponato perché si e spenta e chi stava dietro di me non ha fatto in tempo a frenare ,e da circa 6 maesi che mando email al servizio assistenza ma non mi risponde nessuno . La uto mi è costata circa 5500 euro e dopo meno di un anno si è rotta e non riesco ad avere nessuna assistenza dalla estrima , essendo una macchina che non ha nessuno dalle mie parti ho provato a portarla a meccanici e elettrauto ma non sanno dove mettere le mani quindi l auto e da buttare . Chiedo alla estrima di riprendersi l auto e di rimborsarmi la spesa iniziale che ho avuto di 5500 dato che ha fatto un auto che si è rotta e non c'è modo di ripararla . Grazie
Problema con ricezione dei biglietti
Desidero ricevere un rimborso pari al costo di acquisto dei biglietti aerei (211€) in quanto non ho ricevuto nessuna emissione dei biglietti.
Mancato rimborso per impossibilità effettuazione viaggio
Spett. Ryanair, Sono titolare del biglietto per i voli FR5531 del 02/02/2024 e da Milano Bergamo a Colonia Bonn e FR5550 del 02/02/2024 da Colonia Bonn a Milano Bergamo, con passeggeri lo scrivente e mia moglie, Barbara Scarabelli (codice prenotazione YWNPVQ). Mi è stato impossibile effettuare detti voli in quanto affetto da grave patologia medica con prescrizione di riposo assoluto. Per il medesimo motivo (necessità di assistenza a me) anche mia moglie non ha potuto effettuare i voli di cui sopra. Ho già trasmesso al vostro servizio clienti copia della certificazione medica, richiedendo il rimborso di quanto da me pagato per i voli sopra descritti in accordo all'art. 10.5 "Serious illness of a booked passenger" dei vostri Termini e Condizioni. Detto rimborso mi è stato più volte rifiutato senza peraltro che venisse da voi fornita alcuna motivazione per il rifiuto. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento integrale di quanto da me pagato per la prenotazione YWNPVQ per un ammontare complessivo pari a € 116,86. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietti aerei non ricevuto post 14 giorni
Spett. FLY Go voyager, Sono titolare della prenotazione per i voli del 30/05/2025 da Milano malpensa a Amman Queen Alia international e la prenotazione del 07/06/2025 da Amman Queen Alia international a Milano Bergamo Orio al Serio Ho ricevuto la prenotazione dei biglietti per i voli sopracitati il 17 marzo, con l indicazione di un tempo di attesa di massimo 14 giorni dalla email ricevuta, non sono pervenute ulteriori email in questo periodo pertanto Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 556,96€ . In allegato uno screenshot delle email di prenotazione dei biglietti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.