A. G.

Rimborso

Esigono l annullamento dell abbonamento di tools che non ho mai richiesto. Alessandro gobbo a meno che non devo passare per vie legali grazie

A. G.

Pagamaneto abbonamento da rimborsare

Rimborso di 49 euro sul mio conto , abbonamento mai richiesto dal sottoscritto alessandro gobbo

S. R.
Divella S.p.a.

Anomalia riscontrata in un prodotto

Buongiorno, dopo aver contattato il servizio clienti per questa anomalia riscontrata in un vostro prodotto siete stati tempestivi a rispondere per eventualmente ritirare il prodotto segnalato, ma dopo aver comunicato che il prodotto era stato gettato successivamente aver fatto le dovute foto mi avete detto che mi avrebbe contattato il reparto qualità per darmi delle spiegazioni, questo accadde il 18 Maggio ma ad oggi tutto tace, quindi ribadisco il concetto che gradirei una spiegazione in merito e che attendo ancora un vostro riscontro

G. B.
14/07/2026

Indebito respingimento pratica di rimborso per prevenzione odontoiatrica - Richiesta di riesame

sottoscritto Gabriele Barbaro contesta formalmente il respingimento della pratica di rimborso in modalità indiretta numero DWA8-26-319638, relativa a una prestazione di "Prevenzione Odontoiatrica" eseguita in data 24/06/2026 per l'importo di 120,00 €. La società Previmedical ha respinto la richiesta con la seguente motivazione: "Nell'ambito della proroga semestrale della copertura assicurativa, la prestazione di prevenzione odontoiatrica non è nuovamente fruibile qualora sia già stata effettuata nel corso dell'anno 2025". Tale motivazione è del tutto infondata ed erronea, come dimostrato dai dati oggettivi registrati sul portale stesso della compagnia. Come si evince dal riepilogo storico delle mie prestazioni per l'Anno 2025 (di cui allego screenshot), lo scrivente NON ha usufruito di alcuna prestazione odontoiatrica nel corso del 2025. L'unica richiesta presente a sistema riguarda "Interventi Ambulatoriali Cumulo Diagnostica". Il massimale per la prevenzione odontoiatrica (previsto a pagina 8 del Piano Sanitario) era ed è pertanto totalmente integro e non utilizzato. Il portale web ha bloccato la pratica come "Respinta" impedendomi di inserire repliche o documentazione integrativa per via ordinaria. Ho già provveduto a diffidare la compagnia a mezzo PEC. Le mie richieste tramite Altroconsumo: Chiedo che Previmedical / Intesa Sanpaolo RBM Salute provveda con urgenza a: Riaprire e riesaminare la pratica n. DWA8-26-319638. Riconoscere la validità della garanzia di prevenzione odontoiatrica per l'annualità di riferimento. Liquidare tempestivamente a mio favore l'importo di 120,00 € indebitamente trattenuto. Si allega alla presente la fattura del 24/06/2026, lo screenshot del respingimento e lo screenshot del riepilogo storico delle prestazioni 2025 che certifica il mancato utilizzo della garanzia odontoiatrica.

M. C.
Musescore.com

MUSESCORE - FALSI ABBONAMENTI SCONTATI

La piattaforma Musescore,com, che offre apparentemente un servizio gratuito o scontato al 90%, nella realtà dei fatti è un IMBROGLIO. Dopo la registrazione all’app l’11/03/2025 mi vengono addebitati 150€ senza che mai stata fornita un’informativa chiara e trasparente circa l’attivazione dell’abbonamento al servizio denominato “Digital Books!”. Il servizio risultava essere stato promosso con modalità ingannevoli, attraverso offerte pubblicitarie fuorvianti (sconti fino al 90% mai applicati). Mi accorgo dell’operato al secondo pagamento l’11/03/2026 segnalando sia a loro che su paypal l’indebito prelievo entro i 15 giorni dall’avvenuto pagamento. Mi offrono per l’abbonamento 2026 un rimborso 120€ su 150€ senza mai aver usato il servizio pagato. Alla fine sono riusciti a trattenersi 180€ per un servizio completamente a me sconosciuto. I vari servizi di assistenza, perfettamente consapevoli dell’operato della società, hanno iniziato a inviarmi condizioni generali mai sottoscritte che ovviamente non prevedevano rimborsi. Gli diffido a restituire quando indebitamente prelevato per un importo di 180€.

L. E.

Abbonamento a Livecareer non richiesto

Buongiorno, oggi ho effettuato un controllo sull'estratto conto della carta di credito e mi sono resa conto di un pagamento di 23.84€ ogni 4 settimane da luglio 2024. Io avevo autorizzato solo un pagamento unico per un solo utilizzo. In questi anni non ho mai ricevuto fatture, ricevute o comunicazioni in una modalità di nessuna trasparenza. Non ho mai più utilizzato il servizio. Sono pertanto a richiedere un rimborso del denaro prelevato dal 5 agosto 2024 al 3/08/2026.

