Rimborso mai ricevuto
Spett. Farmaè In data 23/04/2025 ho effettutato un ordine presso il Vostro sito pagando l’importo di 63,41euro. In data 28/04/2025 ricevo da parte di refunds@taleagroupspa.com una email firmata da Farmaè nella quale mi si informava che non era possibile inviare tutti i prodotti da me acquistati e che avrei ricevuto un rimborso per la merce non disponibile entro i 14 giorni lavorativi successivi (circa 30euro). Cito tale email: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018311191 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 2pz. - Blistex Classic Lip Protettivo 4,25g 1pz. - Phyto Phytophanere Per Capelli/Unghie 180 Capsule Cordiali Saluti da Farmaè" Il rimborso non è mai arrivato nonostante i miei numerosi tentativi di contatto: tramite il form presente sul sito Farmaè; tramite le mie numerose email;tramite pec; tramite le infinite chiamate a cui nessuno ha mai risposto (0585 600418, 0584 1660450, 800 953333 per citarne alcuni). Allego documenti inerenti ordini, fatture e pagamenti paypal. Esigo una spiegazione e che mi venga restituito ciò che mi è dovuto.
Rimborso Ordine: 1018137649
Spett. FARMAE' - TALEA GROUP In data 31/03/2025 ho acquistato tramite il Vostro Sito, una serie di prodotti, pagando contestualmente l’importo di €. 116,63. Alla consegna dei prodotti, nel pacco ne mancavano diversi rispetto a quelli da me ordinati. Dopo una richiesta di chiarimenti da me fatta direttamente nella vostra pagina internet, in data 04/04/2025 mi è stata d Voi inviata un mail, in cui mi comunicavate che essendo sprovvisti di alcuni dei prodotti da me ordinati avreste provveduto entro 14 giorni lavorativi, al rimborso della differenza. (pari ad €. 77,85). Passati diversi giorni, in data 09/05/2025, vi ho inviato una ulteriore richiesta di informazioni relative al rimborso in questione, cosa che ancora non è avvenuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prodotti mancanti
In data 26 Maggio 2025 ho ricevuto l'ordine in oggetto dal quale mancavano dei prodotti che ho pagato al momento dell'ordine. Sono passati più di 14 giorni e non ho ancora ricevuto il rimborso per i prodotti mancanti.
S.S. FARMAE IRRIPEREBILI
Buongiorno, Nonostante i ripetuti tentativi di contattare la Farmae' tramite form di contatto (almeno 10/15), pec (n.2 email) e irripetute chiamate al negozio di riferimento di Viareggio che suona a vuoto (l'azienda è irrintracciabile) non ho ricevuto nessuna risposta in merito all'ordine n. 1018173391 del 04/04/2025. Lo stato risulta "in elaborazione" peccato che i soldi dell'ordine pari a 60,71€ sono stati già prelevati poco dopo avere effettuato l'ordine. Richiedo il rimborso in quanto ormai non necessito più dei prodotti ordinati in quanto ho dovuto comprarli, date le tempistiche. Rimango in attesa sperando di ottenere quanto mi è dovuto, tramite il vostro servizio Saluti
Mancato rimborso di un'ordine mai spedito
Buongiorno ho effettuato un'ordine su Farmae' in data 21 maggio e purtroppo dopo pochi giorni ho ricevuto un'email in cui mi informavano che il prodotto ordinato( due creme solari Uriage) non era disponibile. Quindi mi informavano che sarei stata rimborsata entro 14 giorni ma ad oggi 11 giugno non ho ricevuto nulla Circa 19€ Poi mi sono documentata su Internet ed ho scoperto che non sono l'unica ad avere questo problema Forse sarà una truffa? Vi chiedo gentilmente di aiutarmi grazie
Mancato rimborso per pacco perso a venditore
Buongiorno, con la presente ad informarvi che nonostante le mie innumerevoli richieste, proteste con foto in allegato, Vinted ha completamente abbandonato il mio caso, mandandomi risposte automatiche. Vinted è responsabile per i pacchi persi e dovrebbe rimborsare sia l'acquirente che il venditore. Ma se avviene un caso come il mio, l' Assistenza Vinted lo ignora fin quando il venditore non lascia perdere. Ho creato l'etichetta digitale il giorno 26 aprile 2025, ed il giorno dopo l'ho spedito da un' edicola che fa da tramite per UPS. Dato che per l'edicolante era la prima volta che effetuava una spedizione veloce con l'etichetta digitale, ha sbagliato in pieno. Ovviamente, tutto ciò l'ho saputo giorni dopo, quando il mio pacco è partito nel nulla. Mi sono allertato subito, avvisando sia l'acquirente che Vinted. Non solo. Ho chiesto aiuto anche allo stesso edicolante, una persona molto scontrosa e menefreghista, che a sua volta mi ha detto che è colpa mia che ho spedito tramite Vinted. Ho chiamato e scritto anche a UPS, dal quale non ho ricevuto nessun aiuto. È passato più di un mese, NESSUNO non solo non mi ha rimborsato , ma addirittura NESSUNO ha cercato di trovare il pacco. Altresi UPS al telefono mi detto che Vinted nemmeno glielo ha comunicato! Tutte le menzogne da parte di Vinted! Ora, ditemi voi, a CHI io posso rivolgermi per un'assistenza valida e non come quella di Vinted con le risposte spesso completamente a caso!?
Buongiorno, il 23/4 ricevo una mail da refounds@taleagroupspa.com dove mi viene comunicato che l’ordine da me effettuato su Farmaè (ordine 1018271714) non sarà evaso per un problema di aggiornamento disponibilità prodotti a catalogo e che quindi provvederanno al rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi (11/06/2025) non ho ancora ricevuto alcun rimborso e mi è stato impossibile ricevere informazioni in merito. Non c’è nessun numero verde e alle mail non ho avuto alcuna risposta. Attendo il rimborso che mi spetta.
Problema con un rimborso
Buongiorno, ho effettuato un ordine alla farmacia online Docpeter in data 21/3/ 2025 Dopo una settimana, mi comunicano che i prodotti, pagati in anticipo, sono mancanti e che mi avrebbero effettuato il rimborso entro 14 giorni, purtroppo il rimborso lo sto ancora aspettando!! l’importo è di 72 € che per me è importante in quanto sono una pensionata! Li ho già contattati molte volte, ma non ho mai ricevuto risposta! Attendo urgente riscontro !!
Rimborso non arrivato
Spett. Farmaè In data 29/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un 1pz. - Collistar Gocce Magiche Viso Concentrato Autoabbronzante Effetto Ultra-Rapido 30ml pagando contestualmente 23,92€. Poco dopo mi è stata inviata una mail da voi in cui mi si diceva che il prodotto non era disponibile e che mi avreste fatto un rimborso che dopo quasi 15 giorni non è ancora arrivato.Ho già inviato diverse e-mail all’assistenza senza alcuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ordine #1018608403