R. S.
16/04/2024

bolletta errata e comunicazioni contraddittorie

Faccio seguito al reclamo inviatovi l’11 aprile riguardante la bolletta n. 100/MM/913784 per comunicarvi che pur non avendo ricevuto vs risposta bensì vs bonifico senza spiegazioni ho provveduto a bonificarvi oggi € 1562,86.- Pur essendo concluso il pasticcio delle bollette e relativi addebiti/accrediti rimane senza risposta il problema delle diverse comunicazioni contradditorie che mi avete dato.

D. C.

acea ato5

Ad oggi, nonostante la numerosa corrispondenza inoltrata, le reiterate richieste, l’esposizione puntuale dei fatti, la Vs. azienda continua a far finta di nulla con risposte vaghe su fatti... Prosegue nell'allegato: CDL sollecito 20240416 acea.pdf

P. Z.
E.H.Y. Energy Hydrogen

Acconto non rimborsato

Spett. E.HY: Energy Hydrogen, Ho fatto richiesta di rimborso per l'acconto versato in data 17/10/2023, come da comunicazione PEC alla quale avete risposto concordando una tempistica massima di 120 giorni. A oggi, 16/04/2024 non ho ricevuto alcuna risposta. Ho tentato più volte di contattarvi anche telefonicamente e via mail ma senza alcun risultato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. F.
16/04/2024

Rimborso Acconto a seguito di risoluzione contratto installazione Pannelli Solari

Spett.le Solar Energy Group SpA - A socio unico Via Mons. Romero, 59 - 33038 San Daniele del Friuli (UD) VISTA -la firma del contratto avvenuta in data 22-06-2023 per l'installazione dei Pannelli Fotovoltaici -i continui sollecici che non hanno mai avuto riscontro -vista la mancata installazione alla data del 09-03-2024 PREMESSO CHE: -In data 09-03-2024 è stata inviata mail PEC con la richiesta di risoluzione del contratto e rimborso dell'acconto versato; -In pari data è stata inviata la stessa lettera per Raccomandata di cui è arrivata ricevuta di ritorno in data 13-03-2024; - Ad oggi non è stato comunicato nulla alla sottoscritta per la presa in carico della risoluzione e del relativo rimborso. SI CHIEDE riscontro e comunicazione dell'avvenuta presa in carico della pratica e la comunicazione dei tempi di rimborso di quanto versatovi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Certa di un Vostro celere rimborso e risoluzione della situazione Distinti saluti Veronica Frigerio

E. P.
15/04/2024

ADDEBITO SERVIZI BUNDLE

Spett. A2A Energia, sono titolare del contratto per la Fornitura di LUCE e GAS con A2A dal 01.09.2023, attualmente in fase di cessazione per passaggio ad altro fornitore. Nelle ultime bollette di chiusura contratto per la Fornitura di Luce e Gas, riferite al mese di marzo 2024 emesse il 05.04.2024, nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati" in entrambi è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 25,00 nella Bolletta della Luce e ad una somma di euro 68,00 nella Bolletta del Gas. Non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico, chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano stornate dall'importo delle due bollette oppure rimborsate tramite accredito su conto corrente bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente

J. B.
14/04/2024

Cambio offerta senza informazioni

All'attenzione di A2A, Mi avete mandato una email informandomi che avreste attivato automaticamente una nuova offerta sulla mia fornitura. Mi avete invitato un link per controllare i dettagli dell'offerta, dove trovo un altro link dove scaricare un PDF che risulta vuoto (infatti il file pesa solo 0,03kb, non può contenere un documento) come si vede nel video allegato. Trovo che le informazioni sul costo energia siano sempre difficili da trovare sul vostro sito, nascoste praticamente. In questo caso addirittura non è proprio possibile vederlo. Non credo che sia un tipo di informazione trasparente.

S. L.
12/04/2024

Addebito non autorizzato sul conto corrente

In data 12/04/2024 mi è stato addebitato un importo di 42,99€ dalla vostra società da me non autorizzato. Preciso che non ho sottoscritto alcun contratto con la vostra società pertanto chiedo il rimborso del suddetto importo e l'annullamento di qualsiasi altro addebito futuro.

M. A.
10/04/2024

recesso unilaterale e aumento triplicato di tariffe promesse

Questa società Wekiwi mi allettà con un offerta di risparmio che se risparmiavo con loro mi avrebbero riaccreditato i soldi dei kilowatt,almno ho interpretato cosi la bolletta,a quanto sembra se non erro non solo non mi hanno ridato i soldi,ma mi hanno inviato un recesso unilaterale,che non potendo mantenere i prezzi promessi,sarei stato libero di cambaire,ma il problema sorge qui,che nel tentativo di cambiare,commettono errori nel dare il pod alla nuova società che ha fatto domanda di subentro. non solo questo errore,ma anche di avermi diminuito la potenza provocandomi disagi per 4 giorni,gli inviai subito le fatture pagate,e mi riattaccarono il giorno dopo,per colpa della cattiva gestione ho dovuto prolungare al permanenza con loro e subire le tariffe di 0,50 centesimi contro i 0,18 stabiliti ed ora mi mandano il recupero crediti.

D. P.
09/04/2024

Ho pagato i consumi di gen2024 (203 mq) su due bollette differenti

Spett. A2A Sono titolare del contratto per 210000734255 sopra indicato. Mi avete messo i consumi di gennaio 2024 (203mq) su due bollette. Aspetto uno storno per intero. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. S.
09/04/2024

Contratto luce con inganno

Sono stato indotto a cambiare fornitore di luce a favore di Facile Energy da abili truffatori il giorno 8 /04/ 2024. Questo per 3 mie utenze. Vorrei fare la disdetta prevista entro i 14 giorni dall' accensione del contratto. Allego la lettera il cui modello mi ha inviato un operatore di Altroconsumo. A disposizione per ogni precisazione o informazione in mio possesso, prgo cordiali saluti Giorgio