G. C.
13/07/2026

Mancata risposta a richiesta rimborso per annullamento concerti

Gentile Altroconsumo, vi chiedo aiuto per un problema con Ticketmaster Italy srl. IL FATTO: Il 06/06/2026 ho richiesto il rimborso totale per 2 eventi annullati: 1. Kanye West - Ordine 7103000244413 2. Travis Scott - Ordine 7107000442496 Importo totale pagato: €629,53 Ticketmaster ha comunicato un rimborso parziale di €558,00. €30,35 mi sono già stati rimborsati, quindi mancano ancora €41,18. IL PROBLEMA: 1. SILENZIO: A oggi 09/07/2026 sono 24 giorni lavorativi che non ricevo risposta umana. Ho scritto il 06/06, 19/06 e 29/06. Solo mail automatiche. 2. LIMBO: Non so quando mi daranno i €558 e non riesco a chiedere l'integrazione di €41,18 perché nessuno risponde. 3. CAMBIO DATA UNILATERALE: Ho saputo solo da un post sulla pagina Facebook "RCF Arena" che la data di rimborso è passata dal 19/07/2026 ad fino al 30/10/2026. Mail di comunicazione ricevuta successivamente. COSA CHIEDO: Vi chiedo di intervenire presso Ticketmaster per ottenere il rimborso totale di €629,53. Allego: - Richiesta del 06/06 - Solleciti del 19/06 e 29/06

A. R.

Abbassa la bolletta 2022

Oggetto: Formale reclamo per pratica commerciale fuorviante e incongruenza nelle condizioni economiche applicate (Forniture Luce/Gas - Codice Cliente: 2086473 Il/La sottoscritto/a RUVIO ANTONIO, intestatario delle forniture, site in LICATA (AG) - VIA NAZARIO SAURO, 8 (LUCE E GAS) - PIAZZA VINCENZO LINARES, 4 (LUCE E GAS) - STRADA COMUNALE DELLE CALCARE, 31 (LUCE) con la presente intende sporgere formale reclamo in merito alle fatture emesse. Nello specifico, si contesta il fatto che sulle bollette (come da documentazione allegata) venga riportata in modo esplicito la dicitura commerciale dell'offerta: Energia Domestico "Wekiwi Abbassa la Bolletta 2022", legata allo storico gruppo d'acquisto promosso da Altroconsumo. Tale condotta viene ritenuta fortemente fuorviante per il consumatore. Il mantenimento del nome originario dell'offerta ha ingenerato la legittima aspettativa di essere ancora tutelati dalle condizioni di favore concordate all'epoca. Al contrario, si è riscontrata l'applicazione di tariffe e costi della materia prima drasticamente superiori e non coerenti con lo spirito promozionale espresso dal nome del piano tariffario ancora visualizzato. Si richiede pertanto a codesta società: Una dettagliata e trasparente ricostruzione storica di tutte le modifiche unilaterali di contratto che hanno portato alle tariffe applicate. La verifica della corretta ricezione, da parte dello/a scrivente, delle comunicazioni di preavviso per i rinnovi economici (se mai inviate). Il ricalcolo degli importi qualora emergessero anomalie o difetti di notifica nei sopra citati rinnovi tariffari. In attesa di un Vostro riscontro scritto entro i termini previsti dall'Autorità (ARERA), mi riservo sin d'ora il diritto di adire le vie conciliative tramite gli esperti legali di Altroconsumo. Faccio presente che per le utenze di via Nazario Sauro, 8 e Strada Comunale delle Calcare, 31 ho aderito all'offerta "Abbassa la bolletta 2026". Mentre l'utenza di Piazza Linares, 4 e chiusa da aprile 2025. Distinti saluti. Antonio Ruvio 338 24 17 089 antonioruvio@virgilio.it

F. B.
13/07/2026

Esosa richiesta di pagamento di un parcheggio

Buongiorno, tornato sabato 11 luglio 2026 dopo 15 gg di assenza da casa, tra la posta trovo la lettera in allegato che mi intima il pagamento di 115€ per una sosta effettuata il 16 gennaio 2026 (più di 6 mesi fa) al supermercato Eurospin di Portoferraio. Quasi convinto che fosse un tentativo di phishing, stavo per buttare il tutto senonchè il dubbio mi ha fatto andare a controllare; effettivamente abbiamo sostato nel luogo dove abbiamo incontrato degli amici del posto, fatto la spesa e chiuso la serata a cena al piano superiore, senza farci mancare il giro dei negozi. Non abbiamo assolutamente capito che il parcheggio fosse a pagamento grazie alla mancanza di dispositivi di accesso / uscita visibili, indicazioni, cartelli e/o segnalazioni verso casse dove pagare. Naturalmente è possibile che ci fossero ma nessuno dei quattro presenti li ha percepiti. Ora, ammesso che io sia in torto, perchè improvvisamente, a quasi 7 mesi di distanza, mi viene recapitata un'ingiunzione a pagare entro 15gg ben 115€ (e non so neanche quando è stata lasciata in casella quella pseudo-raccomandata) per un parcheggio che è gratuito in tutti gli Eurospin, meno che in quello. Esiste la possibilità di non piegarsi a questo abuso? Sono disposto a pagare per il parcheggio e mi devono dimostrare l'effettivo tempo di sosta. Non credo sia corretto che si firmi un contratto al buio semplicemente entrando in un parcheggio. Grazie, cordiali saluti Flavio Baccini cod. socio 2227117-94

G. C.
13/07/2026

Reclemo per addebito mai autorizzato

Con la presente CONTESTO e RICHIEDO IMMEDIATO STORNO dell' addebito effettuato sulla mia carta America Expres in data 25.06.2026 per Euro 99,99, per un acquisto EDREAMS 022268924 BARCELONA da me MAI RICHIESTO, né AUTORIZZATO. Diffido, inoltre, dall' effettuare altre operazioni del genere. Chiedo il rimborso immediatamente. In mancanza mi recherò dalla Guardia di Finanza.Attendo riscontro. Giacomo Cacchione