C. D.

Ricambi non disponibili

BuongiornoPortato in assistenza ferro da stiro a caldaia Bosch TDS3526/01 in quanto non emette vapore.Prodotto fuori garanzia ma risalente a non più di tre anni fa.Sentenza dell'assistenza: prodotto non riparabile in quanto ricambio non disponibile per via del fatto che Bosch ha cessato la produzione di ferri da stiro e i ricambi sono in fase di esaurimento.Pertanto no riparazione nè sostituzione.Riporre la fiducia in un big player... ed essere trattati come da un sottoscalista qualunque...Complimenti Bosch!

A. G.

Mancanza griglia forno

Buongiorno, ho acquistato una cucina componibile con elettrodomestici candy e all' interno del forno non è uscito la griglia, ho contattato immediatamente il numero verde e l' operatore mi ha indicato la procedura per richiederla , inoltre, mi ha riferito di regalarmi prolungamento della garanzia per il disservizio avuto resto in attesa di vostre comunicazione. GRAZIE

S. F.
Cleanseen

mancata consegna.

CLEANSEEN. info@it-cleanseen.comIn data 31.03.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 5 panni per pulizia (30x30cm) pagando contestualmente l’importo di 9.99. I soldi sono stati scalati ma, a distanza di 15 giorni, i panni non sono mai arrivati, il sito non è più disponibile e l'email di conferma dell'ordine è sparita dalla mia casella di posta elettronica. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 3-4 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, FinocchioSiria Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. L.
16/04/2023

Salve, Ho contattato più volte il servizio clienti Leroy Merlin per avere il rimborso di un articolo ordinato e mai ricevuto.Il numero d'ordine è 023-507559L'ordine è stato fatto in data 4 aprile 2023. Doveva essere consegnato a domicilio il 6 aprile, non è mai arrivato.Ho contattato svariate volte il servizio clienti, che continua a dirmi che avrò il rimborso solo dopo aver rifiutato la consegna, o fatto il reso in negozio. La situazione sta diventando paradossale.Se il prodotto non viene consegnato questo equivale a dire che io non posso avere il rimborso, anche se io ho pagato e non ho ricevuto nulla.Chiedo che mi venga rimborsato il prezzo pagato per un bene che non ho mai ricevuto.Grazie mille.Cordiali saluti

I. B.
16/04/2023

Difetto di fabbrica Citroen senza richiamo da parte della casa automobilistica

Buongiorno ho una Citroen C3 Aircross, con garanzia di fabbrica scaduta da qualche mese, che segnala periodicamente la spia adblue anche se il serbatoio adblue e' pieno ( va sostituito il serbatoio con una spesa che si aggira intorno ai 1600 euro). I vari concessionari Citroen ci dicono che, nonostante sia un problema di fabbrica ampiamente segnalato su vari modelli Citroen e per il quale ve ne siete già occupati, il guasto dovrà essere totalmente a carico del cliente. Come possiamo procedere per essere tutelati ?

S. S.

lampadina rotta

ho ordinato :BEGHELLI Lampada Zafiro R7s Led 118mm 1600lm 13w 3k - Beghelli 56490 e mi è arrivata una non funzionante. Ho inviato mails( anche con posta certificata)con tutti i dati e con foto sia ad eprice, che al venditore ONLINESTORE per avere un rimborso, ma da giorni accampano solo scuse per non ridarmi i soldi. Addirittura il venditore mi ha risposto che la lampadina illumina poco perchè è di basso voltaggio. Ho ricomprato la lampadina da beghelli ed illumina benissimo ed ho anche inviato loro la foto che mostrava come la lampadina funzionante illuminasse benissimo la stanza e quindi non era un problema di basso voltaggio come dicevano loro. Dopo molte mails e molti giorni ancora non ho ricevuto il rimborso. Una vera e propria truffa

G. A.
15/04/2023

Buongiorno,il 14/01/23 ho ordinato una cucina da Mondoconvenienza riferimento ordine FI32E1540, consegna programmata per il 08/03/23 10 giorni prima del ritiro hanno voluto un bonifico per il saldo della merce fattura n.642.416 del 08/03/23.Per quella data è stata ritirata la merce però purtroppo mancava il mobile del sotto lavello,il giorno dopo é stata fatta richiesta di questa mancanza ad oggi 15/04/23 mi trovo ancora con innumerevoli disagi per questa problematica non sapendo niente dei tempi di consegna, quindi voglio chiedere un rimborso di risarcimento.

D. M.

Richiesta Sostituzione Pratica 789959

Buongiorno ho acquistato il 22/03/2022 un frigorifero Beko combinato RCNA 406E50ZXBHN, dopo varie chiamate al centro assistenza e i vari interventi dei tecnici , il problema della formazione del ghiaccio e della formazione di molta acqua interna giornaliera nn é stai mai risolto..Anzi mi é stato detto dal tecnico che questo modello di frigo ha questo difetto nn risolvibile..Quindi chiedo sostituzione del prodotto in quanto non si può tenere in questa maniera. Il tecnico mi ha riferito pure che i casi di questo modello sono molti e quindi sono sicuro che l 'azienda Beko ne é a conoscenza.

L. C.

mancata registrazione pagamento

Buongiorno, ho ordinato on line al MONDO COVENIENZA alcuni mobili e pagato tramite bonifico bancario in data 30/03/2023. Ad oggi, 15/04/2023 non hanno ancora registrato il pagamento e non si sa il motivo. In data 04/04/23 ho pagato tramite bonifico bancario la cucina che ho acquistato in negozio. Quel pagamento è stato registrato nel giro di 2 gg. A questo punto chiedo urgemente o la consegna del materiale ordinato entro la settimana prossima o la restituzione dell'importo pagato. in entrambi i casi chiedo un risarcimento danni pari a €. 500 o la restituzione dell'importo pagato per trasporto e montaggio per entrambi gli ordini (arredo vario e cucina)! ordine n. FI33T7550 grazie

Y. V.

mancata pubblicazione annuncio

Spett. Subito.it In data 14/04/2023 ho cercato di pubblicare un annuncio di vendita di licenza ORIGINALE e mi è stato recapitato un messaggio automatico con una scarna spiegazione della non pubblicabilità in quanto sono molto attenti al cliente finale e quindi il mio annuncio viola le regole principali del sito.Ho cercato chiarimenti con piena disponibilità nel dimostrare l'autenticità del prodotto...nulla da fare.Poi sfogliando sul sito trovo svariati annunci con la vendita dello stesso prodotto...Come mai? Ho riscontrato inoltre che ce ne sono diversi risalenti a pubblicazioni effettuate l'anno scorso e tuttora in vetrina.Alla faccia della trasparenza e equità nel trattare i clienti. Esigo spiegazioni in tempi rapidi in quando non credo che si possano fare due pesi due misure. In attesa In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.